Везотил - Инъекционный анестетик для кошек и собак отзывы

Отзывы пользователей
20 отзывов / 171 просмотр

Качественный

Анонимно вторник, 9 сентября
Мы уже давно перешли исключительно на Везотил. Работать с ним проще, пациенты его хорошо переносят, даже у пожилых пациентов минимальные побочки.

Достойный, качественный аналог

Борис 18 июля, 2025 год
Давно заказываем Везотил, перешли в нашей клинике на его. Нравится и по действию, и состав, и цена. Никаких претензий к нему нет, рекомендую.

Везотил анестетик

Анонимно 2 июля, 2025 год
Нравится работать с Везотилом. Анестетик сделан на основе тилетамина и золазепама, качественное сырье. Вместо лактозы мальтоза, она лучше усваивается, а реверсия более быстрая и плавная

Хороший препарат

Артем 15 апреля, 2025 год
Рекомендую данный препарат, мы работаем с ним уже последние пол года, за это время Везотил зарекомендовал себя в работе как самый лучший анестетик с которым мы работали.

Рекомендую!

Виктор 9 апреля, 2025 год
За время использования Везотила нам удалось опробовать его на разных животных, с разными заболеваниями, в том числе с хроническими заболеваниями. Препарат действует прекрасно.

Отличный препарат

Эдуард 26 марта, 2025 год
Высококачественный анестетик, нравится, что температура, давление и саливация в норме во время операции. И после тоже. Побочные эффекты встречаются, но это исключение, а не правило.

Качественный препарат

Лиза 13 марта, 2025 год
Для нас Везотил это находка, препарат опробовали на разных животных, все переносят его хорошо, и крупные собаки, и животные с хроническими заболеваниями. Поэтому препаратом наша клиника довольна.

Везотил наш анестетик

Анонимно 26 февраля, 2025 год
Давно перешли на Везотил, нравится за счет мягкого воздействия на организм животного, а также редкие побочные реакции. Везотил купить можно без лицензии.

достойный аналог

Вика 11 февраля, 2025 год
Не давно попробовали в нашей клинике Везотил, заметили что данный препарат немного легче переносится животными, да и стоит он дешевле зарубежных аналогов, нас он полностью устраивает.

препарат везотил

Эмиль 7 февраля, 2025 год
Везотил имеет схожий состав с зарубежными золетил и телазол, но в составе в качестве вспомогательного вещества к основным компонентам испульзуется мальтоза. В применении показал себя хорошо, ничем не уступает аналогам.

везотил отзыв

Анонимно 23 января, 2025 год
С Везотилом берусь и пожилых оперировать (при предварительном обследовании и отсуствтии противопоказаний, разумеется). Не много таких случаев, но пока все максимально гладко происходило.

Опыт работы с анестетиком везотил

Елена 25 октября, 2024 год
Работая с везотилом отметила, что у животных отсутсвует гиперсаливация и тахикардия. Купить везотил можно у Ярвет, оформляют заявку и доставляют препарат быстро, в целостности и сохранности.

Везотил Ветстем

Василий 27 августа, 2024 год
Кто еще не пробовал Везотил - переживать нечего, мы уже опробовали) В нашей клинике перешли на этот анестетик, работать с ним удобно- постоянно в наличии

Везотил Ветстем

Анонимно 30 июля, 2024 год
Заказали в нашу ветклинику партию Везотила. Препарат ничем не уступает импортным средствам для анестезии, качественный и безопасный. Не может не радовать, что Везотил - это отечественная разработка.

Выпуск Везотила

Екатерина 25 июня, 2024 год
Практикую нечасто, тк я заведующая ветеринарной клиники. Увидела выпуск препарата и как только стало возможно, заказали его в нашу клинику. Конечно, сотрудники переживали поначалу, ведь анестетик незнакомый, но сейчас уже все привыкли и довольны. Радует, что он доступнее по цене и отпускается без лицензии. Значительно облегчает процесс поставки.

новинка в области ветеринарии

Аноним 31 мая, 2024 год
Обсуждали недавно с коллегами появление нового анестетика. Очень ждем на пробу. По исследованиям Везотил дал хорошие результаты, думаю, он станет передовым анестетиком на рынке.

Везотил препарат

Андрей 23 мая, 2024 год
Еще не пробовал сам в работе этот анестетик, но почитал исследования и считаю, что этот препарат станет отличной заменой известных препаратов на нашем рынке. Достойный состав и проверенный годами эффект тилетамина и золезепама

анестетик везотил

Сергей В. 13 мая, 2024 год
Везотил новый препарат на российском рынке, который как мне кажется станет отличной заменой многим тяжело доступным препаратам. Вот например, на вебинаре по анестезиологии, который мы смотрели с коллегами, лектор отметил, что в сравнении с Золетилом, при использовании Везотила отсутствует слюнотечение и менее выраженное возбуждение при пробуждении у собак. Кроме того врачи, которые тестировали препарат на своих пациентах, говорили что животные... Читать отзыв Везотил новый препарат на российском рынке, который как мне кажется станет отличной заменой многим тяжело доступным препаратам. Вот например, на вебинаре по анестезиологии, который мы смотрели с коллегами, лектор отметил, что в сравнении с Золетилом, при использовании Везотила отсутствует слюнотечение и менее выраженное возбуждение при пробуждении у собак. Кроме того врачи, которые тестировали препарат на своих пациентах, говорили что животные хорошо перенесли Везотил. Надеюсь, что в скором времени мы в клинике сможем поработать этим анестетиком.

ждем продаж

Аноним 6 мая, 2024 год
Наша клиника участвовала в клинических исследованиях препарата Везотил, который, надо сказать, очень хорошо себя показал. Во-первых, никаких особенных побочных эффектов не наблюдалось, напротив, заметили отсутствие слюнотечения. Во-вторых, отметили менее выраженную стадию возбуждения, выход из наркоза проходит плавно.

Везотил отзывы

Арина 22 апреля, 2024 год
После всех проблем, связанных с анестетиками для животных (начиная от их дефицита и заканчивая серьезными побочными эффектами) , с интересом наблюдаем за разработкой нового препарата Везотил. Пока что радуют результаты исследований, много надежд на этот препарат.

Ветеринария

Уропро Хелвет