За год применения ни одного серьезного побочного эффекта. Препарат стабильный, хорошо переносится как у кошек, так и у собак. Коллеги из других клиник тоже давно перешли на Везотил.
Увидела на NVC представителей Везотила, подошла узнать о препарате больше. Без увиливания ответили на мои вопросы, услышала реальные истории практикующих врачей. Заказали партию, с анестезиологом остались довольны. Абсолютная замена зарубежным препаратам
Сначала использовали Везотил только в составе комплексной анестезии, со временем перешли полностью на него. Его анестезиологические действия значительно выше, нежели у аналогов, плюс препарат в свободном доступе и не требует лицензии.
Нравится работать с Везотилом. Анестетик сделан на основе тилетамина и золазепама, качественное сырье. Вместо лактозы мальтоза, она лучше усваивается, а реверсия более быстрая и плавная
Рекомендую данный препарат, мы работаем с ним уже последние пол года, за это время Везотил зарекомендовал себя в работе как самый лучший анестетик с которым мы работали.
За время использования Везотила нам удалось опробовать его на разных животных, с разными заболеваниями, в том числе с хроническими заболеваниями. Препарат действует прекрасно.
Высококачественный анестетик, нравится, что температура, давление и саливация в норме во время операции. И после тоже. Побочные эффекты встречаются, но это исключение, а не правило.
Для нас Везотил это находка, препарат опробовали на разных животных, все переносят его хорошо, и крупные собаки, и животные с хроническими заболеваниями. Поэтому препаратом наша клиника довольна.
Давно перешли на Везотил, нравится за счет мягкого воздействия на организм животного, а также редкие побочные реакции. Везотил купить можно без лицензии.
Не давно попробовали в нашей клинике Везотил, заметили что данный препарат немного легче переносится животными, да и стоит он дешевле зарубежных аналогов, нас он полностью устраивает.
Везотил имеет схожий состав с зарубежными золетил и телазол, но в составе в качестве вспомогательного вещества к основным компонентам испульзуется мальтоза. В применении показал себя хорошо, ничем не уступает аналогам.
С Везотилом берусь и пожилых оперировать (при предварительном обследовании и отсуствтии противопоказаний, разумеется). Не много таких случаев, но пока все максимально гладко происходило.
Работая с везотилом отметила, что у животных отсутсвует гиперсаливация и тахикардия. Купить везотил можно у Ярвет, оформляют заявку и доставляют препарат быстро, в целостности и сохранности.
Кто еще не пробовал Везотил - переживать нечего, мы уже опробовали) В нашей клинике перешли на этот анестетик, работать с ним удобно- постоянно в наличии
Заказали в нашу ветклинику партию Везотила. Препарат ничем не уступает импортным средствам для анестезии, качественный и безопасный. Не может не радовать, что Везотил - это отечественная разработка.
Практикую нечасто, тк я заведующая ветеринарной клиники. Увидела выпуск препарата и как только стало возможно, заказали его в нашу клинику. Конечно, сотрудники переживали поначалу, ведь анестетик незнакомый, но сейчас уже все привыкли и довольны. Радует, что он доступнее по цене и отпускается без лицензии. Значительно облегчает процесс поставки.
Обсуждали недавно с коллегами появление нового анестетика. Очень ждем на пробу. По исследованиям Везотил дал хорошие результаты, думаю, он станет передовым анестетиком на рынке.
Еще не пробовал сам в работе этот анестетик, но почитал исследования и считаю, что этот препарат станет отличной заменой известных препаратов на нашем рынке. Достойный состав и проверенный годами эффект тилетамина и золезепама
Препарат стабильный
Везотил наш анестетик
достойный аналог
препарат везотил
везотил отзыв
Опыт работы с анестетиком везотил
Выпуск Везотила
новинка в области ветеринарии