Видестим отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Видестим
5.0 5
8 отзывов / 1087 просмотров
Результаты отзывов

Пользовалась от трещин на пятках.

Анна 31 января, 2020 год
Ужасно потрескались пятки, я просто перепробовала, наверное, все - от народных советов до дорогих кремов - либо совсем не помогало, либо помогало на время. В очередное обострение мне в аптеке посоветовали Видестим и витаминный комплекс для приема внутрь. В тандеме отлично сработало. Почти полгода не вспоминаю о своей беде. Посмотрим, насколько хватит).

от трещин при гв

Олеся 24 ноября, 2019 год
намучалась с гв, на сосках появились трещины. Болели так, что кормежка превращалась в мучение. Но после применения Видестима, трещинки затянулись и боль прошла. Так что он считай спас мое гв, а то уже хотела и перейти на бутылочку.

Универсальная мазь при сухости кожи

Мария 1 августа, 2019 год
Я видестим увидела у своей мамы, она им руки мажет. Решила тоже попробовать. Средство - супер. Кожу увлажняет прямо на глазах, жирной пленки не оставляет, есть есть какие-то трещинки - то даже их заживляет. И мазать можно куда угодно - хоть на руки, хоть на губы, хоть на пятки

Спасение для моих рук

Ольга 21 марта, 2019 год
Видестимом спасаю свои руки и локти. Кожа рук у меня часто сохнет, особенно после возни в воде, вот тут видестим приходится очень кстати. Он быстро, прямо на глазах, увлажняет кожу и смягчает ее. А сухие локти с ним тоже быстро преображаются

Средство для губ

Яна 26 декабря, 2018 год
Особенно в зимние месяцы сохнет кожа моих губ. Однажды поймала себя на мыли, что в течении дня часто увлажняю губы бальзамом, чтобы не ощущать их сухость, а вить это уже зависимость! На самом деле наши губы должны естественным путем производить новые клетки, а частое применение бальзамов вмешивается в естественные процессы клеток кожи. Вот именно поэтому самое лучшее и правильное средство...  Читать отзыв Особенно в зимние месяцы сохнет кожа моих губ. Однажды поймала себя на мыли, что в течении дня часто увлажняю губы бальзамом, чтобы не ощущать их сухость, а вить это уже зависимость! На самом деле наши губы должны естественным путем производить новые клетки, а частое применение бальзамов вмешивается в естественные процессы клеток кожи. Вот именно поэтому самое лучшее и правильное средство от сухости и шелушения - это видестим, который быстро приводит кожу в нормальное состояние.

Если у вас некрасивые губы

Алена 21 декабря, 2018 год
Если губы обветрились, стали сухими, шелушаться или даже потрескались, то конечно же любая помада или блеск будут ложиться некрасиво. Они будут скатываться, западать в трещины, в общем вид будет не айс. По своему опыту скажу, что гигиенические помады малоэффективны, а вот аптечный видестим творит чудеса. Он устраняет сухость и шелушение, а также препятствует их появлению. А если есть трещины, то...  Читать отзыв Если губы обветрились, стали сухими, шелушаться или даже потрескались, то конечно же любая помада или блеск будут ложиться некрасиво. Они будут скатываться, западать в трещины, в общем вид будет не айс. По своему опыту скажу, что гигиенические помады малоэффективны, а вот аптечный видестим творит чудеса. Он устраняет сухость и шелушение, а также препятствует их появлению. А если есть трещины, то быстро все заживляет. Эта мазь приводит быстро губы в нормальное состояние, и помада или блеск ложатся идеально.

новый тренд

Татьяна 25 октября, 2018 год
сейчас это прямо новый тренд появился - красота из аптеки. Нашла такую тему в инете. И там прямо списочек выдает какими лечебными мазями можно пользоваться в качестве уходовой косметики. А аргумент в том. что эти мази предназначены для регенерации кожи, я с этим согласна, ведь это главное что мы ищем в кремах. Вот и видестим в этом списочке. Попробовала и...  Читать отзыв сейчас это прямо новый тренд появился - красота из аптеки. Нашла такую тему в инете. И там прямо списочек выдает какими лечебными мазями можно пользоваться в качестве уходовой косметики. А аргумент в том. что эти мази предназначены для регенерации кожи, я с этим согласна, ведь это главное что мы ищем в кремах. Вот и видестим в этом списочке. Попробовала и реально убедилась в его могучих увлажняющих свойствах, записала в свой актив
Достоинства:
  1. не дорогой
Недостатки:
  1. не нашла

Рекомендую

Гость 26 марта, 2018 год
испытывала большие проблемы с сухостью рук. По работе все время руки в воде и никакие косметические крема не спасали. Наконец мне посоветовали обратиться к лечебным мазям для кожи. И о чудо проблема моя была решена. Мажу ей руки как обычным кремом, но такое сильное увлажнение. что я и забыла о своей роблеме.

Видестим

Видестим
Рейтинг 5 из 5 на основании 8 отзывов