Я стала более жизнерадостной! - Отзывы о Vigoroyal F Maharishi Ayurveda - расаяна для женщин

Отзыв написан 20 августа, 2019 год 172 просмотра
В последнее время увлеклась аюрведической медициной, открыла для себя очень много полезной информации по сохранению своего здоровья. Это действительно очень многогранная и насыщенная древняя наука. На рынке присутствует большое количество разнообразных препаратов, направленных на излечение от тех или иных недугов. Последним средством, с которым я познакомилась, стал препарат Vigoroyal F Maharishi Ayurveda - расаяна для женщин. В упаковке 10 натуральных таблеток. Рекомендуемая доза от 1 до 2 таблеток в сутки. Я принимаю по одной таблетке уже несколько недель. Могу сказать, что это лекарство определенно действует на моё внутреннее состояние. Я стала менее раздраженной, появилось внутреннее спокойствие и умиротворенность, я стала более жизнерадостной и позитивной. Мне очень понравился результат, буду продолжать курс.

Василиса 21 августа, 2019 год
Как-то я не доверяю таким средствам. Не знаю насколько они действуют.
Маша 21 августа, 2019 год
Мне бы тоже не помешало это средство, единнственное что меня смущает, так это его безопасноть... Вы уверенны в этом препарате?

1 отзыв / 1977 просмотров
Vigoroyal F Maharishi Ayurveda - расаяна для женщин
Vigoroyal F Maharishi Ayurveda - расаяна для женщин сочетает комплекс различных трав и природных компонентов, которые направлены на омоложение женского организма. Данный продукт был разработан исключительно для потребностей женского тела. Ежедневные стрессы и напряжения приводят к большой потере жизненных сил и раннему старению, нарушению менструального цикла и проблемам с половой... подробнее

Биологические добавки

Тройная омега-3 Эвалар