Вили Улей Сочи отзывы

Отзывы туристов, посетителей
Вили Улей Сочи

Анимации нет и в помине, и это огромный плюс

Алекс 27 декабря, 2024 год
Отдых тихий, природный, но с изрядной долей комфорта. Хорошо организовано питание, уютные, тёплые модули с отличным спальный местом. Ещё плюс что почти нет связи. Но есть вай фай, если уж вам критично не отрывается от мира. Хотя по мне именно эта возможность отрыва и есть самое ценное в отдыхе в Улее. Это и то, что находишься в красивом месте на... Читать отзыв Отдых тихий, природный, но с изрядной долей комфорта. Хорошо организовано питание, уютные, тёплые модули с отличным спальный местом. Ещё плюс что почти нет связи. Но есть вай фай, если уж вам критично не отрывается от мира. Хотя по мне именно эта возможность отрыва и есть самое ценное в отдыхе в Улее. Это и то, что находишься в красивом месте на природе. Есть нюансы по электричеству: в глемпинге оно от генератора и после 23 часов отсутствует, но вопрос зарядки телефона и наличия света решается пауэрбанком и фонариком. Причем их выдадут на месте, если вы не захватили свои. Тут в целом предусмотрены все моменты, чтобы отдых прошел комфортно. Так что место спокойно рекомендую

Сочи всегда ассоциировался с морем

Ли 24 декабря, 2024 год
Но у меня теперь другая стойкая ассоциация - с атмосферой и ощущениями от отдыха в Улее. Это очень интересное в плане энергетики место. Со своим характером, я бы сказала. Мы с ним по характеру, видимо, совпали, потому что у меня было ощущение, что я приехала домой после долгого отсутствия. Благодаря атмосфере все практики проходили легко, и тело, и разум смогли... Читать отзыв Но у меня теперь другая стойкая ассоциация - с атмосферой и ощущениями от отдыха в Улее. Это очень интересное в плане энергетики место. Со своим характером, я бы сказала. Мы с ним по характеру, видимо, совпали, потому что у меня было ощущение, что я приехала домой после долгого отсутствия. Благодаря атмосфере все практики проходили легко, и тело, и разум смогли полностью расслабиться. Последнему очень помогало почти полное отсутствие связи и отличная баня.

Приезжали осенью

Джон 13 декабря, 2024 год
Крутое место и отличные люди. Разгрузились эмоционально и набрались сил перед зимой) Успехов команде!

Личная резиденция

Глеб 5 декабря, 2024 год
Находится в горах, поэтому воздух супер. Нам понравились самые высокие модули, прямо личная резиденция. Понравилась баня, понравилось питание. Да в целом все понравилось, место добавили себе в избранное

Минусов не нашли

Сосед 29 ноября, 2024 год
Перед посещением внимательно изучили сайт. Там все четко и конкретно, поэтому мы отдохнули в кайф. В стоимость входят завтраки, мы на месте брали обеды и ужины. Готовят отлично, всем все понравилось. На территории очень красиво, умиротворенная атмосфера и шикарная баня. И шум горной реки.
"

Комфортное место для отдыха в лесу

Володя 25 ноября, 2024 год
Жили и в палатках, и в отелях, формат глэмпинга понравился больше всего. Есть и душ, и удобная постель, и питание, прочие приятные штуки вроде бани. И все это на девственном участке природы. С возможностью погулять, пожарить зефирки, попеть песни у костра, просто посидеть поздним вечером на улице с бокалом шампанского.

Волшебно и атмосферно

Барби 15 ноября, 2024 год
Стиль европейского глэмпинга, лампочки-гирлянды, шатры с панорамными окнами. Книги, подобраны со вкусом, видно что заморочились и тоже выбирали в соответсвием с медитативностью общей атмосферы )) Я такие мелочи ценю. Спасибо администрации и организатором такого чудесного места, была рада побывать здесь)

Топ! Точно вернемся!

Денис 8 ноября, 2024 год
Глемпинг топ, даже не ожидали, что там круто. Все точно, как на фотках, их мы, кстати, наделали кучу, тк и модули визуально клевые и вокруг, конечно красота. Компании подобрались очень душевные, получились крутые выходные и плюс новые знакомства. И персонал на месте приветливый, открытый, все очень приятные. Точно вернемся!

Комфортно и чисто

Майя 23 октября, 2024 год
Сервис городской, достойный сочинского уровня, комфорт и чистота везде. Можно приехать с питомцами. Персонал, отдыхающие, владельцы относятся с уважением к окружающей природе, это чувствуется сразу.

Лучшая терапия от стресса

Стелла 19 октября, 2024 год
Расположено прямо посреди реликтового леса, свежий воздух, горная речка, красивые виды прямо из модуля. В модуле панорамные окна в пол. Своя терасса, шезлонги на терассе. Полюбила по утрам сидеть там, пить местный травяной чай и любоваться природой. место идеально подойдет любителям чтения, прямо на месте есть что взять почитать под шум деревьев)

В чем секрет?

Фавн 16 октября, 2024 год
Провели с подругой здесь неделю, ставим самую высокую оценку. свежо, интересно, красиво. идеальный отдых. до моря неблизко, но секрет этого места не в море. Секрет этого места - в невероятной атмосфере и спокойствии.

Отличное природное место

Violence 11 октября, 2024 год
Отличное природное место, пейзажи, антураж кемпинга - все прекрасно. Из минусов только дорога до глэмпинга, пришлось последние 2км идти пешком т.к машина не оч приспособлена для поездок по бездорожью. Подача энергии ограничена с 11 до 8 утра здесь, но не критично, поздний вечер мы все равно проводили перед общий костром. Отдыхом очень довольны, рекомендуем к посещению

Трудоголикам - прямо настоятельно рекомендую!

Руслан 2 октября, 2024 год
Главный кайф места - отсутствие связи! Вайфай в общей зоне поймать реально, но поверьте, вам этого делать не захочется. Я бы принудительно отправлял сюда всех трудоголиков на перезагрузку и с целью вспомнить, что в жизни есть много прекрасного. Например, тихий глемпинг, где можно заняться йогой, надышаться чистейшим воздухом и попариться в отличной бане. А потом уснуть под шум горной реки.... Читать отзыв Главный кайф места - отсутствие связи! Вайфай в общей зоне поймать реально, но поверьте, вам этого делать не захочется. Я бы принудительно отправлял сюда всех трудоголиков на перезагрузку и с целью вспомнить, что в жизни есть много прекрасного. Например, тихий глемпинг, где можно заняться йогой, надышаться чистейшим воздухом и попариться в отличной бане. А потом уснуть под шум горной реки. В общем, чтобы вспомнить о простых удовольствиях, провести время с собой - Вили Улей самое то. Рекомендую, а трудоголикам - прямо настоятельно рекомендую!

все очень комфортно для расслабленного отдыха

Мария 9 сентября, 2024 год
Жили в одном из верхних модулей. Учтите, что подъем к ним довольно крутой, с детьми может быть не слишком удобно. Для нас же это наоборот бонус к уединению, хотя с этим в Улее и так проблем нет. Место идеально заточено под релакс, тут такое умиротворение что никаких медитаций не нужно. А засыпать под звуки реки вообще отдельное удовльствие. Плюс простая... Читать отзыв Жили в одном из верхних модулей. Учтите, что подъем к ним довольно крутой, с детьми может быть не слишком удобно. Для нас же это наоборот бонус к уединению, хотя с этим в Улее и так проблем нет. Место идеально заточено под релакс, тут такое умиротворение что никаких медитаций не нужно. А засыпать под звуки реки вообще отдельное удовльствие. Плюс простая и очень вкусная еда. Все очень приветливые и приятные (персонал имею в виду)

Вообще непривычная для Сочи локация!

Алина 6 сентября, 2024 год
Приятно удивились стилю и общей организации на месте. Персонал расторопный, помогают охотно, все улыбчивые. Это плюс к той атмосфере, которая есть в глемпинге. Модули - зачет. Тепло без духоты, высокий потолок, много воздуха. Еда, баня, вечерние посиделки в общей зоне тоже порадовали

Место добавили в избранное, вернемся

Максим 2 сентября, 2024 год
Всего полчаса от моря, а чувство такое, что ты вообще в другой природной зоне. За это и люблю район Сочи - тут все-таки большое разнообразие в плане выбора отдыха. Мы на выходные выбрали Улей, не пожалели. Чисто, интересно в плане территории, есть ощущение уединения. Отличная баня на дровах, как по пару, так и по чистоте. Приятная кухня, хорошая команда работников.

интересная концепция

SnowMe 27 августа, 2024 год
привлекло именно концепцией - глэмпинг посреди реликтового леса. Место силы, поддержании духа. Идеальное место для йоги и медитаций. Тихое место, ездила одна, три дня по ощущениям прошли как целая неделя. Планирую в следующий раз приехать сюда же йога-туром

Хорошие впечатления

Mini_17 23 августа, 2024 год
Провели здесь с мужем неделю. Впечатления - только самые положительные. Здесь созданы абсолютно все условия для того, чтобы ты приехал, забыл о нервах/работе и всём таком и занимался только релаксацией. Полное погружение в природу, в спокойствие, в гармонию. Так и нужно отдыхать. Плюс можно поболтать с другими отдыхающими в общей зоне, попить кофе. Очень нравится это место, точно приедем еще.

Второй раз в вили улей

KeiSar 14 августа, 2024 год
не понимаю людей, которые выбирают провести выходные в барах/клубах вместо природы. Причем по ценнику зачастую выходит одинаково. Я уже второй раз провожу выходные в вили улей. Здесь просто шикарный лес, замечательная энергетика. глэмпинг очень подходит для того, чтобы перезарядиться после будней.

Уделяйте больше времени природе

Лариса 8 августа, 2024 год
Интересный опыт - провести время в таком красивом месте без интернета. Пришла к выводу, что он здесь и не нужен. Смысл приезжать в это сказочное место и сидеть в телефоне? Ну нет, это неправильно. Хотя с цивилизацией здесь все очень даже хорошо - биотуалеты в домиках, хорошая удобная кровать. Кормят очень вкусно. В общей зоне есть wi-fi, какие то минимальные... Читать отзыв Интересный опыт - провести время в таком красивом месте без интернета. Пришла к выводу, что он здесь и не нужен. Смысл приезжать в это сказочное место и сидеть в телефоне? Ну нет, это неправильно. Хотя с цивилизацией здесь все очень даже хорошо - биотуалеты в домиках, хорошая удобная кровать. Кормят очень вкусно. В общей зоне есть wi-fi, какие то минимальные потребности в интернете он в принципе закрыть может. Но я советую больше времени уделять магической природе вокруг, а не экрану телефона)

Базы отдыха

Nordic Barn
Nordic Barn

Ретрит школы ГИВИНА
Ретрит школы ГИВИНА

Детский лагерь "Страна Оз"
Детский лагерь "Страна Оз"

Вили Улей Ока
Вили Улей Ока