Вино игристое Вилла Амалия отзывы

Отзывы покупателей

Пожалели что взяли только одну бутылочку)))

Людмила Людмила 30 ноября, 2017 год
Вчера впервые попробовала игристое белое вино VILLA AMALIA Moskato. Наткнулась на него когда покупала продукты в магазине Карусель. Привлекла красивая и необычная форма бутылки, кроме того и цена на него была очень даже заманчивая. За ужином с мужем продегустировали и остались очень довольны. Вино обладает нежным вкусом только что собранного винограда, не заметили как выпили всю бутылку и пожалели... Читать отзыв Вчера впервые попробовала игристое белое вино VILLA AMALIA Moskato. Наткнулась на него когда покупала продукты в магазине Карусель. Привлекла красивая и необычная форма бутылки, кроме того и цена на него была очень даже заманчивая. За ужином с мужем продегустировали и остались очень довольны. Вино обладает нежным вкусом только что собранного винограда, не заметили как выпили всю бутылку и пожалели что не взяли еще. Обязательно купим это игристое вино на ближайший праздник и угостим своих друзей!

Пузырьки счастья

Наталья Наталья 24 ноября, 2017 год
Игристое вино.....ммм...скажу честно очень люблю Ламбруско, но в день покупки не неимением ее на полке приглянулся данный продукт.
Вилла Амалия Розе, тоже игристое вино с ооочень оригинальным дизайном бутылки, которая отлично смотрится на праздничном столе.
Вкус просто бомба с учетом что цена составляет всего 260 рублей и производство РФ.
Нежно розовый цвет, хорошая газация и нежный вкус с ягодными нотками.
Употребляли в охлажденном виде,... Читать отзыв
Нежно розовый цвет, хорошая газация и нежный вкус с ягодными нотками.
Употребляли в охлажденном виде, с легкими закусками. Все остались довольны, теперь это наш фаворит среди игристых вин)))

Вино игристое Вилла Амалия

Петр Петр 28 августа, 2017 год
В винах особо не разбираюсь. Взял данное вино для банкета. Всем очень понравилось. И мне в том числе. Довольно приятный вкус, пьется легко. Очень долгая "игра" пузырьков. Теперь при выборе вина буду отдавать предпочтение именно этому продукту. Отличный выбор для приятных вечеров и посиделок! Рекомендую!
Вино игристое Вилла Амалия

Алкогольные напитки