я молодец, давление в порядке – красота! - Отзывы о VIRTUOZ капсулы для потенции

Отзыв написан четверг, 25 декабря 2 просмотра
Ну что, мужики, расскажу как есть! Мне уже шестой десяток разменял, думал всё пора переходить на рыбалку и домино. А тут дама моя значительно помоложе меня - намекает, мол, что-то ты, Алишерчик любимый , совсем расслабился, может какие попробуешь способы?

Я сначала фыркал - какие еще способы, я же не старый еще! Но потом подумал - а чего терять-то? Взял этот препарат, начал пить. Только не разово, как молодые торопыги, а курсом , так организм лучше настраивается.

Братцы, через пару недель я себя лет на 40 почувствовал! Дама теперь сама иногда на рыбалку отправляет - отдохнуть, говорит надо 😄

А главное никаких этих фокусов, как от других известных средств. Помню, пробовал раньше всякие "волшебные" пилюли - так там такое начиналось! Башка трещит, морда как помидор, давление скачет думаешь, то ли любовь, то ли скорую вызывать.

А тут - красота считай . Принял и порядок. Ни тебе красных ушей, ни молотка в висках, давление как у космонавта. Работает тихо, но уверенно, как японский мотор.

Короче, мужики после 50-ти, не стесняйтесь! Это не признак слабости, а нормальная забота о мужском счастье. Главное все таки советую курсом пропить, а не от случая к случаю.

Так что рекомендую! Проверено на себе - Алишер плохого не посоветует!
VIRTUOZ капсулы для потенции - я молодец, давление в порядке – красота! VIRTUOZ капсулы для потенции - я молодец, давление в порядке – красота!

Разное

Зеркалин