Не так часто покупаю крепкие напитки, а уж тем более виски. Но вот на этой неделе было настроение выпить виски, поскольку я не особо разбираюсь, дорогое что-то брать не хотел. В пятницу по пути с работы заглянул в краснобелое, посмотрел на стеллаж, понял, что не знаю что брать. Попросил консультанта о помощи, объяснил водные, он предложил Гардиан, ценник очень порадовал, взял на пробу. Открыл бутылку уже дома, аромат раскрылся мне яблоком и грушей, очень хорош собой. Налил в стакан со льдом, первый глоток мягкий, с согревающим послевкусием, раскрылся фруктами с древесными акцентами. Вечер прошел крайне приятно, а утром не было ощущения что моя голова это наковальня по которой бьют кувалдой.
Надо брать - Отзывы о Виски Гардиан
отзыв