Если мучаетесь от дефицита, не тяните с лечением - Отзывы о Витамин D Девилам 50000МЕ

Отзыв написан 26 марта, 2025 год 4 просмотра
Наше самочувствие напрямую зависит от нашего образа жизни. Все мы знаем, что нужно правильно питаться, чтобы получать из пищи необходимые витамины и минералы. Но будем честными, суточную норму по многим элементам добрать невозможно. Поэтому я часто прибегаю к курсовому приему поливитаминов. Долгое время считала, что они мне помогали.
С осени прошлого года начался депрессивный эпизод, который я совместила с наступлением холодов. Но хандра только ухудшалась со временем. Волей судьба наткнулась на видео, на котором д.м.н рассуждал о том, что дефицит витамина д может привести к депрессивному состоянию. Я от такого поворота была в шоке. Сложив дважды два в своей голове, я поняла, что мое состояние может быть связано именно с витамином д, точнее его недостатком, потому что все лето я проработала, на солнышко выбиралась не часто, а на море была последний раз вообще 3 года назад. А в поливитаминах, которые я принимала, витамина д не было и подавно в составе.
Сдав анализы и подтвердив свои догадки, я отправилась к врачу, который прописал мне девилам. Так наше с ним знакомство и началось. Стабильно раз в неделю на протяжении 8 недель я принимала по таблетке этого лекарства. У меня срк, поэтому терапевт сказал отслеживать свое самочувствие при приеме. Все было хорошо, ни разу не было ни болей, ни изменений в состоянии стула.
Актуальные анализы подтвердили, что витамин д пришел в норму. Нормализовалось и мое состояние. Я наконец-то начала радоваться жизни, теперь сама стремлюсь куда-нибудь сходить, провести время с близкими, а не отрываю с силой себя от кровати.

Витамины

Vitabeauty CLA + Chromium Picolinate