Ольга Отзыв написан 11 февраля, 2024 год4 просмотра
Витамин Д по назначению врача принимаю достаточно давно. Дефицит у меня существенный,поэтому пить витамины буду ещё долго. Конечно,встаёт вопрос какие витамины ,в какой дозировка и какого производителя выбрать. Я остановилась на витаминах ProteinRex D 3 5000 МЕ. Состав безвредный,никаких добавок и примесей. В упаковке 90 капсул. Размер очень комфортный для проглатывания( для меня это очень важно) . Суточная дозировка витамина Д содержится в одной капсуле. Приняла утром и забыла до следующего дня. Пропила курс, сдала анализы. Контрольные показатели возросли. Да и внешние изменения заметны: нет усталости, апатии, чувствую бодро себя, сил хватает на всё! Качество волос и кожи заметно улучшилось. Делаю вывод- витамины работают! Сейчас я продолжаю принимать витамин Д и уже купила ещё одну баночку ProteinRex.
Самая лучшая дозировка в наше бессолнечное время - Отзывы о Витамин D3 5000 ME ProteinRex
отзыв