Анна Отзыв написан 27 ноября, 2024 год5 просмотров
Этой осенью почувствовала ужасную апатия и хандру. Решила сдать анализы и выяснилось, что у меня ужасный дефицит витамина Д. Врач назначил дозировку в 5000 МЕ в сутки. Я не любитель глотать горстями таблетки, поэтому искала добавки сразу с большой дозировкой. По отзывав и параметрам мне приглянулся Витамин D3 5000 ME ( протеин рекс).
Принимала их по одной капсуле в день. В баночке всего 90 капсул. А это очень даже не мало. И хватает не на один курс.
Плюс в состав нет диоксида титана. БАД сертифицирован по стандарту ISO.
Принимала витамин Д в течение месяца, может чуточку больше. В это время периодически сдавала анализы на витамин Д. Его уровень рос. А вместе с этим я ощущала изменения в своем организме. Я стала бодрая, энергичная. Наконец-то ко мне вернулся вкус к жизни и желание что-то делать. Подъемы по утрам стали даваться гораздо легче. Даже и не думала, что одна добавка может так сильно влиять на качество жизни.
Нереальный заряд энергии - Отзывы о Витамин D3 5000 ME ProteinRex
По отзывав и параметрам мне приглянулся Витамин D3 5000 ME ( протеин рекс).
Плюс в состав нет диоксида титана. БАД сертифицирован по стандарту ISO.
Даже и не думала, что одна добавка может так сильно влиять на качество жизни.
отзыв