Марина Отзыв написан 14 апреля, 2025 год2 просмотра
Недавно всей семьёй где-то подцепили ОРВИ, причем с большой температурой. Я вообще не сторонник антибиотиков, но в этот раз без них не обошлось, по рецепту врача принимали их всей семьёй. Так же врач рекомендовала пить с первого дня приема антибиотиков еще и пробиотики, сказала можно любые взять. Я искала что-то универсальное для всей семьи, чтоб и ребенку можно было бы дать (сыну 4 года), ну и чтоб самим их пить. В аптеке фармацевт посоветовала взять Пробифиоктив Vitamir, решила не искать ничего больше и взяла их, и не ошиблась. Изначально порадовала цена, обычно такие препараты стоят, как чугунный мост, а этот всего 360 рублей. А еще мой главный запрос был найти универсальные пробиотики и для взрослых, и для ребенка. И тут прямо в точку. Их можно принимать и детям с 3 лет и взрослым.
В составах я особо не разбираюсь, но думаю в аптеке плохого не посоветуют. Плюс вызвала доверие марка, уже брала БАДы Vitamir и результатом была довольна. В упаковке идет 10 белых капсул, взяла сразу каждому по упаковочке, себе, мужу и сыну. Очень удобно принимать по 1 капсуле 1 раз в день. Детям можно растворить в жидкости, я так и делала, растворяла 1 капсулу в стакане молока тепленького. Обычно ребенок пьет неохотно лекарства, а тут он даже и не понял, что их пил. Вообще курс приема месяц, но мы пропили каждый по 2 упаковочки, получается 20 дней. Нам этого хватило. Ну и главное, во время приема антибиотиков благодаря этим пробиотикам ни у кого из членов семьи не было проблем с ЖКТ, а значит препарат рабочий, я осталась довольна.
Достоинства:
Подходит взрослым и детям с 3 лет, стоимость, удобно принимать, реального помогают избежать проблем с ЖКТ во время курсов антибиотиков
Хороший пробиотик для всей семьи! - Отзывы о Vitamir ПРОБИФИАКТИВ
отзыв