Хорошая поддержка перед сезоном ОРВИ - Отзывы о Vitamir Вирусактив мультивитамины таб. №30

Отзыв написан 6 августа, 2025 год
Для активизации иммунитета и его поддержке перед сезоном ОРВИ я решила пропить витаминный комплекс. Выбор остановила на витаминно-минеральном комплексе Витамир вирусактив с антиоксидантами. Vitamir Вирусактив мультивитамины таб. №30 - Хорошая поддержка перед сезоном ОРВИ Цена за коробочку 30 таблеток на аптека.ру составляет на данный момент 243 рубля. Схема прием: по 1 таблетке 1 раз в день, по длительности можно пить 1-2 месяца.
Мне понравился этот комплекс своим составом. Он содержит такие витамины, как Витамин А, С, Е, В6. Также в составе Фолиевая и Янтарная кислота, Рутин, Цинк, Хром, Селен, Железо. Vitamir Вирусактив мультивитамины таб. №30 - Хорошая поддержка перед сезоном ОРВИ
Цинк, как всем известно, очень важен для иммунитета, как и витамин Е, С и железо. Хром, Селен, Витамин А, Витамин Р, как и витамин Е выступают в качестве антиоксидантов. Биохимические функции фолиевой кислоты (витамина В9) весьма разнообразны и связаны не только с обменом аминокислот, но и с деятельностью иммунной системы. Vitamir Вирусактив мультивитамины таб. №30 - Хорошая поддержка перед сезоном ОРВИ
Пропила уже месяц и не заболела, несмотря на то, что окружали меня люди с явными признаками ОРВИ. Буду пропивать еще месяц, чтобы к осени быть во всеоружии!

Товары для здоровья

Нормоспектрум форте 20 капс.
Нормоспектрум форте 20 капс.

Люкс-Фарм
Люкс-Фарм