Очень клиентоориентированны! Грамотный подход к каждому клиенту, помощь в подборе и выборе, не навязчивые советы и рекомендации, все чётко и в срок. Огромное спасибо за подбор красивых и качественных дверей в дом,Сергею за быструю и качественную установку!
Огромное спасибо за замер, подбор и установку двери. Качественно и профессионально выполнена работа. И конечно нельзя оставить без внимания отличные цены за установку. Перед тем как установить дверь, мониторила цены.Ещё раз огромное спасибо. Обязательно обращусь к вам ещё!!!
нашли обалденный магазинчик у нас в Саратове. По рекомендации друзей решили ставить именно чебоксарское производство,так как хотелось именно раз и на всю жизнь как говорится . В данном салоне понравилась цена конечно и компетентность сотрудников . Установили уже 5 дверей в январе Ожидаем остальные. Супер!
Огромная благодарность за быструю установку входной двери,помогли с выбором,учли все наши пожелания. Одни из лучших у нас в Саратове и ценник адекватный вполне.
Компания хорошая. Цены и правда не ломят не смотря на подорожание всего вокруг. Вежливый сервис в магазине! спасибо за подбор 5и дверей в квартиру и хорошую скидочку. Буду рекомендовать вас
Отличный салон и менеджеры очень профессиональные. Приобрел здесь дверь в квартиру под сдачу, ребята подобрали оптимальный вариант по соотношению цена-качество. Доставили и установили, уложились в оговорённые сроки.
Отличное сочетание цены и качества. Изготовление дверей около месяца, установка на следующий день после достаки.Качество просто отменное,брали чебоксарские двери из массива. Отдельное спасибо монтажникам.
Пишу отзыв, так как понравился сервис и подход к клиенту в данном магазине дверей. Я всегда щепетильно подхожу к выбору любых крупных покупок. Межкомнатные двери решила менять сразу по всей площади дома. Хотелось вариант по проще,но с красивой фурнитурой. Абсолютно все варианты пересмотрела и наконец определились. Жду под заказ своих прекрасных дверей. Цена кстати тоже порадовала . Отлично ребят
Редко пишу отзывы но это отдельный случай. Хочу поблагодарить менеджера Зою за то что внимательно выслушала мои запросы. Все точно расчитали ,направили замерщика, изготовили дверь по индивидуальному эскизу. Что очень ценно компания не задерживает сроки доставки. Двери супер, я очень довольна! Честно, это единственный магазин в котором я нашла то, что хотела. Доставили аккуратно, проверили вместе на дефекты, установка быстрая,... Читать отзыв Редко пишу отзывы но это отдельный случай. Хочу поблагодарить менеджера Зою за то что внимательно выслушала мои запросы. Все точно расчитали ,направили замерщика, изготовили дверь по индивидуальному эскизу. Что очень ценно компания не задерживает сроки доставки. Двери супер, я очень довольна! Честно, это единственный магазин в котором я нашла то, что хотела. Доставили аккуратно, проверили вместе на дефекты, установка быстрая, так же есть гарантия. Только положительные впечатления!
Очень клиентоориентированны
Огромное спасибо
Vitory двери Саратов Отзыв
Хороший выбор
Огромная благодарность
Большой выбор
Компания хорошая
Отличный салон
Доставили и установили, уложились в оговорённые сроки.
Отличное сочетание цены и качества
Прекрасный сервис в магазине
Положительный опыт сотрудничества с магазином дверей Vitory у нас в городе.
Только положительные впечатления!