Визарсин отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Визарсин

Силденафил хорошо, тадалафил - тоже

Жан 26 января, 2022 год
И вообще после препаратов силденафила мне назначили Тадалафил-СЗ, потому что начались проблемы с предстательной железой. Где тадалафил оказывает благотворное воздействие тоже. И для потенции мощный вариант.

Помогает, но есть лучше

Эрнст 29 февраля, 2020 год
Предпочитаю препараты тадалафила (Тадалафил-СЗ, Сиалис), так как по показаниям мне они назначены. В сравнении со многими препаратами у тадалафила более долгий период действия, причем дозы в 5-6666666666666666666з меньше.

понравилось все

Карэн 27 января, 2020 год
В командировке дело было. В другом городе решили шикануть и снять девушек по три каждому на всю ночь. Пошел в аптеку за презиками, спросил у аптекаря, что он посоветует, для такого случая. Вот, говорит, надежное средство от европейского производителя. Визарсин q-tab. Растворяется на языке меньше чем за минуту и действует уже через полчаса. Как раз то что надо. Не обманул... Читать отзыв В командировке дело было. В другом городе решили шикануть и снять девушек по три каждому на всю ночь. Пошел в аптеку за презиками, спросил у аптекаря, что он посоветует, для такого случая. Вот, говорит, надежное средство от европейского производителя. Визарсин q-tab. Растворяется на языке меньше чем за минуту и действует уже через полчаса. Как раз то что надо. Не обманул продавец, все сработало четко, даже побоче не было никаких)) Так что рекомендую вам.
Достоинства:
  1. удобно, сильно, относительно недорого
Недостатки:
  1. no

Держу себя в тонусе Визарсином

Григорий Меньшов 17 января, 2020 год
Я работаю в модельном агентстве, в комиссии. И да, бывает что модели приходят в этот бизнес через постель. Мою. Я уже не так молод, поэтому со мной всегда Визарсин q-tab. Это таблетки для рассасывания обычного белого цвета, растворяются на языке быстро и действуют тоже быстро. Эффект может наступить через 12 минут. Европейское качество, никогда не подводили.

Ничего плохого сказать не могу - один позитив

Давид Джонсон 30 декабря, 2019 год
у меня особых проблем с потенцией нет, но иногда если устану или стрессы одолеют, не айс получается. на второй раз уже не хватает(( в таких случаях визарсин ку таб суперски помогает. одна таблетка на язык и через минут 20-30 я готов уже к новым подвигам. так что мужики, кому надо без палева отстреляться, берите визарсин, он к тому же дешевле... Читать отзыв у меня особых проблем с потенцией нет, но иногда если устану или стрессы одолеют, не айс получается. на второй раз уже не хватает(( в таких случаях визарсин ку таб суперски помогает. одна таблетка на язык и через минут 20-30 я готов уже к новым подвигам. так что мужики, кому надо без палева отстреляться, берите визарсин, он к тому же дешевле виагры

больше нет напряженки

Тимоха 4 декабря, 2019 год
С бабами у меня всегда напряжено первые месяцы отношений. Хочется показать себя хорошо, а работа тяжелая, устаю к вечеру. В постели иногда вообще не встает. Стал принимать Визарсин – наладились дела. Теперь схема у меня следующая: пару месяцев перед сексом принимаю особую таблетку, а после этого периода уже по настроению. Психически к тому моменту притремся, будет проще уже)

Силденафил и этим многое сказано

Аркадий 25 апреля, 2019 год
Виагра, визарсин хорошие препараты, жаль некоторым не подходит силденафил, да и с алкоголем он не сочетается. Самое классное, что он не дорогой
Лично мне больше подходит Сиалис или Тадалафил-СЗ, вот между ними и выбираю.

Очень сильный препарат!

Кирилл 26 октября, 2017 год
Врачи работаю до восьми часов и я работаю до восьми! Вот когда я должен их посещать. У меня очень отвественная работа и я не могу даже на час уйти! Короче когда жена мне все мозги съела по поводу отсутствия эрекции, я просто пошел в аптеку и взял первое попавшееся средство. Им оказался Визарсин. Просто случайно на полке заметил его. Чутье... Читать отзыв Врачи работаю до восьми часов и я работаю до восьми! Вот когда я должен их посещать. У меня очень отвественная работа и я не могу даже на час уйти! Короче когда жена мне все мозги съела по поводу отсутствия эрекции, я просто пошел в аптеку и взял первое попавшееся средство. Им оказался Визарсин. Просто случайно на полке заметил его. Чутье не подвело - это очень сильный препарат!

С ним я уверен.

Alex 25 сентября, 2017 год
Проблем с потенцией у меня пока не наблюдается, но изредка пью визарсин, когда понервничаю или устану. Чувствую себя бодро, уверенно и могу заниматься сексом очень долго.

приветствую вас!

Гость 17 января, 2017 год
Хороший препарат!реально работает.(пока подделок нет!)минус что рожа красной стала!жена с дочкой сказали -а чего лицо то красное стало?я сказал что наверное жарко или давление!хз!
Достоинства:
  1. Стояк нормальный!да и член вроде как увеличился в размерах.жена довольна!
Недостатки:
  1. Покраснение лица!ну если в темноте то не видно!

Мне понравилось

Александр 29 декабря, 2016 год
Визарсин ку-таб - крутая новинка. Не нужно запивать, быстро растворяется во рту, еще и с освежающим мятным вкусом.
Визарсин
Визарсин - лекарственный препарат, содержащий цитрат силденафила, как основное действующее вещество. Препарат Визарсин являясь одним из наиболее эффективных средств в лечении эректильной дисфункции, дарит успех и уверенность каждому нуждающемуся мужчине.

Импотенция

Дапоксетин