Влажный корм для собак Nutro отзывы

Отзывы пользователей
Влажный корм для собак Nutro

Корм, который очень нравится моей собаке

Светлана Светлана 15 ноября, 2021 год
Покупали уже не единожды корм марки Nutro и качество корма мне очень нравится. В нем нет большого количества жидкости (бульона), как бывает, когда корм аж плавает / растекается. В Nutro несмотря на влажную консистенцию, кусочки мяса плотные, желе по сути немного) Мясо на вид похоже на мясо, а не суррогат. Главное, что собаку не нужно уговаривать, кушает и видно, что... Читать отзыв Покупали уже не единожды корм марки Nutro и качество корма мне очень нравится. В нем нет большого количества жидкости (бульона), как бывает, когда корм аж плавает / растекается. В Nutro несмотря на влажную консистенцию, кусочки мяса плотные, желе по сути немного) Мясо на вид похоже на мясо, а не суррогат. Главное, что собаку не нужно уговаривать, кушает и видно, что ей так вкусно!

Корм нам угодил

Ирина Ирина 22 октября, 2021 год
Пожалуй, у моей собаки наметился фаворит во всех кормах, которые я ей давала. Визжит от восторга, когда у нее в миске появляется влажный нутро с ягненком. В корме больше содержание белка, нет пустых углеводов по типу зерновых, состав хорошо подобран. В целом корм угодил мне как хозяйке, и собаке как потребительнице этого блюда
Достоинства:
  1. много белка, нет пустых углеводов
Недостатки:
  1. не нашла

Искала новый корм - не прогадала

Мария Мария 29 сентября, 2021 год
Понравился дизайн упаковки бренда, приятные светлые тона используют, рука невольно потянулась класть товар в корзину) Тем более искала что-то новенькое своей собаке. Взяла влажный корм Нутро с курицей и сладким перцем, мне показалось, что такое сочетание моей шерстяной должно понравится. И не прогадала, пауч ела как будто в первые в жизни дали что-то вкусное. Буду по настроению брать нутро еще,... Читать отзыв Понравился дизайн упаковки бренда, приятные светлые тона используют, рука невольно потянулась класть товар в корзину) Тем более искала что-то новенькое своей собаке. Взяла влажный корм Нутро с курицей и сладким перцем, мне показалось, что такое сочетание моей шерстяной должно понравится. И не прогадала, пауч ела как будто в первые в жизни дали что-то вкусное. Буду по настроению брать нутро еще, может опробуем другие вкусы

Всё понравилось нам

Люда Люда 8 сентября, 2021 год
У корма хорошие ингредиенты в составе. Я покупала самый базовый изначально вкус с курочкой. В пауче для собак идет 85 грамм корма. Внешне мне все понравилось, кусочки мяса вместе с овощичками и соусом хорошо гармонируют. Собака все съедает, не оставляя овощи в миске. Зерновых в корме нет, поэтому корм переваривается нами хорошо.

Хороший состав и качество

Ольга Ольга 12 августа, 2021 год
Такой корм заприметила месяц назад, когда хотела заказать старый корм, но чем-то зацепил Nutro. Мне понравилось, что он беззерновой и что в составе нет ГМО ингредиентов. Производитель четко расписал состав данного корма, я вижу, что здесь кусочки курицы, которые заявлены на упаковке, есть. Кусочки находятся в соусе, который собака слизывает до последней капли со своей мисочки.

Вылизывает миску дочиста

Наталья Наталья 26 июля, 2021 год
миска после этого корма чистая)) так собаке нравится, что вылизывает до идеальной чистоты.) а меня корм полностью устраивает с точки зрения чистоты состава. нет зерновых (вредного глютена!!!), как результат: вес стоит на месте (наша собака уже взрослая и толстеть ей не нужно!), шерсть блестящая, энергии - вагон)) даже на тренировках стала более активной

Мясная новинка

Валентина Валентина 11 июня, 2021 год
Эти корма недавно в продаже появились. Я изучила состав, и мне понравились два момента: то что в составе много мясных компонентов, и нет зернового сырья. Все-таки для собак важную роль мясная пища играет, поэтому решила попробовать, купила упаковку корма с говядиной и томатами. Надо сказать, корм сразу по вкусу моей собаке пришелся, и главное что никаких неприятностей с пищеварением от... Читать отзыв Эти корма недавно в продаже появились. Я изучила состав, и мне понравились два момента: то что в составе много мясных компонентов, и нет зернового сырья. Все-таки для собак важную роль мясная пища играет, поэтому решила попробовать, купила упаковку корма с говядиной и томатами. Надо сказать, корм сразу по вкусу моей собаке пришелся, и главное что никаких неприятностей с пищеварением от нового корма не случилось. Буду покупать.