Водка Архангельская Северные Травы отзывы

Отзывы покупателей

Красивая бутылка

Сергей У 28 декабря, 2024 год
Красивая бутылка - мятный цвет как раз уже с порога намекает на состав. У меня мама особенно любит такой алкоголь - вроде бы и обычная водка, но легкий аромат трав делают ее намного интереснее и вкуснее

вкусная водка

Илья Ч 16 декабря, 2024 год
Пару месяцев брал эту же самую водку, решил повторить, глядь, а производитель уже постарался и колпак сменил. Шустрые ребята, постоянно стремяться что-то менять. Но мне главное что вкус не изменился. Водка осталась такой же легкой - мне в ней зашла именно вот эта классная черта. Нет неприятного послевкусия, только легкий такой травяной намек. По составу посмотрел - трав, на которых... Читать отзыв Пару месяцев брал эту же самую водку, решил повторить, глядь, а производитель уже постарался и колпак сменил. Шустрые ребята, постоянно стремяться что-то менять. Но мне главное что вкус не изменился. Водка осталась такой же легкой - мне в ней зашла именно вот эта классная черта. Нет неприятного послевкусия, только легкий такой травяной намек. По составу посмотрел - трав, на которых наставалось, много, но я совершеенно в них не разбираюсь, поэтому вкус мха не отличу от вкуса кактуса

Доступная цена

Никита В 25 октября, 2024 год
У Архангельской Северные травы доступная цена и достойное качество. Оптимальные вариант для любого праздника! Последний раз покупал в ВинЛаб за 369 руб бутылка 0,5л.

Вкусная и ароматная

Александр О 2 октября, 2024 год
Всегда пью водку холодной, так более насыщенный вкус. У Архангельской Северные травы приятный вкус и тонкий аромат. Нравится как расслабляешься постепенно

Понравился дизайн

Владимир Титов 29 сентября, 2024 год
первый раз купил архангельскую, понравился внешний вид бутылки, выделяется на полке. по вкусу зашла, мягко пьется. хорошо идет под закрутки и русские блюда

Качественный состав

Игорь Макеев 22 сентября, 2024 год
Мне нравится состав «Архангельской» северные травы, делают из спирта, северной воды и разных трав, ничего лишнего не добавляют. Поэтому у водки шикарный чистый вкус

Пахнет травами

Вова 16 апреля, 2023 год
Давно не пробовал что-то на травах из алкогольных напитков. Тут привлекала бутылка. Интересно оформлена, взял на пробу. Вкус приятный у этой водки, мягкий, не резкий. По аромату хочу сказать, что слегка есть ноты трав.

Хорошая водка

Артем Зотов 3 марта, 2023 год
Хорошая водка и приятным вкусом и ароматом трав, очень мягкая, приятно пить, потому что не возникает желания сразу закусить, не жжет горло

Взял на пробу

Федор 2 февраля, 2023 год
Взял на пробу, остался доволен. Вообще с Архангельской знаком давно. Приятно, что все продукты радуют. Если любите необычный вкус и приятный аромат в водке, пробуйте.

Алкогольные напитки

Водка Белая Сова классическая, 1л