Коньяк "Крымский" 5 лет КВК отзывы

Отзывы покупателей

Приятное открытие

Елена Шершакова понедельник, 23 июня
Обычно я коньяк пью только за компанию. Вот у мужа целая полка с разными бутылками - то подарок, то сам что-то прикупил. Я туда обычно не лезу. Но недавно пришла подруга и разговор был для чего-то покрепче чая. Заглянула в бар - там стоял «Крымский» коньяк. Так и познакомилась с ним.

И, знаете, он меня приятно удивил. Для начала, не ударил... Читать отзыв

И, знаете, он меня приятно удивил. Для начала, не ударил в нос - я ожидала, что будет сильный "аромат", а он оказался мягким, таким спокойным. Выпили по рюмке и на вкус он также оказался мягче ожидаемого. Очень приятный, шоколадно-фруктовый вкус. В бокале смотрится красиво - переливается янтарным. Если верить мужу, то состав хороший, без всякой химии.

Не могу назвать себя фанаткой подобного напитка, но для меня он стал приятным открытием..
Достоинства:
  1. пьется мягко, не горчит, вкус глубокий
Недостатки:
  1. да в целом неплохой

Беру этот коньяк не первый раз

Николай Пелкин среда, 11 июня
Всем привет. Решил поделиться с вами отзывом о моем любимом алкогольном напитке, который я покупаю уже не первый раз. Речь пойдет о Крымском коньяке от компании КВК.
Про этот коньяк впервые узнал у друга на юбилее, он тогда мне сразу понравился, так и стал брать его на все праздники. Вкус у коньяка мягкий и гармоничный, в нем присутствуют фруктовые нотки, так же есть шоколадно-древесные отголоски. Послевкусие долгое, согревающее. Хорошо сочетается с мясными продуктами, с твердыми сырами, и различными закусками. Качество, тут конечно чувствует во всем, даже в аромате, в нем нет спиртовых нот, наоборот пахнет коньяк максимально приятно.
Перед употреблением коньяк не охлаждаю, его лучше пить комнатной температуры, так лучше раскрываются все вкусовые качества напитка. Если ищите хороший российский коньяк, то этот вам точно зайдет.
Достоинства:
  1. вкус, качество, аромат
Недостатки:
  1. не было

Пять лет - золотая середина

Дмитрий Головин 21 мая, 2025 год
Если трешка - это повседневка, а семерка - на праздник, то пятилетний у Крымского оказался как раз посередине. У него насыщенный цвет, пахнет приятно - фруктами и деревом. На вкус - мягче, чем ожидал: легкая сладость, орешки, чуть дуба, и вообще без грубой крепости. Хорошо идет и сам по себе, и под простую закуску. Попробовал с сыром и темным шоколадом... Читать отзыв Если трешка - это повседневка, а семерка - на праздник, то пятилетний у Крымского оказался как раз посередине. У него насыщенный цвет, пахнет приятно - фруктами и деревом. На вкус - мягче, чем ожидал: легкая сладость, орешки, чуть дуба, и вообще без грубой крепости. Хорошо идет и сам по себе, и под простую закуску. Попробовал с сыром и темным шоколадом - неожиданно отлично сочетается. Нет той пресной простоты, что бывает у многих отечественных марок. Пьется без тяжести, голова наутро светлая. Бутылка интересной формы, добротная. Брал в Ленте, буду брать еще. Это тот случай, когда пять лет - прям оптимально.
Достоинства:
  1. Баланс вкуса и цены, Чистый аромат, Насыщенный цвет
Недостатки:
  1. В продаже встречается не везде

Случайности не случайны

Николай Пелкин 16 мая, 2025 год
Отзывы обычно читаю, нежели пишу, но тут захотелось поделиться. Коньяк этот купил почти случайно: зашел в магазин за бутылкой вина, но взгляд зацепился за него. Цена не кусалась, оформление понравилось, и решил - почему бы и не взять? Все равно собирался встретиться с братом, так что пригодится.

В итоге - не пожалел. Коньяк приятно удивил. В бокале выглядит чисто, без всяких примесей. Запах мягкий, слегка сладкий, но по носу не бьет. Вкус сбалансированный. Не приторный, не жгучий, пьется спокойно. Вкус интересный, а послевкусие очень приятно остается на языке.

На утро никаких неприятных последствий, не было, что говорит о высоком качестве сырья. Ну и то, что это наш, российский продукт, сделанный в Крыму - отдельный плюс.
Достоинства:
  1. производство Крым, приятное послевкусие, как и сам вкус
Недостатки:
  1. да нет вроде

Приятное открытие

Светлана 23 апреля, 2025 год
Люблю пробовать новенькое и в этот раз взяла «Крымский» пятилетний. Давно слышала про него, хотелось уже попробовать. Тем более, что цена вполне адекватная, а оформление лаконичное и стильное.

К внешнему виду не придраться и пахнет вкусно. аромат сухофруктный и немного древесный. Довольно мягкий, по носу не бьет. Когда пьешь, то легкая терпкость ощущается, но идет легко. Чувствуется сладость с оттенками сухофруктов и шоколада. Хорошо сочетается как с мясом, так и с чем-то сладким.

Я лично раньше не часто слышала про этот бренд коньяков, а оказалось, что они делают довольно вкусный коньяк. Не ожидала.
Достоинства:
  1. по носу не бьет, на вкус приятный
Недостатки:
  1. беру первый раз, пока не заметила

Коньяк порадовал - без излишеств, но вкусный

Карина 7 апреля, 2025 год
Честно говоря, раньше не особо обращала внимание на российские коньяки, но тут захотелось чего-то нового, да и пятилетний «Крымский» был по вполне разумной цене. Решила попробовать - и, надо сказать, не разочаровалась.

На вид коньяк красивый, янтарно-золотистый, прозрачный. Аромат порадовал - не режет, сладковатый, шоколадно-древесный.

По вкусу аналогично - сбалансированный, с фруктово-древесными оттенками и легкой горчинкой в послевкусии. В меру сладкий, не... Читать отзыв

По вкусу аналогично - сбалансированный, с фруктово-древесными оттенками и легкой горчинкой в послевкусии. В меру сладкий, не приторный.

Мне кажется, этот коньяк идеально пойдет под коктейли, но мне не с чем было мешать, поэтому пила так, закусывая шоколадом, - тоже очень неплохо.

Если вы не пробовали «Крымский», то определенно стоит - хороший универсальный вариант для проведения уютного вечера.
Достоинства:
  1. не приторный, выглядит красиво
Недостатки:
  1. пока не удалось найти

Крымский зачетный коньяк

Тимур Хрулев 5 марта, 2025 год
Всем привет! Сегодня у меня обзор на крымский коньяк, который так и называется "Крымский". Что, значится, могу про него сказать. Приятно осознавать, что это местный продукт, сделанный из крымского сырья. Поддерживаем отечественного производителя! Меня впечатлило, что при производстве сочетаются опыт поколений и современные технологии. Звучит круто! И, как я понял, делают коньяк из самой чистой части коньячных дистиллятов - "сердца",... Читать отзыв Всем привет! Сегодня у меня обзор на крымский коньяк, который так и называется "Крымский". Что, значится, могу про него сказать. Приятно осознавать, что это местный продукт, сделанный из крымского сырья. Поддерживаем отечественного производителя! Меня впечатлило, что при производстве сочетаются опыт поколений и современные технологии. Звучит круто! И, как я понял, делают коньяк из самой чистой части коньячных дистиллятов - "сердца", что не может не радовать. Хотелось бы бутылочку побольше, чем 0.5 литра.
Достоинства:
  1. Наш, местный, технологии и традиции
Недостатки:
  1. Маленький выбор литража

Алкогольные напитки

БУТЛЕГЕР-СЭМ