Антон Ю Отзыв написан суббота, 31 января1 просмотр
Крымский коньяк - это приятный вариант за свои деньги. Он выдержан пять лет, поэтому вкус уже не простой "молодой", а достаточно обкатанный. Цвет у него красивый - теплый, янтарный. Что касается запаха, чувствуется легкая сладость шоколада. Не резкий, а мягкий и уютный аромат. Во вкусе не слишком навязчив, но при этом интересный. Послевкусие довольно долгое. Пить лучше комнатной температуры, не холодным, и лучше в бокале для коньяка - так вкус и запах раскрываются лучше. В общем, это хороший выбор для повседневного употребления или для небольших посиделок. Буду его иметь в виду для презента коллеге.
Коньяк понравился, возьму в качестве презента - Отзывы о Коньяк "Крымский" 5 лет КВК
отзыв