Карина Отзыв написан 7 апреля, 2025 год5 просмотров
Честно говоря, раньше не особо обращала внимание на российские коньяки, но тут захотелось чего-то нового, да и пятилетний «Крымский» был по вполне разумной цене. Решила попробовать - и, надо сказать, не разочаровалась.
На вид коньяк красивый, янтарно-золотистый, прозрачный. Аромат порадовал - не режет, сладковатый, шоколадно-древесный.
По вкусу аналогично - сбалансированный, с фруктово-древесными оттенками и легкой горчинкой в послевкусии. В меру сладкий, не приторный.
Мне кажется, этот коньяк идеально пойдет под коктейли, но мне не с чем было мешать, поэтому пила так, закусывая шоколадом, - тоже очень неплохо.
Если вы не пробовали «Крымский», то определенно стоит - хороший универсальный вариант для проведения уютного вечера.
Коньяк порадовал - без излишеств, но вкусный - Отзывы о Коньяк "Крымский" 5 лет КВК
отзыв