Сразу чувствуется, когда спирты подбираются качественные! Такую водку и в соло пить приятно, и для коктейлей брать. Так как спирты хорошие, с другим алкоголем она не конфликтует. Коктейли получатся суперские, даже если сложные собираетесь мешать.
В компактном формате, в красивой, даже скажу нарядной бутылке - это одна из предпочитаемых к праздникам и не только Беленькая Золотая. Дизайн на максимальных 100 баллов. Употребление водки проходит исключительно с позитивными эмоциями. Качество и цена в балансе.
Беленькая Золотая отлично будет и в соло, и в коктейлях. Главное охлажденной подавать, а то я лично вообще никак не могу пить теплую водку)) Горячим может быть мясо например, шашлык, а вот беленькая лучше всего раскрывается именно в холодном виде.
Давно хотел поделиться мнением об этой водке. Если хотите попробовать настоящую русскую водочку, чистую и вкусную, то эту можно ставить на стол, как эталон всех этих характеристик, я так думаю.
Водка со сбалансированными свойствами, за это я ее и люблю. Крепкая, конечно, как и любая водка, но в меру, крепость скорее ощущается как согревающий эффект, разливающееся по телу тепло. С закусками поострее вообще становится по вкусу гораздо мягче и слаще.
Я еще когда в баре работал, у нас эта водка была самая востребованная, если ребята просили просто шоты водки. Прям беленькую отдельно заказывали. Из бара я уволился, но в хорошей водке шарю, и беру из этой линейки для любых целей.
Ну, тут не только вкус хороший, но еще и дизайн бутылки. С золотой отделкой смотрится эстетично и нарядно. Многие гости, которые видели у меня на столе такую водку, предполагали, что я купила её очень дорого. Приятно, что производитель позаботился и о подаче.
Просто водка, которую приятно пить, вот и всё. У неё какой-то более деликатный аромат что ли. При открытии бутылки не чувствуешь откровенный спирт. Со вкусом, кстати, тоже все хорошо. Мягкий, округлый, ближе к нейтральному. Можно пробовать без всяких соков и газировок.
Первая водка, которую я попробовал в своей жизни, тогда выпивали с отцом на мое совершеннолетие. И даже через годы это для меня все еще неизменный эталон, сместить с пьедестала которую не удалось никакой другой марке. Были хорошие, но Беленькая - лучшая.
Впервые помню купил ее то ли 4 то ли 5 лет назад, точно на свой день рождения. На тот момент не пробовал еще, но консультант очень рекомендовал. Попробовал и с тех пор, если алкоголь доверяют покупать мне, то беру только ее, стала для меня эталоном вкуса.
Однозначно попробовать эту водку стоит каждому ценителю качественных, крепких напитков. Один из ее плюсов в технологии производства, здесь и спирты качественные и рисовый настой дополняет всю композицию оттеняя вкусы и улучшая общее звучание палитры в целом.
У Беленькой есть целая линейки водки, я перепробовал все, но моя любимая на спирте Альфа, у нее какой-то особенно мягкий и глубокий вкус, приятно пить. Она почти без запаха, а во вкусе нет никаких примесей, кристально чистый и с приятной мягкостью. Водка без спиртуозного запаха и вкуса.
Изучив процесс производства, я понял, что альфа-спирт – это один из главных показателей качества, который может быть в алкогольной промышленности. Он придает напитку невероятно мягкий вкус, делая его приятным
Меня с этой водкой познакомил товарищ на охоте. Понравилось, как она легко пьется и не обжигает горло. Запах спирта не выражен, сторонние ароматизаторы в составе отсутствуют.
Водку разную пробовали, но вот эта показалась самой подходящей. И по чистоте и по ощущениям от пития. Мягко зашла, легко. Сказывается премиальное сырье, все-таки.
Эта водка на спирте «Альфа» реально хороша! Попробовал, чувствую - напиток качественный, мягкий, но еще есть что-то, какой-то вкусовой нюанс. Почитал, оказывается в основе настой из изюма и риса. Вот он и дает такую пикантность необычную. Короче, для меня напиток оказался оригинальным таким, вкусным.
Коктейли получатся суперские
Отличная водка в оригинальной бутылке
Отличный алкоголь
Настоящая русская водка
Водка со сбалансированными свойствами
идеальная водка
И смотрится красиво, и по вкусу все прекрасно
Хорошая водка
Беленькая - лучшая
для меня эталон вкуса
Стоит попробовать каждому
Плавно придает крепость коктейлям.
Приятная на вкус
это любовь
Мягкий, приятный вкус.
Мягкая водка в оригинальном дизайне
Понравилась
Рекомендую