Водка Ортодокс отзывы

Отзывы покупателей
22 отзыва / 202 просмотра

простота и качество

Андрей Кузнецов понедельник, 15 сентября
Путем проб и ошибок пришел к этой водке, и понял, что порой простота и качество - это самый лучший вариант. Я бы сказал это идеальная водка для любителей классики. Хорошо пьется.

Водка прекрасная.

Артемий Логинов среда, 10 сентября
Водка прекрасная. Такой вариант, который будет уместен на любое торжество. Можно даже спокойно предлагать ее искушенным людям, качество здесь на высоте. У меня друзья гурманы, и они Ортодокс пьют с удовольствием.

Та самая водка с идеальным составом

Глеб Кузьмин понедельник, 8 сентября
Много уже водок попробовал, но все-таки состав очень сильно решает, и лично для меня Ортодокс как раз та самая водка с идеальным составом. И каждый раз, когда ее покупаю, пью с удовольствием.

Хорошая водка

Георгий Кудрявцев пятница, 5 сентября
Хорошая водка. Совершенно спокойно покупаю ее на праздники, ставлю на стол и есть уверенность, что всем гостям понравится. Никаких примесей, ничего лишнего в составе, только водка в самом лучшем проявлении.

Классная водка

Роман Седов 1 сентября, 2025 год
Классная водка в стильном оформлении, стоимость на мой взгляд, оправдана. Считаю, что с алкоголем вообще дешевить в принципе не стоит. Тут важен состав, и состав у нее что надо.

Это единственная водка, которую я пью

Владимир Иванов 29 августа, 2025 год
Периодически покупаю, если вообще беру водку. Это единственная водка, которую я пью. Нравится, что в составе абсолютно ничего лишнего, просто натуральная водка из двух ингредиентов. И вкус у нее отличный.

Очень люблю Ортодокс.

Роман Губанов 26 августа, 2025 год
Очень люблю Ортодокс. Когда перешел на премиум водки, со временем пришел именно к этой марке и уже больше ничего другого не хочется. Простой состав, а качество и питкость просто шикарные.

качественная водка

Артём Михайлов 1 августа, 2025 год
Водка Ортодокс - это качество, которое ощущаешь сразу. Вкус настолько чистый и прозрачный, что не требует никаких закусок. Просто два ингредиента, но какой результат! Мягкость, легкость и никакой тяжести после.

Водка мягкая

Максим Лебдеев 28 июля, 2025 год
Впервые попробовал Ортодокс на встрече выпускников и был приятно удивлен! Водка мягкая. В плане мягкости нет конкуренции, без неприятного запаха и послевкусия. Чувствуется грамотно подобранный состав. Даже после третьей рюмки никакой горечи не ощущается.

Хорошо зашла

Наталья Егорова 24 июля, 2025 год
Ортодокс стал для меня открытием! Водка легко пьется, без выраженного запаха и неприятного послевкусия. Очень чистая и главное, что состав хороший. Качественный спирт используется. Теперь беру только ее.

очень довольна

Ирина Соловьёва 11 июля, 2025 год
Купила Ортодокс по рекомендации друга и осталась очень довольна. Водка мягкая, легко пьется, не обжигает. Состав чистый - отборный спирт и вода. Именно этого сейчас не хватает многим другим маркам. Честный продукт без лишних добавок.

Приятно удивлен водкой Ортодокс.

Олег Куликов 10 июня, 2025 год
Никакой лишней сладости или химии, сохраняет настоящий вкус русской водки. Чувствуется, что здесь действительно работают с качественными ингредиентами. Очень мягкая и приятная на вкус. Отлично подходит для тех, кто ценит настоящий продукт. Правда заканчивается быстро.

Отличная водка

Анатолий Куприн 10 апреля, 2025 год
Состав на основе спирта и воды, все просто и качественно. Во вкусе тоже ничего лишнего. Просто приятно пить и получать удовольствие. Умеренная крепость, которая ощущается именно так как и должна у водки. Хороший, напиток, больше нечего сказать

качественный продукт

Фёдор Лазарев 12 января, 2025 год
Если взглянуть на бутылку этой водки, сразу понимаешь, что имеешь дело с качественным продуктом. Оформлена оригинально, сделана из добротного стекла. По вкусу все отлично, мне как ценителю классики заходит на ура. Могу советовать из своего опыта.

Водка, которую хочется купить.

Николай Газманов 30 декабря, 2024 год
Ключевой залог успеха – цепляющий дизайн продукта. В этом производители водки Ортодокс явно знают толк. Какие бы красивые не были этикетки у других напитков, бутылка водки, которая оказалась на полке будто из прошлого, цепляет взгляд в первую очередь.

Отлично подходит для праздников

Николай Суровцев 19 декабря, 2024 год
ортодокс лучшая водка в своем ценовом сегменте. сделана на совесть, из отличного сырья, а потому пьется легко и с удовольствием. солидная бутылка хорошо смотрится на столе, так что берем на все праздники!

дизайн бутылки необычный

Павел Озеров 16 декабря, 2024 год
Стандартно покупаю водку Ортодокс для тестя – он употребляет исключительно водку, никаких других крепких напитков не признает. Но и другим гостям она нравится, к тому же дизайн бутылки необычный

лучшая водка на рынке

Павел Приходько 25 октября, 2024 год
На мой взгляд, это сейчас лучшая водка на рынке. В составе ничего лишнего: только два ингредиента - отборный солодовый спирт с сибирской водой. Никаких тебе примесей и ароматизаторов. И чистота идеальная

Недавно открыл для себя этот напиток.

Заур Г 20 октября, 2024 год
Приглянулась бутылка. Ну и решил что-то новое попробовать. Дизайн бутылки стильный и приятный. Цена лично для меня нормальная. За такое качество можно и раскошелиться

Беру эту водку, когда приезжают гости.

Даша Шумилина 31 января, 2023 год
Я не особо люблю крепкие напитки, а гостям прям нравится. Пусть не самая дешёвая водка, но я в ней всегда уверенна. А то головная боль на утро и ужасное состояние – это не про нас.

Приятная, удивила качеством

Мира 10 апреля, 2022 год
Я редко пью настолько крепкий алкоголь, а тем более водку. А Ортодокс продегустировала даже в чистом виде, а не в качестве основы для коктейля. Удивилась, что она не имеет сильного водочного запаха, как это бывает в большинстве случаев. Вкус тоже мягкий. Возможно, от воды зависит. Видимо, она тут очень хорошая.

Достойная водка

Кирилл 2 апреля, 2022 год
Качество на высоте. Купил, потому что упаковка понравилась, особенно оформление этикетки. Но и на вкус водка оказалась отличной. Аромат приятный, резкости нет, жесткости в послевкусии тоже. Как в чистом виде хорошо пьется, так и в коктейлях. В общем, одни только плюсы.

Алкогольные напитки

Водка Пермалко "Gradus"