Водка Зерна Севера "Гречишная" отзывы

Отзывы покупателей
Водка Зерна Севера "Гречишная"

Давно ничего подобного не пил

Ярослав Логинов 21 октября, 2024 год
Обычно времени на отдых нет, но иногда, когда гости нагрянут, позволяю себе расслабится. Тут в гости приехал брат, помог мне с навесом во дворе, а как закончили посидели. Бутылка Зёрна Севера Гречишная, домашние огурчики, помидорчики, картошка со свининой, под навесом на улице и сидели. Еда вроде для меня привычная, но брат в городе давно живёт, он восхищался. Но вместе мы... Читать отзыв Обычно времени на отдых нет, но иногда, когда гости нагрянут, позволяю себе расслабится. Тут в гости приехал брат, помог мне с навесом во дворе, а как закончили посидели. Бутылка Зёрна Севера Гречишная, домашние огурчики, помидорчики, картошка со свининой, под навесом на улице и сидели. Еда вроде для меня привычная, но брат в городе давно живёт, он восхищался. Но вместе мы восхищались водкой, всё-же Зёрна Севера какая-то особенная водка, с приятным гречишным ароматом, но без характерного горького вкуса. Вообще Зёрна Севера мягкая, как для водки, видимо из-за этого и вызвала восхищение. Вкус и запах убеждает в натуральности продукта, а солодовый спирт высокого качества как раз и даёт эту мягкость и натуральность. И в привкусе никакой сивушности, и даже похмелья на утро никакого не было. Да, у нас в деревне продукты, у них в городе водка, он давно ничего такого не ел, я давно ничего такого не пил! Думаю водка в скором времени получить более широкое распространение, тем более делают у нас в России, на Иткульском заводе.
Достоинства:
  1. ароматная, хорошо идёт с первой стопки
Недостатки:
  1. нет, всё понравилось

Можно было меньше готовить

Ира Эмилия 11 октября, 2024 год
Юбилей решила дома отмечать, гостей много позвала, еле разместились. Из выпивки как-то все сказали водку пить будут, с одной из подруг выбрали Зёрна Севера, гречишную. Да, на полке было полно более дешёвой, но так-как сэкономила на заведении, можно было себе позволить. И хорошо, что так получилось, у меня по итогу и еды было много, и водка оказалась хорошей. Под любые... Читать отзыв Юбилей решила дома отмечать, гостей много позвала, еле разместились. Из выпивки как-то все сказали водку пить будут, с одной из подруг выбрали Зёрна Севера, гречишную. Да, на полке было полно более дешёвой, но так-как сэкономила на заведении, можно было себе позволить. И хорошо, что так получилось, у меня по итогу и еды было много, и водка оказалась хорошей. Под любые блюда всем хорошо пошла, потому что мягкая, без резкого спиртуозного запаха, наоборот, у неё даже свой приятный специфический аромат. И настроение быстро поднимала, и плохо никому не было, так что водку всю выпили, а вот еды много осталось. Выводы для себе сделала, в следующий раз готовить буду меньше, возьму немного больше водки.
Достоинства:
  1. гармонирует с любыми блюдами, как с горячими, так и холодными, нет горечи, даже в послевкусии
Недостатки:
  1. только если цена

Водка с ароматом гречихи, что может быть оригинальнее!?

Никита Максимов 24 сентября, 2024 год
У друга в гостях познакомился с этим напитком, сначала отнесся с некоторым недоверием, зная любовь моего товарища к всяким поискам и экспериментам. Но уже после первой рюмки, я понял что его изыскания, в этот раз обернулись успехом. Водка имеет очень мягкий вкус, и выраженное послевкусие, в котором преобладают ноты гречихи. Изучение этикетки подтвердило мои ощущения, в составе этой водки действительно... Читать отзыв У друга в гостях познакомился с этим напитком, сначала отнесся с некоторым недоверием, зная любовь моего товарища к всяким поискам и экспериментам. Но уже после первой рюмки, я понял что его изыскания, в этот раз обернулись успехом. Водка имеет очень мягкий вкус, и выраженное послевкусие, в котором преобладают ноты гречихи. Изучение этикетки подтвердило мои ощущения, в составе этой водки действительно присутствует спирт гречихи. Вкусовое сочетание мне очень понравилось, как и само опьянение, такое мягкое и расслабляющее. В тот вечер мы выпили прилично, но на утро не было и намека на похмелье или головную боль. Это для меня один из главных показателей качества водки. Теперь и у меня есть бутылочка этой водки в запасе.
Достоинства:
  1. Пьётся очень легко, гречиха во вкусе.
Недостатки:
  1. Стоимость высоковата, но того она стоит.

Алтайский вкус с нотами гречихи

Анастасия Жукова 19 сентября, 2024 год
Водка «Зерна Севера» — это для меня уникальный продукт, который недавно попался мне на прилавке. Этот напиток стал открытием для меня, пусть я и не являюсь ярым ценителем водки с необычными вкусами. Но в данном случае привлекает тот факт, что этот напиток производится на Алтае, в одном из самых экологически чистых регионов России, что подтверждает ее органическое происхождение и высокое... Читать отзыв Водка «Зерна Севера» — это для меня уникальный продукт, который недавно попался мне на прилавке. Этот напиток стал открытием для меня, пусть я и не являюсь ярым ценителем водки с необычными вкусами. Но в данном случае привлекает тот факт, что этот напиток производится на Алтае, в одном из самых экологически чистых регионов России, что подтверждает ее органическое происхождение и высокое качество ингредиентов.

Запах водки «Зерна Севера» сразу же раскрывает ее особенность — легкий аромат гречихи, который ненавязчиво напоминает о полях Алтая. Этот аромат создает приятное ощущение природности и чистоты, будто бы раскрывая натуральное происхождение сырья для этой водки. Вкусовые качества также подтверждают это ощущение: сразу ощущается мягкость, которая плавно переходит в легкую гречишную нотку. В отличие от многих водок с добавками, «Зерна Севера» не имеет излишней горечи, что делает ее вкус таким приятным.

Изначально решил приобрести этот напиток для семейного ужина, и эта покупка оправдала. Моя жена не очень жалует крепкие напитки, но эта водка настолько мягкая, что даже ей, человеку, который редко пьет крепкий алкоголь, она показалась приятной на вкус. Гречишные ноты, которые отчетливо чувствуются, добавляют изюминку, делая напиток необычным, но при этом не слишком экзотичным.

Могу железно сказать, что эта гречишная водка станет отличным дополнением к блюдам из картофеля и грибов, которые подчеркивают и дополняют ее вкус. Смело могу сказать, что гречишная Зерна Севера — это отличный выбор для тех, кто ценит натуральность и необычные вкусы. Ее гречишные нотки, мягкость и отсутствие излишней горечи делают этот продукт настоящей находкой для любого стола. Ну и производство на Алтае и органический состав, конечно, добавляют ей дополнительных баллов. Водка Зерна Севера Гречишная - Алтайский вкус с нотами гречихи
Достоинства:
  1. - Производится на Алтае из органических ингредиентов.
  2. - Необычный вкус с гречишными нотками.
  3. - Мягкость без излишней горечи.
Недостатки:
  1. - -

Алкогольные напитки

Green Baboon Gin & Tonic