Мороженое «Вологодский пломбир без сахара» приятно удивило своим натуральным составом и классическим сливочным вкусом, несмотря на отсутствие добавленного сахара. Текстура у него плотная и кремовая, как у традиционного пломбира, при этом вкус достаточно мягкий и не приторный. Особенно радует, что в составе нет растительных жиров и искусственных добавок - это делает мороженое не только вкусным, но и более полезным вариантом... Читать отзыв Мороженое «Вологодский пломбир без сахара» приятно удивило своим натуральным составом и классическим сливочным вкусом, несмотря на отсутствие добавленного сахара. Текстура у него плотная и кремовая, как у традиционного пломбира, при этом вкус достаточно мягкий и не приторный. Особенно радует, что в составе нет растительных жиров и искусственных добавок - это делает мороженое не только вкусным, но и более полезным вариантом для тех, кто следит за сахаром в рационе.
Вафельный стаканчик удобный, хрустит и не размокает быстро, что приятно дополняет общее впечатление. Мороженое отлично освежает и хорошо подходит для тех, кто хочет наслаждаться десертом без лишних калорий и сахара.
Рекомендую всем, кто ищет качественный пломбир без сахара с настоящим сливочным вкусом!
Лучшее мороженое без сахара, которые я пробовала!