Для этого использую Волшебную Фею, с ней сделать простую, но красивую укладку проще простого. Отступаю от корней несколько см и наношу гель на чистые влажные волосы на всю длину. Сжимаю их снизу вверх и формирую завитки. Собираю все в тюрбан и хожу минут 15-20. Затем снимаю, получаются четкие эффектные локоны.
Люблю гладкий безупречный хвост, гель помогает мне пригладить выбившиеся волоски и создать тот эффект, который мне нужен. А еще с ним получаются классные кудряшки, наношу на мокрые волосы, сминаю полотенцем, даю высохнуть, и вуаля – шикарные блестящие локоны.
Мне нравится, что он содержит кератин для дополнительного ухода за волосами. Гель в прозрачной баночке с надписями. На длинные волосы нужно покупать часто. У меня волосы до плеч, мне хватает надолго. Гель имеет приятную текстуру, легко распределяется, может фиксировать причёску в течение всего дня. Качество неплохое, состав оптимальный. Отличное средство для укладки волос по доступной цене.
Покупала этот гель, чтобы сделать укладку волнами для вечеринки в стиле 20-х. Он отлично с этим справился, всё удачно зафиксировал. Дополнительно не потребовалось ни лака, ни каких-то других фиксирующих средств. Продержался на голове 6 часов - пара подруг, которые не могли похвастаться такой же прочной укладкой, даже спросили название. Смылся обычным шампунем без особых стараний. Очень довольна и при случае... Читать отзыв Покупала этот гель, чтобы сделать укладку волнами для вечеринки в стиле 20-х. Он отлично с этим справился, всё удачно зафиксировал. Дополнительно не потребовалось ни лака, ни каких-то других фиксирующих средств. Продержался на голове 6 часов - пара подруг, которые не могли похвастаться такой же прочной укладкой, даже спросили название. Смылся обычным шампунем без особых стараний. Очень довольна и при случае куплю снова.
Приходится тестировать разные виды стайлинга. Самым простым в использовании оказался Галант. Привлекло позитивное название и очень низкая цена. Гель-воск не липкий. Мне приятней его использовать по сравнению с другими видами. Небольшое количество наношу на кончики волос на макушке и возле лица. Прическа становится аккуратной. Волосы выглядят чистыми. Для новичка - то, что нужно!
Волшебная фея гель-воск для волос с кератином сильная фиксация Галант Косметик
Люблю кудрявые укладки.
Классный гель, расходуется помаленьку.
Для создания причёсок с мокрым эффектом использую этот гель.
Очень довольна
У меня теперь короткая стрижка.