Волшебная фея гель-воск для волос с кератином сильная фиксация Галант Косметик отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

Люблю кудрявые укладки.

Дикая 15 июля, 2024 год
Для этого использую Волшебную Фею, с ней сделать простую, но красивую укладку проще простого. Отступаю от корней несколько см и наношу гель на чистые влажные волосы на всю длину. Сжимаю их снизу вверх и формирую завитки. Собираю все в тюрбан и хожу минут 15-20. Затем снимаю, получаются четкие эффектные локоны.

Классный гель, расходуется помаленьку.

Хлоя 2 июля, 2024 год
Люблю гладкий безупречный хвост, гель помогает мне пригладить выбившиеся волоски и создать тот эффект, который мне нужен. А еще с ним получаются классные кудряшки, наношу на мокрые волосы, сминаю полотенцем, даю высохнуть, и вуаля – шикарные блестящие локоны.

Для создания причёсок с мокрым эффектом использую этот гель.

Уля 3 июня, 2024 год
Мне нравится, что он содержит кератин для дополнительного ухода за волосами. Гель в прозрачной баночке с надписями. На длинные волосы нужно покупать часто. У меня волосы до плеч, мне хватает надолго. Гель имеет приятную текстуру, легко распределяется, может фиксировать причёску в течение всего дня. Качество неплохое, состав оптимальный. Отличное средство для укладки волос по доступной цене.

Очень довольна

Юлия 22 декабря, 2023 год
Покупала этот гель, чтобы сделать укладку волнами для вечеринки в стиле 20-х. Он отлично с этим справился, всё удачно зафиксировал. Дополнительно не потребовалось ни лака, ни каких-то других фиксирующих средств. Продержался на голове 6 часов - пара подруг, которые не могли похвастаться такой же прочной укладкой, даже спросили название. Смылся обычным шампунем без особых стараний. Очень довольна и при случае... Читать отзыв Покупала этот гель, чтобы сделать укладку волнами для вечеринки в стиле 20-х. Он отлично с этим справился, всё удачно зафиксировал. Дополнительно не потребовалось ни лака, ни каких-то других фиксирующих средств. Продержался на голове 6 часов - пара подруг, которые не могли похвастаться такой же прочной укладкой, даже спросили название. Смылся обычным шампунем без особых стараний. Очень довольна и при случае куплю снова.

У меня теперь короткая стрижка.

Елена 5 ноября, 2023 год
Приходится тестировать разные виды стайлинга. Самым простым в использовании оказался Галант. Привлекло позитивное название и очень низкая цена. Гель-воск не липкий. Мне приятней его использовать по сравнению с другими видами. Небольшое количество наношу на кончики волос на макушке и возле лица. Прическа становится аккуратной. Волосы выглядят чистыми. Для новичка - то, что нужно!