Воронежский офтальмологический центр «Новые Горизонты» адреса и контакты

5.0
1 отзыв / 620 просмотров

Осталась полностью удовлетворена

Валерия Валерия 23 ноября, 2020 год
В Воронежский офтальмологический центр «Новые Горизонты» обращалась впервые. Доктор очень понравился. Уделил мне достаточное количество времени, качественно обследовал меня и выписал назначение на линзы.

Результатом приема я осталась полностью удовлетворена, врач общался со мной тактично и конструктивно. По стоимости также получилось вполне нормально, цены приемлемые за предоставленные услуги.

В кабинете у доктора все было очень аккуратно, стерильно, ничего лишнего, только то, что требуется для приема.

На стойке администрации работала приятная симпатичная девушка, помогла мне разобраться со стандартными формальностями.

В общем, я осталась довольна тем, что выбрала именно центр «Новые Горизонты». Всегда приятно иметь дело с компетентными в своем деле специалистами. Всем рекомендую.

Воронежский офтальмологический центр «Новые Горизонты»

Воронежский офтальмологический центр «Новые Горизонты» оказывает высококачественную медицинскую помощь по коррекции близорукости, дальнозоркости и астигматизма, проводится диагностика глаукомы, осмотр глазного дня с линзой Гольдмана при сахарном диабете, беременности, миопии, доступно лечение...

Медицинские центры

Al dente