Восхождение Юпитер (2014) отзывы

«Expand your universe»
Восхождение Юпитер (2014)

Нормальный

valera.stepanova.87@mail.ru 24 апреля, 2015 год
Нормальный такой себе фильм . Я конечно после просмотра ярчайшей рекламы и трейлеров к этому фильму, ожидала гораздо большего экшена... Ну а в принципе разок посмотреть можно. Интересненький сюжетец. Всё в стиле стандартной сказочной фантастики Голливуда - красивая девочка, мускулистый герой, любовь, войнушка ...
Молочник 8 февраля, 2015 год
Лично мне фильм понравился, хорошие эффекты, нормальная сюжетная линия, приятная игра актёров. Фильм конечно не с глубоким смыслом и запутанным сюжетом, как это любят говорить "проффесиональные критики кино", да и кто сказал что он должен быть таким?) Фильм 12+, в нем не должно быть глубочайшего сюжета и смысла, он отлично подходит для семейного просмотра и оставляет достаточно приятных впечатлений!

Моя оценка... Читать отзыв

Моя оценка 10/10
Зритель 8 февраля, 2015 год
Непонимаю людей которые ходят на фильмы только для того чтобы найти там недостатки .Если можеш сделать лучше иди и делай ,а не говори что другой сделал плохо . Мне фильм очень понравился.
Валера 12 января, 2015 год
Пока я не узнал, что фильм Восхождение Юпитер сняли создатели Матрицы, то и идти особо не хотелось его смотреть. Думал, если не забуду и дождусь онлайн, то и хорошо. И тут только до меня дошло, что фильм сняли режиссеры Матрицы. Если это так и они не потеряли хватку, то сейчас фильм должен получиться мощный. Только блин ждать филмьа еще целый... Читать отзыв Пока я не узнал, что фильм Восхождение Юпитер сняли создатели Матрицы, то и идти особо не хотелось его смотреть. Думал, если не забуду и дождусь онлайн, то и хорошо. И тут только до меня дошло, что фильм сняли режиссеры Матрицы. Если это так и они не потеряли хватку, то сейчас фильм должен получиться мощный. Только блин ждать филмьа еще целый месяц надо, ну может чуть меньше((И в сеть, как назло, нигде не просочился
Галина 30 марта, 2014 год
«Восхождение Юпитер» (Jupiter Ascending) этот фильм попал в мой список самых ожидаемых премьер, как только я узнала, что Братья Вачовски будут снимать новый фильм. Вачовски стали известными еще благодаря трилогии Матрица и я думаю, что никто не поспорит с тем, что эти фильмы были просто великолепны - абсолютно все части без исключения. "V — значит вендетта" также не обошелся без... Читать отзыв «Восхождение Юпитер» (Jupiter Ascending) этот фильм попал в мой список самых ожидаемых премьер, как только я узнала, что Братья Вачовски будут снимать новый фильм. Вачовски стали известными еще благодаря трилогии Матрица и я думаю, что никто не поспорит с тем, что эти фильмы были просто великолепны - абсолютно все части без исключения. "V — значит вендетта" также не обошелся без участия этих талантливых продюсеров-сценаристов-режиссеров. Братья Вачовски это первая причина, по которой я хочу посмотреть этот фильм, а вот вторая причина - это актерский состав. Итак, №1 Мила Кунис, одна из самых талантливых наших соотечественниц, которая стала популярной в Голливуде. Она великолепная и очень хорошо играет. И в этом фильме у нее главная роль девушки. которая должна будет спасти весь мир! А вот второй причиной является Ченнинг Татум - самый крутой и горячий актер. Реально из восходящих звезд он - самый талантливый и красивый. Ну и Джеймс Д’Арси где-то в ролях второго плана. На «Восхождение Юпитер» жду с нетерпением, поскорее бы 24 июля.
Восхождение Юпитер (2014)
Известные режиссеры, сценаристы и продюсеры в одном лице Братья Вачовски сняли очередную многообещающую картину в стиле экшн под названием "Восхождение Юпитер". Этот фильм входит в десятку самых ожидаемых картин этого лета. Премьера фильма "Восхождение Юпитер" запланирована на 24.07.2014 года в России, премьера в мире 18.07.2014. Главная героиня Юпитер Джонс (Мила... подробнее

Фантастика

Три богатыря: Ход конем (2015)
Три богатыря: Ход конем (2015)

КиноПоиск
КиноПоиск