Восстанавливающий шампунь "Восстановитель волос" Brelil Bio Traitement Shampoo Phase 2
Опубликовано 14 марта, 2014 год
5.0 1 отзыв / 1 345 просмотров
"Восстановитель волос" Brelil Bio Traitement Shampoo Phase 2 - это средство для волос, которое предназначено для поврежденных от химических манипуляций, сухих и подверженных ломкости волос. Полезные компоненты, которые входят в состав шампуня проникают во внутреннюю структуру волоса и изнутри напитывают и восстанавливают его. Благодаря тому, что после увлажнения и питания, волос обволакивается невидимым защитным слоем, они выглядят ухоженными, становятся упругими, полными энергии, сильными и шелковистыми. Использование
восстанавливающего шампуня Brelil Bio Traitement Shampoo Phase 2 способствует легкому расчесыванию, мягкости и здоровому блеску.
На сегодняшний день, не скажу, что резко заметила изменения, но волосы вроде как выглядят хорошо. После использования этого средства все равно пользуюсь бальзамом, так как волосы без него совсем как проволка. Может, я себя убедила, но мне кажется, что кончики стали меньше сечься и не топорщатся, легче укладываются. По-моему, для 2-х месяцев исспользования, очень даже не плохо. Посмотрим, что будет дальше.