От природы я немного холодная, я бы сказала фригидная. Со своим молодым человеком у нас никак не клеилось в постели. Я испытывала страх близости. Это когда вроде бы и хочется, но когда доходит до дела, не получается. И боишься, что не оправдаешь надежды близкого тебе человека. В итоге ничего у нас не получалось, мы ругались и разбегались по разным комнатам. Отношения скатились, и мы были уже на грани расставания. Я решила для себя, что обязана стать более раскрепощенной, убрать свой страх близости. Подруга мне подсказала, что сама использовала капсулы Рандеву. И у них все наладилось со своим партнером. Решилась и я тоже прикупить их. Первая порция на меня не сильно повлияла, можно сказать я почти ничего не ощутила. Продолжила пить капсулы. По прошествии недели две мы решились снова с парнем на ПА. Я сама себя не узнала в тот момент! Смогла стать более раскрепощенной, появилось само желание близости. Ночь была незабываемой, оргазмы яркие, ощущения обострились до предела. Первый раз почувствовала себя настоящей женщиной. Наконец у нас все стало хорошо в отношениях и в постели. Обязательно закажу их повторно.
Спаситель отношений - Отзывы о Возбуждающие капли Рандеву
отзыв