Теперь я люблю секс - Отзывы о Возбуждающие капли Рандеву

Отзыв написан 30 мая, 2024 год 8 просмотров
Последнее время у нас с парнем не все так классно как хотелось бы в отношениях. Он постоянно хочет секса , а я могу спокойно прожить без него хоть несколько месяцев. На этой почве начались постоянные ссоры, и как бы я не объясняла что я дико устаю , что мне не до этого , он меня не понимает. Надо - и все !!
Я не хотела расходиться , потому что в целом в отношениях с ним меня все устраивает. Решила пойти ему навстречу и купила себе возбуждающие капли Рандеву. Устроила романтик , создала подходящую атмосферу , накапала 45 капелек в сок себе и ждала любимого.
Через какое то время мое ожидание стало нетерпимым😄 я впервые мне кажется ощутила такое дикое возбуждение. Мой парень пришел , не успел слова сказать как оказался в кровати. Если раньше доминантом в интиме был всегда он, в этот раз я взяла все на себя. Это было что то невероятное !! Я никогда не чувствовала себя настолько уверенной🔥🔥
Капли сделали свое дело , пью их курсом , либидо повышают они точно , чувствую себя просто богиней секса!!! Девочки попробуйте эти капли , если Вы еще не познали истинное наслаждение ☺️ Возбуждающие капли Рандеву - Теперь я люблю секс Возбуждающие капли Рандеву - Теперь я люблю секс

Достоинства:
  1. Очень эффективные
Недостатки:
  1. нет

Разное

Тренажер kGoal