Антон Отзыв написан 19 декабря, 2023 год3 просмотра
Гаджет полезный и прикольный, но я уж точно не уверен, что он нужен прям всем и просто обязан быть в вашем хозяйстве. Кому могу посоветовать воздуходувку ONLY CASE к покупке? Ну, например, таким же автомобилистам как я сам, которым к тому же приходится часто мотаться по работе в командировки. Думаю, вы понимаете о чем я говорю. В такие моменты у меня машина иногда больше мусорный бак напоминает, чем нормальное авто. Крошки, пыль, другой мелкий мусор. Сказка, короче. Вот тут-то меня воздуходувка ONLY CASE и выручает. Она портативная, а значит заряжать можно от любого источника электричества. Кабель там - обычный юсб, а значит наиболее универсальный. Для удобства уборки в корпус гаджета вмонтирован небольшой фонарик, ну и 5 насадок в комплекте просто нельзя не упомянуть. Хоть лично я и до сих пор не разобрался, для чего каждая из них нужна. Обычно вожу с собой только 2 самые приглянувшиеся или вообще выбранные наугад. Мне воздуходувка пригодилась, но за всех остальных судить не берусь. Просто поделился своим отзывом.
Гаджет полезный и прикольный - Отзывы о Воздуходувка портативная ONLY CASE
отзыв