В море подобных деятелей по продаже различной техники для разно сторонних работ выделил этих ребят из за Европейских грубо говоря раб.транспортов. Предоставили все быстро и дешево.
Massey Ferguson 9500 выбор упал на него, мне рассказали о всех деталях заказа по телефону и я решил оформить себе заказ, порадовало что во время заказа я не испытал стресса не с оплатой не с получением.
Грузовик был куплен не дорого и приехал без царапин и подобных проблем. Да по состоянию все хорошо, так же хорошо сработала доставка. Проделанная работа порадовала.
Начну с того что приехало все что нужно (техника с документами) немного с опозданием (1-2 дня). По технике с виду все хорошо, цена мелкая если смотреть рынок подобных позиций. В принципе все было выполнено на уровне.
Покупка была выполнена исключительно для обновления прицепов в фирме. В бюджет полностью вложились и можно сказать очень быстро получили прицепы в руки.
В порядке очереди услуги выполняли свои задачи. Как доставка с моей техникой прошла таможню меня оповестили. Собирал на скорую руку весь заказ. По ценам чуть нижу чем на рынке.
Пишу отзыв о том какие тут работают достойные похвалы ребята. Подстроились под мои предпочтения и предложили пару тройку вариантов. А так же помогли в оформлении.
Моё мнение о технике после всех операций такие как оформления и до самой доставки я остался доволен. Заказ пришел во время и документы в порядке, да и техникой доволен.
Был привлечен только из за цен. Решил заказать, так как пользуюсь в основном Европейской техникой и её трудно иногда найти. Экстренных случаев не наблюдал.
Сразу же предложили эксклюзивные варианты техники по выгодному предложению. Через таможню прошло прямиком до меня, а после пошла уже скажем так обработка с моей стороны. И сказал бы что не зря взял.
Забирал товар и осматривал одновременно. Осмотр привёл к такому выводу что пока что всё нормально. Купил из за дешевых цен для теста, можно брать или нет, на сайте есть вся доступная информация.
Делюсь мнением о технике, а именно всё прошло гладко и просто. При этом довольно быстро осуществилась доставка. С техникой проработал пару дней и окончательно убедился что всё отлично.
Работа проделанная компанией хороша потому что по таким ценам редко где можно найти технику. Европейская со всеми документами и в остальном так же компания показала себя с хорошей стороны.
Техника в работе показала себя отлично. А доставка приехала в уготовленное время и выглядела техника достаточно неплохо. Документ был проверен и всё оказалось в порядке.
Проделанная работа была выполнена довольно быстро, четко и по плану. Техникой доволен и продолжу ей пользоваться, а что по поводу документов так всё отлично.
Приобретала для мужа потому что устала уже слушать его громкие высказывания о старой техники. Благодарю поддержку за качественный подбор жалоб муж не высказывал.
Благодарю за содействие в плане составления заказа. Всё довольно прозрачно и просто оказалось. Техника пришла без различных задержке в приятном и опрятном при этом рабочем состоянии.
Пользуясь случаем хочу высказать огромное спасибо этой компании и ребятам из поддержке. Поддержка крайне быстро составили заказ на что я был рад. Доставка была без различных задержке. Техникой пользуюсь уже сам неделю и доволен. Документация в полном комплекте и в порядке.
Добросовестная компания, а именно тем что цены доступные практически для всех покупателей. Заказ был доставлен совершенно успешно в назначенную точку. Техника довольно отличная для таких цен.
Вполне рад что выискал данную компанию. А именно услуги крайне хорошего качества. Писал в поддержку для уточнения состояния техники и прочих вещей. Техника пришла в отличном рабочем состоянии.
Обычно проблемная всегда была доставка. Но в этом случае услуги качественные. От составления заказа до подбора техники. Везут Европейскую технику по ценам ниже рынка. Доставка осуществилась в срок. Техника работает и выглядит на отлично.
Имел и раньше опыт с подобными компаниями. В этой же компании хороший выбор техники и цены на неё. Технику везут из Европы, что, безусловно, является плюсом. Документы в полном комплекте. Доставка и техника так же всё отлично и работает.
Очень сильно был впечатлён ценами на технику. Хоть она и Б/У качество выглядит довольно хорошо и работает она отлично. Документация прошла все возможные проверки.
Крайне удивлён профессионализму поддержки. Помогали во всех возможных аспектах. Организованная доставка в срок. Техника отличная как по состоянию, так и по документам.
Хочу похвалить данную компанию. Доставка всегда была для меня проблемой, но не в этом случае. Техника тоже порадовала. Цены очень приемлемые. Документация так же хорошая.
Не сразу решился заказывать технику, так как боялся из-за цен. Но всё прошло довольно гладко в плане доставки и состояния самой техники. Поддержка рассказала всё, что можно, за что спасибо им. При этом у ребят можно найти много европейской техники.
С хорошей стороны показала себя компания. Поэтому доставка пришла без всяких задержек. Документы в отличном состоянии, как и техника. Цены действительно низкие. Поддержка консультировала по ценовому диапазону и помогала, как могла. Жаловаться не на что.
Достойный деятель
Целостность
Доставили в уговоренный временной промежуток и в целости и в сохранности.
Не испытал трудностей
Работа радует
Да по состоянию все хорошо, так же хорошо сработала доставка.
Проделанная работа порадовала.
На уровне и не дорого
Обновление прицепов
Очередь услуг
Хороший выбор ребят
А так же помогли в оформлении.
Порадовало что я первый
Для мужа обновка
Благодарю за содействие
Огромное спасибо
великолепные цены
Приятно было работать с компанией
Качество услуг
Хороший опыт
Большой выбор
Хорошее впечатление
Профессионализм поддержки
Спасибо за оказанные услуги
Решился заказывать.
Поддержка рассказала всё, что можно, за что спасибо им.
При этом у ребят можно найти много европейской техники.
С хорошей стороны.
Жаловаться не на что.