VmigRent отзывы

Все сервисы по аренде жилья ушли из России
VmigRent

Мегаполезный и удобный сервис для аренды

Иван 10 октября, 2022 год
Раньше сдавал квартиру вдолгую, у меня был жилец, который там 2 года без отъезда снимал, но он покинул Россию и я решил сдавать жилье краткосрочно, проверить, вдруг это будет более прибыльно.
Через Вмигрент это стало не только прибыльнее, ведь суточная стоимость аренды в пересчете стоит дороже, чем за месяц. А самое крутое, я даже не приезжаю в квартиру больше, удаленно только... Читать отзыв
Через Вмигрент это стало не только прибыльнее, ведь суточная стоимость аренды в пересчете стоит дороже, чем за месяц. А самое крутое, я даже не приезжаю в квартиру больше, удаленно только управляю. Как?
Через сервис можно установить электронный замок SMART-LOCK, по которому я могу удаленно заселить людей. Это удобно и для меня и для них. Часто люди приезжают ночью из аэропорта или у них наоборот ранний выезд, я спокойно в это время нахожусь дома и не трачу деньги на дорогу. Этот же замок контролирует домофон и работает даже без света, что максимально удобно и гарантирует то, что человек сможет въехать и уехать.
Еще одна крутая фишка, клининговый сервис, который автоматом получает заявку, когда гость уехал и горничную отдельно мне заказывать не нужно. Все налажено как швейцарский часовой механизм.
В общем тем, кто планирует сдавать квартиру я сразу рекомендую Вмигрент и электронный замок, особенно если вы на краткий срок сдаете.
Достоинства:
  1. Удаленное заселение и отъезд, есть удаленный клининг, безопасные платежи через сервис
Недостатки:
  1. Электронный замок отдельно оплачивается по установке и с ним комиссия на 5% выше

VmigRent Осторожно!

Динар 14 июля, 2022 год
Меня зовут Динар, я инвестор компании VMIGrent. Познакомился с ребятами 2 месяца назад, все свои обязательства выполняют вовремя. С ребятами познакомился через Авито, сам проживаю в Санкт-Петербурге.
Ребята находится в городе Москва, по адресу Смольная дом 2

VmigRent - бесконтактная аренда жилья, в вашем смартфоне!

VmigRent 11 июля, 2022 год
Компания VMIGrent - это 3 уникальные платформы, которые выведут рынок недвижимости на совершенно новый уровень. Наша команда разработчиков и бизнес-аналитиков создала невероятный продукт, позволяющий полностью автоматизировать все процессы по аренде недвижимости, практически без участия человека. Где собственник не выходя из дома управляет всеми своими объектами через мобильный телефон и зарабатывает деньги, а арендатор пользуется недвижимостью альтернативно пользователям каршеринга через телефон,... Читать отзыв Компания VMIGrent - это 3 уникальные платформы, которые выведут рынок недвижимости на совершенно новый уровень. Наша команда разработчиков и бизнес-аналитиков создала невероятный продукт, позволяющий полностью автоматизировать все процессы по аренде недвижимости, практически без участия человека. Где собственник не выходя из дома управляет всеми своими объектами через мобильный телефон и зарабатывает деньги, а арендатор пользуется недвижимостью альтернативно пользователям каршеринга через телефон, то есть: нашёл, оплатил, подошёл к двери и открыл.
Вы можете арендовать квартиру как на короткий, так и на длительный. VMIGrent так же предоставляет услуги собственного Клинингового сервиса (приложения) куда собственник также может добавить свою горничную, либо находить на точную дату и время, которая ему необходима.
VMIGrent позаботился о комфорте своих клиентов и предоставляет расширенный спектр услуг для пользователей своего сервиса.
Мы хотим, чтобы наши клиенты жили в мире, где всё сделано для комфортной жизни человека и делаем всё возможное.

VmigRent | VR - бесконтактная аренда жилья

VmigRent 15 июня, 2022 год
VmigRent - первая международная компания аренды недвижимости. Компания основана в России в конце 2021 года. Приложение на Android доступно для скачивания с 28.06.2022 года. Приложение для iOS доступно для скачивания с 20.07.2022 года. ВЕБ-версия с возможностью бронирования, доступна с 27.08.2022 года, домен для официального посещения www.vmigrent.ru
Фишек у данной платформы море, компания заключила договор с банком, с возможностью проживания в рассрочку - это очень круто! Все сервисы по аренде жилья ушли из России. Выход есть - VmigRent - VmigRent | VR - бесконтактная аренда жилья

Хороший перспективный стартап

Артур 14 июня, 2022 год
Хороший стартап для автоматизации посуточной аренды, рад здесь работать уже третий месяц, буду ждать приложение в июле, у ребят все должно получиться
Достоинства:
  1. компенсация питания хорошая зп уютный офис адекватный коллектив
Недостатки:
  1. нет парковочного места

Туризм

Туроператор ФАН САН (FUN&SUN)
Туроператор ФАН САН (FUN&SUN)

Школа Мам "Сила Семьи"
Школа Мам "Сила Семьи"