wolfslash.com отзывы
с оценкой «Хорошо»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Мой отзыв для wolfslash.com

Костя 7 июня, 2024 год
Поменять криптовалюту только сюда, курс норм, минималка отличная и скорость вывода мгновенная. Работает без сбоев, можно в пример другим ставить.

Все быстро и четко

Savocha 6 июня, 2024 год
Обменивал usdt, все быстро и курс нормальный. Всем советую. Поддержка тоже быстро отвечает, пробовал перед обменом.

Пока мне все нравиться

Екатерина 6 июня, 2024 год
Уже несколько раз меняла свои монетки на этом сервисе. Процесс обмена много времени не занимает, разобралась во всем быстро, интерфейс устроен интуитивно понятно.
Достоинства:
  1. Понятный интерфейс
Недостатки:
  1. Не заметила

Крутой обменник

Сергей Новиков 6 июня, 2024 год
Пользовался несколько раз, хороший обменник. Лично мне обменник кинули друзья, они пользуются им постоянно, пока подвохов или подводных камней не заметили. Что очень понравилось так это скорость, за несколько минут деньги уже у на счету. На удивление очень приятный курс, даже лучше, чем у некоторых других разрекламированных обменников.
Достоинства:
  1. Выгодные курсы
  2. Быстрый обмен
Недостатки:
  1. Пока не нашел

Реальный отзыв про обменник wolfslash

Владислав 5 июня, 2024 год
Листал сайты в поиске хороших обменников, увидел wolfslash, понравились курсы, прочитал отзывы где только можно, и решил попробовать, удобный в использовании, курсы действительно хорошие, по сравнению с другими сервисами, переводил не такую большую сумму, 200к, перевод занял более 30 минут, что меня и насторожило, написал в поддержку, сказали что все хорошо, проблемы со стороны мерчанта, подождал и все пришло.
Wolfslash, ставлю... Читать отзыв
Wolfslash, ставлю 9 из 10, единственное что не понравилось, так это скорость обмена, больше не пользовался им, но возможно это единичный случай, попробую ещё, и напишу свое мнение.
Достоинства:
  1. Действительно хорошие курсы
  2. Достаточно комфортный и интуитивно понятный
  3. Не нужна верификация
Недостатки:
  1. Долговато ждал средства, немного переживал

Неплохой сервис, можно пользоваться

Евгений 5 июня, 2024 год
Испытал на себе вульфслеш, пользуюсь такого рода сервисами, уже не первый год, так сказать бывалый обменщик, что хоче сказать по обменнику, самое главное на что я обращаю внимание, это скорость обменнов, тут она хороша, на 10 из 10
Какие есть недостатки, они есть почти на каждом обменном сервисе.
Недостаток в количестве валют и в резервах, но со временем я думаю решат эту... Читать отзыв
Какие есть недостатки, они есть почти на каждом обменном сервисе.
Недостаток в количестве валют и в резервах, но со временем я думаю решат эту проблему.
Достоинства:
  1. Скорость
Недостатки:
  1. Резервы
  2. Мало пар обмена

IT