Wollmer J290 соковыжималка отзывы

Отзывы покупателей и пользователей

Нравится, очень удобно

Марина 31 мая, 2021 год
До того, как купила данную соковыжималку, пользовалась подобной, более раскрученного бренда, но проблема заключалась в том, что более мягкие фрукты она просто "переводила", а сока выжимала минимально. С данным же аппаратом, отходов практически нет, нужно просто ознакомится с инструкцией и правильно выставить режим, тогда и морковный сок получится с минимальным количеством отходов, и клубничный. При этом у соковыжималки 5 режимов... Читать отзыв До того, как купила данную соковыжималку, пользовалась подобной, более раскрученного бренда, но проблема заключалась в том, что более мягкие фрукты она просто "переводила", а сока выжимала минимально. С данным же аппаратом, отходов практически нет, нужно просто ознакомится с инструкцией и правильно выставить режим, тогда и морковный сок получится с минимальным количеством отходов, и клубничный. При этом у соковыжималки 5 режимов работы, возможность бросать фрукты и овощи целиком (томаты, яблоки), что позволяет экономить время и чистоту пространства вокруг. Управление в ней сенсорное, что позволяет без труда выбрать режим, даже ребенку. Мыть достаточно просто, в общем-то, минусов в ее работе пока не нашла.

Довольна покупкой

Инна 29 мая, 2021 год
Хорошая соковыжималка, отлично работает, очень нравится сок из яблок. Дети его просто обожают. Удобно мыть ее, а также круто, что есть "стоп капля" носик после отжима сока поднимается вверх, чтобы не капал сок из соковыжималки, пока не помыл.

Отличное работает

Валентин 9 мая, 2021 год
Я купил ее недавно. Пока не могу ничего плохого сказать, ломаться не думает, запаха гари нет при работе, но посмотрим, как себя покажет. Возможно кому-то покажется шумноватой, но я готова простить - режимами и мощностью довольна!

Покупкой довольны

Виктория 7 мая, 2021 год
Купли и не пожалели, теперь в доме всегда есть свежие и вкусные соки, дети довольны. Мне соковыжималка нравится, со своими функциями справляется хорошо. Прежде чем покупать, посмотрела кучу отзывов и обзоры. с выбором не ошиблась

Крутая соковыжималка

Марина 28 апреля, 2021 год
Эта крутая соковыжималка, она в продаже совсем недавно появилась. Ждала на нее предзаказ. Привезли в начале месяца. Теперь соки пьем всей семьей, только водичкой их нужно разбавлять, иначе очень кислые и концентрированные.

Соковыжималка

Соковыжималка REDMOND RJ-M908