WONDER LAB не только квартиру очищает, но и экологию… - Отзывы о WONDER LAB Универсальное экосредство для ежедневной уборки 0,5 л

Отзыв написан 28 мая, 2021 год 2 просмотра
Меня заботят проблемы с экологией в нашем регионе, да и во всем мире тоже, я не принадлежу к числу варваров, которые готовы гадить и разрушать везде, где проходят. Для меня важно, чтобы то, чем я пользуюсь не причиняло вреда окружающей среде, поэтому я покупаю только натуральные средства для стирки, мытья посуды и элементарной уборки в доме. Мой фаворит среди производителей подобных средств это WONDER LAB. Во-первых, потому что их продукция действительно полностью натуральная и биоразлагаемая в короткие сроки после применения, что исключает засорение водоемов. А во-вторых, это отечественный бренд, разработанный нашими учеными, я патриотка, и мне ближе наше, родное, нежели европейское. Последним моим приобретением стало их средство для уборки дома. Небольшая бутылочка, расходуется экономично, отлично справляется с любым загрязнением, при этом нет никакого вреда для кожи., я даже перчатки не надеваю при его применении. Ребята, давайте все по возможности будем отказываться от химии, поверьте, она ни организму, ни природе пользы не приносит!
Достоинства:
  1. Натуральный состав, качество, нет вреда окружающей среде.
Недостатки:
  1. Нет.

4 отзыва / 71 просмотр