Workspay.ru отзывы

Готовые курсовые и дипломные работы
Workspay.ru
4.1 5
18 отзывов / 3688 просмотров
Результаты отзывов

Мошенники и кидалы на деньги

Евгений Иванов суббота, 10 апреля
Данные товарищи мошенники. На сайте был сделан заказ, однако курсовая работа в нарушение их собственного соглашения являлась распознанным из pdf в word бесплатной с 99% плагиата. Деньги вернуть отказались. Буду обращаться в суд. Берегитесь, ОБМАНУТ И КИНУТ НА ДЕНЬГИ!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Мошенники и кидалы на деньги

Воруют работы

С. 5 апреля, 2021 год
Без спроса опубликовали мою выпускную квалификационную работу и продавали её! Хотя на сайте написано, что работы предлагают сами авторы. Но меня, как автора, даже в известность не поставили. Также были опубликованы работы моих одногруппников. Видимо, рассчитывали, что мы не вспомним уже об этом.
Либо кто-то с кафедры слил всё в интернет, либо workspay сами украли, что тоже может быть, судя... Читать отзыв
Без спроса опубликовали мою выпускную квалификационную работу и продавали её! Хотя на сайте написано, что работы предлагают сами авторы. Но меня, как автора, даже в известность не поставили. Также были опубликованы работы моих одногруппников. Видимо, рассчитывали, что мы не вспомним уже об этом.
Либо кто-то с кафедры слил всё в интернет, либо workspay сами украли, что тоже может быть, судя по отзывам.
Спасибо, что быстро сняли с продажи.
Но осадок остался: вот так пишешь, собираешь информацию, а тут какие-то умники тайком заработать решили на чужом труде.

Своевременная помощь

Дарья Т. 17 августа, 2020 год
Спасибо ребята, выручили! Отлично сработали магистерскую, работа качественная (бухгалтерия), самое главное, что быстро. Сроки просто горели, обратиться было уже не к кому, спасибо нашлись добрые люди подсказали ваш сайт. Уникальность также хорошая. Отдельное спасибо менеджерам Ольге и Вячеславу за помощь и консультации. Буду обращаться еще к вам обязательно и порекомендую друзьям. Спасибо!

Радость моя!

Ольга К. 25 мая, 2020 год
Доброе время суток, всем. Хочу выразить благодарность Workspay.ru, за проявленную заботу. Просто не было вариантов, не к кому обратиться, дипломная зависла.. попросила одного специалиста ( за большие деньги) сделал лажу, хорошо, что предоплату не попросил. Нашла по отзывам вашу компанию, решила рискнуть. И повезло! Материал пришел отличный! На защиту иду как на парад) во всеоружии. Спасибо, ребята! Обращусь еще обязательно!

Очень помогли, спасибо!

Серг.Алекс. 22 мая, 2020 год
всем здравствуйте! Хочу отметить работу компании Workspay.ru. Очень серьезный исполнитель! Обратился по поводу диссертации по экономике, не думал, что будет профессиональная работа, как то не очень доверяю в таких делах кому-либо. Однако, работа получилась отличная! Даже не ожидал, - почему и пишу отзыв! Спасибо огромное! Хочу также отметить, что цена умеренная, при хорошей подготовке менеджеров! Автор вообще молодец! Успехов!

Скорая помощь студенту!

Спасибо за работу! Отличный материал, защитилась также на отлично! И очень рада, жаль только, что не удалось поехать в отпуск, но времени очень много сэкономила, обратившись к вам. По-началу не верила, что можно вот так довериться в плане написания работы, но выхода не было, сама бы не написала, времени совершенно не было, и сложности в семье. Очень меня выручили, жалею... Читать отзыв Спасибо за работу! Отличный материал, защитилась также на отлично! И очень рада, жаль только, что не удалось поехать в отпуск, но времени очень много сэкономила, обратившись к вам. По-началу не верила, что можно вот так довериться в плане написания работы, но выхода не было, сама бы не написала, времени совершенно не было, и сложности в семье. Очень меня выручили, жалею что не обратилась к вам раньше, не пришлось бы сутками просиживать в инете с составлением структуры работ и набивкой информации. А здесь всё готово и очень быстро. Спасибо, что вы есть!

Спасибо за качественную работу!

Гость 4 мая, 2020 год
Спасибо за качественную работу! Приняли заказ на магистерскую по гражданскому строительству, самой не возможно сейчас заниматься вопросом, материал не подготовлен, ситуация очень сложная. Обзвонила ряд фирм, но никто не брался за такие сроки. Коллега посоветовал Workspay, много хороших отзывов. НУ что! Результат меня порадовал, да так, что решила и сама написать пару строк. Работа очень хорошая. Ошибок в расчетах нет,... Читать отзыв Спасибо за качественную работу! Приняли заказ на магистерскую по гражданскому строительству, самой не возможно сейчас заниматься вопросом, материал не подготовлен, ситуация очень сложная. Обзвонила ряд фирм, но никто не брался за такие сроки. Коллега посоветовал Workspay, много хороших отзывов. НУ что! Результат меня порадовал, да так, что решила и сама написать пару строк. Работа очень хорошая. Ошибок в расчетах нет, проверяли дважды. Молодцы! Автор постарался, и явно работал в данной сфере. Спасибо огромное! Привет передайте менеджеру Юлии! До новых встреч! Удачи!

Очень странные дела

Гость 26 апреля, 2020 год
Без спроса взяли мой вкр из сайта университета и продают за 3700 рублей. Нашлись работы и моих одногруппников. Ужасно

Отличная помощь!

Дарья Ник. 28 марта, 2020 год
Здравствуйте, уважаемые! Решила оставить несколько слов о работе Workspay.ru. Обратила внимание на отзывы и купила готовую диссертацию (педагогика), т.к. времени как и у всех заказчиков-покупателей нет - самой готовить работу. Могу сказать, что рассчитывала на худшее, работа пришлась " в пору", как говорится, даже уникальность высокая. Спасибо! Удивила и порадовали! В заключении, могу посоветовать только больше давать предварительной информации... Читать отзыв Здравствуйте, уважаемые! Решила оставить несколько слов о работе Workspay.ru. Обратила внимание на отзывы и купила готовую диссертацию (педагогика), т.к. времени как и у всех заказчиков-покупателей нет - самой готовить работу. Могу сказать, что рассчитывала на худшее, работа пришлась " в пору", как говорится, даже уникальность высокая. Спасибо! Удивила и порадовали! В заключении, могу посоветовать только больше давать предварительной информации о содержимом работы, но и в таком виде человек понимающий видит, с чем имеет дело. Успехов вам и хороших клиентов! ( да.. цена порадовала тоже)).

Работа отличная!

Гость 19 марта, 2020 год
Спасибо друзья за проделанную работу! Диплом получился на славу, защита прошла успешно! Горжусь тем, что наконец-то получил диплом, и в этом ваша компания помогла мне конкретно. С моей работой отупеешь совсем ( строительство ЖК) нет ни времени ни желания заниматься учебой, а без диплома никак.. Короче говоря выручили меня, спасибо, буду обращаться еще, когда дойдет очередь до магистерской!

Грамотные специалисты и автор.

Иван Иван. 9 мая, 2019 год
Порадовала работа компании Workspay.ru. Заказывал здесь диплом по электротехнике, работу выполнили раньше срока, что удивило. Качество хорошее, то что заказывал то и получил, уникальность проверил - все хорошо. Деньги взяли не самые большие за такой уровень, думаю, что я не прогадал. Главное, что работу получил и защитился. Всем спасибо за внимание. Рекомендую!

положительный отзыв

Ольга Ник. 25 апреля, 2018 год
Приобрела готовую работу ( магистерская по психологии), диссертация хорошего качества, вопросов практически не было, пару пунктов пришлось переделать под себя. В общем, с Workspay.ru работать можно, обмана пока не было. Надеюсь и не будет, т.к. сын тоже поступил в вуз и приходится работать, содержать семью, времени на учебу не будет. Так что уважаемые коллеги, прошу вас поддерживать свою марку. Спасибо!

Хорошая помощь студенту

Николай 24 октября, 2017 год
Учусь на филфаке, работаю, т.к. уже есть семья, времени нет вообще. Обращаюсь постоянно в компанию Workspay.ru за помощью в написании работ. Всегда во-время сдают работы, качество отличное, цена приемлемая. Решил здесь оставить отзыв, т.к. уже 3 года опыта работы с \той фирмой и не было ни разу проколов с их стороны. Недавно заказал дипломную, и сделали, как всегда хорошо. Спасибо... Читать отзыв Учусь на филфаке, работаю, т.к. уже есть семья, времени нет вообще. Обращаюсь постоянно в компанию Workspay.ru за помощью в написании работ. Всегда во-время сдают работы, качество отличное, цена приемлемая. Решил здесь оставить отзыв, т.к. уже 3 года опыта работы с \той фирмой и не было ни разу проколов с их стороны. Недавно заказал дипломную, и сделали, как всегда хорошо. Спасибо вам большое! Рекомендую!

Лучше не связываться.

Гость 22 июня, 2017 год
Заказывал написание дипломной работы. Написали крайне плохо, но деньги при этом взяли не маленькие.Переделывали. В итоге переделывал я сам. Еще и обижаются, когда им пишешь, что это фуфло. Считаю, что так работать нельзя. НЕ РЕКОМЕДУЮ!!!

Отлично работают

Анатолий 18 ноября, 2016 год
Долго искал компанию по написанию дипломной работы. Везде какие-то проблемы, или сроки не подходящие, или цена, или отзывы нехорошие. В конце- концов обратился к коллегам - студентам. Подсказали единственное решение в Москве, - лучшая компания по дипломным работам, и не только по ним - Worspay.ru. Обратился, точно, - сделали быстро, качественно и в срок, хотя были некоторые затруднения в начале... Читать отзыв Долго искал компанию по написанию дипломной работы. Везде какие-то проблемы, или сроки не подходящие, или цена, или отзывы нехорошие. В конце- концов обратился к коллегам - студентам. Подсказали единственное решение в Москве, - лучшая компания по дипломным работам, и не только по ним - Worspay.ru. Обратился, точно, - сделали быстро, качественно и в срок, хотя были некоторые затруднения в начале нашего сотрудничества, когда менеджеры компании чересчур тщательно проводили анализ темы и корректировали имеющиеся данные. Но все пошло в конце-концов гадко. Рекомендую. Настоящие профессионалы.

Работа супер

КонстантинК, 5 февраля, 2016 год
Мне очень нравится компания Workpay.ru, и я как минимум два раза в год заказываю здесь работы –перед летней и перед зимней сессиями. Конечно, приходится подрабатывать, т. к. если живешь на одну стипендию, то сложно оплачивать.. Хотя я даже и со стипендии умудрялся набрать деньги на курсовую, просто заказывал реже. А когда пошел работать то вообще была красота. Потому что работы... Читать отзыв Мне очень нравится компания Workpay.ru, и я как минимум два раза в год заказываю здесь работы –перед летней и перед зимней сессиями. Конечно, приходится подрабатывать, т. к. если живешь на одну стипендию, то сложно оплачивать.. Хотя я даже и со стипендии умудрялся набрать деньги на курсовую, просто заказывал реже. А когда пошел работать то вообще была красота. Потому что работы этой компании это чудо. Преподам не к чему придраться, всегда все - на отлично.

Отличное качество обслуживания

Радион 29 января, 2016 год
Я долго думал и выбирал где мне заказать курсовую работу. По совету лучших друзей с нашего потока обратился в Workspay.ru. Тема моей курсовой работы была не очень востребованная, хотя и актуальная. Информации в интернете очень мало, для полноценной курсовой работы ее очень мало, поэтому после выполнения моего заказа в этой компании, приятно удивило качество работы и ее уникальность в 92%.... Читать отзыв Я долго думал и выбирал где мне заказать курсовую работу. По совету лучших друзей с нашего потока обратился в Workspay.ru. Тема моей курсовой работы была не очень востребованная, хотя и актуальная. Информации в интернете очень мало, для полноценной курсовой работы ее очень мало, поэтому после выполнения моего заказа в этой компании, приятно удивило качество работы и ее уникальность в 92%. Удивлен был и мой преподаватель, в хорошем смысле. Никто из моей группы не получил отлично за курсовую кроме меня. Даже страшно как то стало, теперь придется учиться соответственно. НО все равно, большое Спасибо, зак качество работы и уникальность ))

Workspay.ru

Женя 23 декабря, 2015 год
Я учусь на заочном и параллельно работаю. C курсовыми обычно проблем нет, не сильно к нам придираются, однако в этом семестре дали нового препода по экономике!! И он сразу сказал, что все курсовые будет тщательно проверять и чтобы мы не скачивали с интернета готовые курсачи. Времени на написание работы самостоятельно у меня нет, поэтому решил заказать курсовик в Workspay.ru. Насколько... Читать отзыв Я учусь на заочном и параллельно работаю. C курсовыми обычно проблем нет, не сильно к нам придираются, однако в этом семестре дали нового препода по экономике!! И он сразу сказал, что все курсовые будет тщательно проверять и чтобы мы не скачивали с интернета готовые курсачи. Времени на написание работы самостоятельно у меня нет, поэтому решил заказать курсовик в Workspay.ru. Насколько я знаю, авторы у них работают на постоянной основе, и видно было, что человек действительно старался, работа получилась отличная. Я единственный в группе получил 5 у этого препода за работу! Остальных всех разнёс в пух и прах! В общем, результатом доволен, спасибо!!
Workspay.ru
Workspay.ru
Рейтинг 4.1 из 5 на основании 18 отзывов

Библиотеки

Dipstart.ru
Dipstart.ru

Рейтинг: 5
27 отзывов
Diplomfree.ru
Diplomfree.ru

Рейтинг: 5
2 отзыва