Ярославский Бетонный Завод
Ярославский Бетонный Завод осуществляет продажу бетонов, растворов и других строительных материалов. Обратившись к специалистам завода вы сможете купить силикатный и керамический кирпич, песок, щебень, цемент, керамзит, ЖБИ конструкции, пеноблоки, сэндвич панели и многое другое.
Производители
Отзывы об Ярославский Бетонный Завод
отзыв
Были очень удивлены, увидев Ваш отзыв, так как прежде подобных претензий в свой адрес не получали. В Вашем отзыве искажены факты происходящего.
Во-первых, документация в нашей организации оформляется строго в соответствии с налоговым кодексом и законодательством РФ.
Во-вторых, мы всегда идем на встречу клиентам и производим поставки своевременно по гибкому графику: в выходные, праздничные дни, в вечернее и ночное время. Что касается Вашего случая, то задержка поставки произошла не по нашей вине, а в вашем нежелании сработать оперативно и подписать необходимую документацию для отгрузки товара.
И, как Вы правильно заметили, «живет» наш бетонный завод за счет немалого количества благодарных нам постоянных клиентов. В наш адрес поступают благодарственные письма, которые вы можете посмотреть на нашем сайте.