Дом-строй отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Дом-строй
5.0 5
153 отзыва / 32252 просмотра

Спасибо ДомСтрой Ремонт

Инна Опубликовано 4 мин 33 сек назад
Мы обратились уже повторно. Доделали в этот раз детскую и спальню, до этого был ремонт санузла (уже оставляли отзыв) Мы обратились уже повторно. Доделали в этот раз детскую и спальню, до этого был ремонт санузла (уже оставляли отзыв)

Ремонт на уровне!

Андрей Опубликовано вторник, 23 апреля
 Отзыв о Дом-строй по адресу Москва, ул. Ермакова роща 7А Я доволен. Первоначально был доволен запрошенной ценой, а теперь доволен самим ремонтом.Будем обращаться снова Я доволен. Первоначально был доволен запрошенной ценой, а теперь доволен самим ремонтом.Будем обращаться снова

Отличная компания!

Андрей Опубликовано суббота, 13 апреля
хорошая стабильная компания, сделали ремонт квартиры однокомнатной в Одинцово за полтора месяца.ставлю 10 баллов из 10 хорошая стабильная компания, сделали ремонт квартиры однокомнатной в Одинцово за полтора месяца.ставлю 10 баллов из 10

Отличная компания!

Вадим Опубликовано вторник, 9 апреля
 Отзыв о Дом-строй по адресу Москва, ул. Ермакова роща 7А Сотрудничаем с этой фирмой уже не в первый раз. Грамотно подходят к решению всех вопросов и всё выполняют качественно. Честные и порядочные сотрудники. Мы очень довольны!!! Сотрудничаем с этой фирмой уже не в первый раз. Грамотно подходят к решению всех вопросов и всё выполняют качественно. Честные и порядочные сотрудники. Мы очень довольны!!!

Советую!!!!!!!

Гость Опубликовано суббота, 6 апреля
 Отзыв о Дом-строй по адресу Москва, ул. Ермакова роща 7А Соотношение цены, используемых материалов, качества и сроков выполненных работ! На мой взгляд просто идеально!!! Соотношение цены, используемых материалов, качества и сроков выполненных работ! На мой взгляд просто идеально!!!

Отличная компания!

Андрей Опубликовано пятница, 5 апреля
 Отзыв о Дом-строй по адресу Москва, ул. Ермакова роща 7А Сроки не сорвали, пожелания все учли от и до, смета не увеличилась, все цены в пределах разумного, В общем, достойные ребята я считаю. Советую! Сроки не сорвали, пожелания все учли от и до, смета не увеличилась, все цены в пределах разумного, В общем, достойные ребята я считаю. Советую!

Ремонт на уровне!

Ангелина Опубликовано вторник, 2 апреля
 Отзыв о Дом-строй по адресу Москва, ул. Ермакова роща 7А Большое спасибо за проделанную работу! Всё было выполнено точно в установленные сроки, без нареканий! По любым вопросам и нюансам оперативно давали ответ, что и какие материалы лучше использовать, просто супер отношение к заказчику! Очень довольны! Большое спасибо за проделанную работу! Всё было выполнено точно в установленные сроки, без нареканий! По любым вопросам и нюансам оперативно давали ответ, что и какие материалы лучше использовать, просто супер отношение к заказчику! Очень довольны!

Отличная компания!

Анонимно Опубликовано суббота, 30 марта
 Отзыв о Дом-строй по адресу Москва, ул. Ермакова роща 7А Отличное качество работы и материалов, стало очень уютно и красиво! Уложились в смету и сроки по договору. Сделали довольно быстро. Квартира преобразилась до неузнаваемости. Планируем повторно обращаться сюда для ремонта квартиры родителей. Отличное качество работы и материалов, стало очень уютно и красиво! Уложились в смету и сроки по договору. Сделали довольно быстро. Квартира преобразилась до неузнаваемости. Планируем повторно обращаться сюда для ремонта квартиры родителей.

Спасибо ДомСтрой Ремонт

Гость Опубликовано 27 марта, 2019 год
 Отзыв о Дом-строй по адресу Москва, ул. Ермакова роща 7А Срок был соблюден, стоимость от сметы не отличается. Поэтому жалоб никаких, они настоящие профи в своем деле, всем рекомендую! Срок был соблюден, стоимость от сметы не отличается. Поэтому жалоб никаких, они настоящие профи в своем деле, всем рекомендую!

Ремонт на уровне!

Денис Опубликовано 23 марта, 2019 год
 Отзыв о Дом-строй по адресу Москва, ул. Ермакова роща 7А Соотношение цены, используемых материалов, качества и сроков выполненных работ, на мой взгляд, были идеальны! Смело рекомендую!!! Соотношение цены, используемых материалов, качества и сроков выполненных работ, на мой взгляд, были идеальны! Смело рекомендую!!!

Компания просто супер

Александр Опубликовано 22 марта, 2019 год
Сделали все в короткие сроки, дали гарантию, стоимость фиксированная без доплат. Никаких претензий по ремонту нету, все в точности, как и оговаривалось, все пожелания были учтены. Спасибо за работу. Сделали все в короткие сроки, дали гарантию, стоимость фиксированная без доплат. Никаких претензий по ремонту нету, все в точности, как и оговаривалось, все пожелания были учтены. Спасибо за работу.

От души советуем эту компанию!!!

Алина Опубликовано 19 марта, 2019 год
Пользовались услугами этой компании, когда задумали ремонт в санузле. Очень грамотно и качественно сделали свою работу, мы очень довольны и благодарны. Пользовались услугами этой компании, когда задумали ремонт в санузле. Очень грамотно и качественно сделали свою работу, мы очень довольны и благодарны.

От души советуем эту компанию!!!

Инна Опубликовано 16 марта, 2019 год
 Отзыв о Дом-строй по адресу Москва, ул. Ермакова роща 7А Делали ремонт в данной компании! Все отменно,все отлично! остались довольны на все 100!!! Если обращаться, то только сюда!!! Делали ремонт в данной компании! Все отменно,все отлично! остались довольны на все 100!!! Если обращаться, то только сюда!!!

Спасибо ДомСтрой Ремонт

Денис Опубликовано 14 марта, 2019 год
 Отзыв о Дом-строй по адресу Москва, ул. Ермакова роща 7А Хочу сказать спасибо за человеческое отношение к работе. Сделали всё, о чём договаривались. Справились со всеми задачами на отлично! Ещё раз спасибо. Хочу сказать спасибо за человеческое отношение к работе. Сделали всё, о чём договаривались. Справились со всеми задачами на отлично! Ещё раз спасибо.

Советую!

Анонимно Опубликовано 2 марта, 2019 год
 Отзыв о Дом-строй по адресу Москва, ул. Ермакова роща 7А Рабочие сделали все от пола до потолка, включая и новую проводку и обшивку стен, пола и потолка. Спасибо большое за быструю работу! Рабочие сделали все от пола до потолка, включая и новую проводку и обшивку стен, пола и потолка. Спасибо большое за быструю работу!

Отличная компания!

Мария Опубликовано 1 марта, 2019 год
 Отзыв о Дом-строй по адресу Москва, ул. Ермакова роща 7А В компании заказывала дизайн проект для своей однокомнатной квартиры. Спасибо за хорошее и интересное видение моих желаний. Получилось всё даже лучше,чем я представляла! Спасибо вам! В компании заказывала дизайн проект для своей однокомнатной квартиры. Спасибо за хорошее и интересное видение моих желаний. Получилось всё даже лучше,чем я представляла! Спасибо вам!

Советую!

Вадим Опубликовано 26 февраля, 2019 год
 Отзыв о Дом-строй по адресу Москва, ул. Ермакова роща 7А недавно купили квартиру, потребовался ремонт. Друзья посоветовали эту компанию. Мы не пожалели о своем выборе, сделали все качественно, быстро и по доступной цене. Так что советую) недавно купили квартиру, потребовался ремонт. Друзья посоветовали эту компанию. Мы не пожалели о своем выборе, сделали все качественно, быстро и по доступной цене. Так что советую)

Рекомендуем эту компанию всей нашей семьей!

Елена Опубликовано 22 февраля, 2019 год
 Отзыв о Дом-строй по адресу Москва, ул. Ермакова роща 7А По совету близких друзей, обратились в эту компанию. Мне понравилось, что все наши желания приняли к сведению и смогли осуществить именно так, как и планировалось. Персонал во всей компании вежливый, тактичный, а главное компетентный. По совету близких друзей, обратились в эту компанию. Мне понравилось, что все наши желания приняли к сведению и смогли осуществить именно так, как и планировалось. Персонал во всей компании вежливый, тактичный, а главное компетентный.

От души советуем эту компанию!!!

Даниил Опубликовано 19 февраля, 2019 год
 Отзыв о Дом-строй по адресу Москва, ул. Ермакова роща 7А Большое спасибо! Я очень доволен вашей работой! Буду всем вас нахваливать и рекомендовать. Большое спасибо! Я очень доволен вашей работой! Буду всем вас нахваливать и рекомендовать.

Спасибо ДомСтрой Ремонт

Аня Опубликовано 16 февраля, 2019 год
 Отзыв о Дом-строй по адресу Москва, ул. Ермакова роща 7А Заказывали полную отделку ванной "под ключ". Всё сделали качественно, ничего не отваливается, не течёт. Заказывали полную отделку ванной "под ключ". Всё сделали качественно, ничего не отваливается, не течёт.

Спасибо ДомСтрой Ремонт

Макс Опубликовано 14 февраля, 2019 год
Компания просто бомба!!! Делают чётко и на совесть! Очень крутые ребята просто безусловно! Ещё раз спасибо за офис! Компания просто бомба!!! Делают чётко и на совесть! Очень крутые ребята просто безусловно! Ещё раз спасибо за офис!

Спасибо ДомСтрой Ремонт

Эдуард Опубликовано 11 февраля, 2019 год
 Отзыв о Дом-строй по адресу Москва, ул. Ермакова роща 7А Общее впечатление от фирмы и ее сотрудников хорошее. С ванной справились за 2 недели, сделано очень чисто, швы и подрезки плитки идеально ровные Общее впечатление от фирмы и ее сотрудников хорошее. С ванной справились за 2 недели, сделано очень чисто, швы и подрезки плитки идеально ровные

Спасибо ДомСтрой Ремонт

Иван Опубликовано 7 февраля, 2019 год
Месяц назад заехали в нашу новую квартиру отремонтированную вашей компанией. Вот, нашла место где вас еще раз поблагодарить можно. Спасибо больше, нам очень нравится то что и как вы сделали. Безумно счастливы! Месяц назад заехали в нашу новую квартиру отремонтированную вашей компанией. Вот, нашла место где вас еще раз поблагодарить можно. Спасибо больше, нам очень нравится то что и как вы сделали. Безумно счастливы!

Давно знаем эту компанию

Евгений Опубликовано 5 февраля, 2019 год
 Отзыв о Дом-строй по адресу Москва, ул. Ермакова роща 7А С этой компанией мы знакомы очень давно и ни разу они нас не подвели. Последний раз вот заказывали у них установку натяжных потолков - идеально, всё просто отлично как и в прошлые разы! Ремонтом в квартире у дочки восхищаются все до сих пор, хотя прошло уже два года почти. От души советуем всей семьей этих ребят, потому что надежно и...  Читать отзыв С этой компанией мы знакомы очень давно и ни разу они нас не подвели. Последний раз вот заказывали у них установку натяжных потолков - идеально, всё просто отлично как и в прошлые разы! Ремонтом в квартире у дочки восхищаются все до сих пор, хотя прошло уже два года почти. От души советуем всей семьей этих ребят, потому что надежно и качественно!

От души советуем эту компанию!!!

Мария Опубликовано 2 февраля, 2019 год
Решили сделать ремонт в квартире, но поняли, что без помощи нам не справиться. Обратились в компанию ДомСтрой Ремонт. Очень быстро приехал специалист, бесплатно сделал замеры, проконсультировал, а на следующий день мы получили на эл.почту смету. Цена нас устроила. В обговоренное время начались работы. Мастера работали очень добросовестно, ремонт выполнили быстро, качественно, приходили вовремя, в общении приятные. Мы остались очень довольны....  Читать отзыв Решили сделать ремонт в квартире, но поняли, что без помощи нам не справиться. Обратились в компанию ДомСтрой Ремонт. Очень быстро приехал специалист, бесплатно сделал замеры, проконсультировал, а на следующий день мы получили на эл.почту смету. Цена нас устроила. В обговоренное время начались работы. Мастера работали очень добросовестно, ремонт выполнили быстро, качественно, приходили вовремя, в общении приятные. Мы остались очень довольны. Выражаем благодарность всему коллективу. Очень рекомендуем.

Спасибо ДомСтрой Ремонт

Влад Опубликовано 1 февраля, 2019 год
 Отзыв о Дом-строй по адресу Москва, ул. Ермакова роща 7А Тщательно прорабатывают все до мелочей, плюсы перечислять можно очень долго. В общем, работой мы очень довольны и компанию рекомендуем. Тщательно прорабатывают все до мелочей, плюсы перечислять можно очень долго. В общем, работой мы очень довольны и компанию рекомендуем.

Ремонт на уровне!

Ира Опубликовано 29 января, 2019 год
 Отзыв о Дом-строй по адресу Москва, ул. Ермакова роща 7А Здесь работают самые внимательные и общительные сотрудники, которые готовы решить любую ситуацию и помочь в любом вопросе! А так же грамотные мастера! Спасибо за сотрудничество! Обратимся ещё не раз! Здесь работают самые внимательные и общительные сотрудники, которые готовы решить любую ситуацию и помочь в любом вопросе! А так же грамотные мастера! Спасибо за сотрудничество! Обратимся ещё не раз!

Спасибо ДомСтрой Ремонт

Мария Опубликовано 26 января, 2019 год
 Отзыв о Дом-строй по адресу Москва, ул. Ермакова роща 7А Наконец-то удалось написать вам слова благодарности от нашей семьи, очень сильно вас благодарим за качественный ремонт. До вашего появления в нашей жизни квартира была в ужасном состоянии, сейчас туда не стыдно звать друзей, хочется проводить там все свое время. Наконец-то удалось написать вам слова благодарности от нашей семьи, очень сильно вас благодарим за качественный ремонт. До вашего появления в нашей жизни квартира была в ужасном состоянии, сейчас туда не стыдно звать друзей, хочется проводить там все свое время.

Спасибо ДомСтрой Ремонт

Гость Опубликовано 26 января, 2019 год
 Отзыв о Дом-строй по адресу Москва, ул. Ермакова роща 7А С компанией работаем уже второй год. Делали нам квартиру-студию, а затем и в офисе ремонт. Всем остались довольны. С компанией работаем уже второй год. Делали нам квартиру-студию, а затем и в офисе ремонт. Всем остались довольны.

Хорошая компания

Гость Опубликовано 22 января, 2019 год
Плюсов и преимуществ у ребят оооочень много. Рассказывать про их профессионализм и ответственность можно просто бесконечно! Очень понравилось с ними иметь дело! Спасибо за ремонт кухни и раздельного санузла! Плюсов и преимуществ у ребят оооочень много. Рассказывать про их профессионализм и ответственность можно просто бесконечно! Очень понравилось с ними иметь дело! Спасибо за ремонт кухни и раздельного санузла!



Дом-строй

Основной вид деятельности компании Дом Строй, это строительство деревянных домов, бань из срубов. У компании есть свое производство, где выполняются заготовки для будущих объектов. Все материалы, которые используются при строительстве,...

Недвижимость

БЕСТ-Новострой
БЕСТ-Новострой

Рейтинг: 3.9
74 отзыва
Leverage Investments
Leverage Investments

Рейтинг: 3.6
110 отзывов
Марев Инвест
Марев Инвест

Рейтинг: 4.6
18 отзывов
МИЭЛЬ
МИЭЛЬ

Рейтинг: 2.7
138 отзывов
Абсолют Капитал Недвижимость
Абсолют Капитал Недвижимость

Рейтинг: 4.5
8 отзывов
PLATON Capital Group
PLATON Capital Group

Рейтинг: 5
7 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close