Дом-строй отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Дом-строй
5.0 5
156 отзывов / 45335 просмотров
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Спасибо Дом Строй

Гость 21 мая, 2020 год
Хочу написать о строительной компании «Дом Строй», smileспроектировали и построили нам деревянную баню из бруса 36 кв. м. Спасибо вам за саму баню и за организацию всего процесса. goodС самого начала работы стало ясно, что вы профессионалы своего дела.
Спасибо бригадиру Сергею и его команде. К работе подошли ответственно, сделали все качественно, и в дополнение поделились ценными советами по... Читать отзыв
Хочу написать о строительной компании «Дом Строй», smileспроектировали и построили нам деревянную баню из бруса 36 кв. м. Спасибо вам за саму баню и за организацию всего процесса. goodС самого начала работы стало ясно, что вы профессионалы своего дела.
Спасибо бригадиру Сергею и его команде. К работе подошли ответственно, сделали все качественно, и в дополнение поделились ценными советами по уходу за баней и древесиной в целом.

Ремонт комнат по дизайн--проекту

Анна 10 июля, 2019 год
 Отзыв о Дом-строй по адресу Москва, ул. Ермакова роща 7А Нужно было реализовать дизайн-проект трех комнат в квартире. Вышли через знакомых на компанию ДомСтрой Ремонт. Приехал специалист, ознакомился с проектом, составил смету. Произвел очень хорошее впечатление. Спокойно и профессионально все объяснил. Ответил на множество наших вопросов. По стоимости чуть дороже, чем в некоторых компаниях, но выбор сделали в их пользу, благодаря отзывам людей, которым доверяем и плюс хорошим отзывам о... Читать отзыв Нужно было реализовать дизайн-проект трех комнат в квартире. Вышли через знакомых на компанию ДомСтрой Ремонт. Приехал специалист, ознакомился с проектом, составил смету. Произвел очень хорошее впечатление. Спокойно и профессионально все объяснил. Ответил на множество наших вопросов. По стоимости чуть дороже, чем в некоторых компаниях, но выбор сделали в их пользу, благодаря отзывам людей, которым доверяем и плюс хорошим отзывам о компании в интернете.
После заключения договора, ремонт начали через три дня. Проект реализовали на отлично. Все сделали, как было нужно. С профессионалами работать всегда легко.

Спасибо ДомСтрой Ремонт

Светлана 28 апреля, 2019 год
отличная компания всем рекомендую работают профессионалы! Рекомендуем однозначно, всё устроило!!!!!!!

Спасибо ДомСтрой Ремонт

Инна 26 апреля, 2019 год
Мы обратились уже повторно. Доделали в этот раз детскую и спальню, до этого был ремонт санузла (уже оставляли отзыв)

Ремонт на уровне!

Андрей 23 апреля, 2019 год
 Отзыв о Дом-строй по адресу Москва, ул. Ермакова роща 7А Я доволен. Первоначально был доволен запрошенной ценой, а теперь доволен самим ремонтом.Будем обращаться снова

Отличная компания!

Андрей 13 апреля, 2019 год
хорошая стабильная компания, сделали ремонт квартиры однокомнатной в Одинцово за полтора месяца.ставлю 10 баллов из 10

Отличная компания!

Вадим 9 апреля, 2019 год
 Отзыв о Дом-строй по адресу Москва, ул. Ермакова роща 7А Сотрудничаем с этой фирмой уже не в первый раз. Грамотно подходят к решению всех вопросов и всё выполняют качественно. Честные и порядочные сотрудники. Мы очень довольны!!!

Советую!!!!!!!

Гость 6 апреля, 2019 год
 Отзыв о Дом-строй по адресу Москва, ул. Ермакова роща 7А Соотношение цены, используемых материалов, качества и сроков выполненных работ! На мой взгляд просто идеально!!!

Отличная компания!

Андрей 5 апреля, 2019 год
 Отзыв о Дом-строй по адресу Москва, ул. Ермакова роща 7А Сроки не сорвали, пожелания все учли от и до, смета не увеличилась, все цены в пределах разумного, В общем, достойные ребята я считаю. Советую!

Ремонт на уровне!

Ангелина 2 апреля, 2019 год
 Отзыв о Дом-строй по адресу Москва, ул. Ермакова роща 7А Большое спасибо за проделанную работу! Всё было выполнено точно в установленные сроки, без нареканий! По любым вопросам и нюансам оперативно давали ответ, что и какие материалы лучше использовать, просто супер отношение к заказчику! Очень довольны!

Отличная компания!

Анонимно 30 марта, 2019 год
 Отзыв о Дом-строй по адресу Москва, ул. Ермакова роща 7А Отличное качество работы и материалов, стало очень уютно и красиво! Уложились в смету и сроки по договору. Сделали довольно быстро. Квартира преобразилась до неузнаваемости. Планируем повторно обращаться сюда для ремонта квартиры родителей.

Спасибо ДомСтрой Ремонт

Гость 27 марта, 2019 год
 Отзыв о Дом-строй по адресу Москва, ул. Ермакова роща 7А Срок был соблюден, стоимость от сметы не отличается. Поэтому жалоб никаких, они настоящие профи в своем деле, всем рекомендую!

Ремонт на уровне!

Денис 23 марта, 2019 год
 Отзыв о Дом-строй по адресу Москва, ул. Ермакова роща 7А Соотношение цены, используемых материалов, качества и сроков выполненных работ, на мой взгляд, были идеальны! Смело рекомендую!!!

Компания просто супер

Александр 22 марта, 2019 год
Сделали все в короткие сроки, дали гарантию, стоимость фиксированная без доплат. Никаких претензий по ремонту нету, все в точности, как и оговаривалось, все пожелания были учтены. Спасибо за работу.

От души советуем эту компанию!!!

Алина 19 марта, 2019 год
Пользовались услугами этой компании, когда задумали ремонт в санузле. Очень грамотно и качественно сделали свою работу, мы очень довольны и благодарны.

От души советуем эту компанию!!!

Инна 16 марта, 2019 год
 Отзыв о Дом-строй по адресу Москва, ул. Ермакова роща 7А Делали ремонт в данной компании! Все отменно,все отлично! остались довольны на все 100!!! Если обращаться, то только сюда!!!

Спасибо ДомСтрой Ремонт

Денис 14 марта, 2019 год
 Отзыв о Дом-строй по адресу Москва, ул. Ермакова роща 7А Хочу сказать спасибо за человеческое отношение к работе. Сделали всё, о чём договаривались. Справились со всеми задачами на отлично! Ещё раз спасибо.

Советую!

Анонимно 2 марта, 2019 год
 Отзыв о Дом-строй по адресу Москва, ул. Ермакова роща 7А Рабочие сделали все от пола до потолка, включая и новую проводку и обшивку стен, пола и потолка. Спасибо большое за быструю работу!

Отличная компания!

Мария 1 марта, 2019 год
 Отзыв о Дом-строй по адресу Москва, ул. Ермакова роща 7А В компании заказывала дизайн проект для своей однокомнатной квартиры. Спасибо за хорошее и интересное видение моих желаний. Получилось всё даже лучше,чем я представляла! Спасибо вам!

Советую!

Вадим 26 февраля, 2019 год
 Отзыв о Дом-строй по адресу Москва, ул. Ермакова роща 7А недавно купили квартиру, потребовался ремонт. Друзья посоветовали эту компанию. Мы не пожалели о своем выборе, сделали все качественно, быстро и по доступной цене. Так что советую)

Рекомендуем эту компанию всей нашей семьей!

Елена 22 февраля, 2019 год
 Отзыв о Дом-строй по адресу Москва, ул. Ермакова роща 7А По совету близких друзей, обратились в эту компанию. Мне понравилось, что все наши желания приняли к сведению и смогли осуществить именно так, как и планировалось. Персонал во всей компании вежливый, тактичный, а главное компетентный.

От души советуем эту компанию!!!

Даниил 19 февраля, 2019 год
 Отзыв о Дом-строй по адресу Москва, ул. Ермакова роща 7А Большое спасибо! Я очень доволен вашей работой! Буду всем вас нахваливать и рекомендовать.

Спасибо ДомСтрой Ремонт

Аня 16 февраля, 2019 год
 Отзыв о Дом-строй по адресу Москва, ул. Ермакова роща 7А Заказывали полную отделку ванной "под ключ". Всё сделали качественно, ничего не отваливается, не течёт.

Спасибо ДомСтрой Ремонт

Макс 14 февраля, 2019 год
Компания просто бомба!!! Делают чётко и на совесть! Очень крутые ребята просто безусловно! Ещё раз спасибо за офис!

Спасибо ДомСтрой Ремонт

Эдуард 11 февраля, 2019 год
 Отзыв о Дом-строй по адресу Москва, ул. Ермакова роща 7А Общее впечатление от фирмы и ее сотрудников хорошее. С ванной справились за 2 недели, сделано очень чисто, швы и подрезки плитки идеально ровные

Спасибо ДомСтрой Ремонт

Иван 7 февраля, 2019 год
Месяц назад заехали в нашу новую квартиру отремонтированную вашей компанией. Вот, нашла место где вас еще раз поблагодарить можно. Спасибо больше, нам очень нравится то что и как вы сделали. Безумно счастливы!

Давно знаем эту компанию

Евгений 5 февраля, 2019 год
 Отзыв о Дом-строй по адресу Москва, ул. Ермакова роща 7А С этой компанией мы знакомы очень давно и ни разу они нас не подвели. Последний раз вот заказывали у них установку натяжных потолков - идеально, всё просто отлично как и в прошлые разы! Ремонтом в квартире у дочки восхищаются все до сих пор, хотя прошло уже два года почти. От души советуем всей семьей этих ребят, потому что надежно и... Читать отзыв С этой компанией мы знакомы очень давно и ни разу они нас не подвели. Последний раз вот заказывали у них установку натяжных потолков - идеально, всё просто отлично как и в прошлые разы! Ремонтом в квартире у дочки восхищаются все до сих пор, хотя прошло уже два года почти. От души советуем всей семьей этих ребят, потому что надежно и качественно!

От души советуем эту компанию!!!

Мария 2 февраля, 2019 год
Решили сделать ремонт в квартире, но поняли, что без помощи нам не справиться. Обратились в компанию ДомСтрой Ремонт. Очень быстро приехал специалист, бесплатно сделал замеры, проконсультировал, а на следующий день мы получили на эл.почту смету. Цена нас устроила. В обговоренное время начались работы. Мастера работали очень добросовестно, ремонт выполнили быстро, качественно, приходили вовремя, в общении приятные. Мы остались очень довольны.... Читать отзыв Решили сделать ремонт в квартире, но поняли, что без помощи нам не справиться. Обратились в компанию ДомСтрой Ремонт. Очень быстро приехал специалист, бесплатно сделал замеры, проконсультировал, а на следующий день мы получили на эл.почту смету. Цена нас устроила. В обговоренное время начались работы. Мастера работали очень добросовестно, ремонт выполнили быстро, качественно, приходили вовремя, в общении приятные. Мы остались очень довольны. Выражаем благодарность всему коллективу. Очень рекомендуем.

Спасибо ДомСтрой Ремонт

Влад 1 февраля, 2019 год
 Отзыв о Дом-строй по адресу Москва, ул. Ермакова роща 7А Тщательно прорабатывают все до мелочей, плюсы перечислять можно очень долго. В общем, работой мы очень довольны и компанию рекомендуем.

Ремонт на уровне!

Ира 29 января, 2019 год
 Отзыв о Дом-строй по адресу Москва, ул. Ермакова роща 7А Здесь работают самые внимательные и общительные сотрудники, которые готовы решить любую ситуацию и помочь в любом вопросе! А так же грамотные мастера! Спасибо за сотрудничество! Обратимся ещё не раз!

Дом-строй

Основной вид деятельности компании Дом Строй, это строительство деревянных домов, бань из срубов. У компании есть свое производство, где выполняются заготовки для будущих объектов. Все материалы, которые используются при строительстве, экологически чистые. Учитывая тот факт, что весь сруб рубится вручную, то можно заметить, что все срубы и бани получаются индивидуальными... подробнее

Рейтинг 5 из 5 на основании 156 отзывов

Недвижимость

Суточно.ру
Суточно.ру

Рейтинг: 3.5
75 отзывов
Место под солнцем
Место под солнцем

Рейтинг: 3
3 отзыва
ТестЭко
ТестЭко

Рейтинг: 4.8
54 отзыва
Leverage Investments
Leverage Investments

Рейтинг: 5
154 отзыва
Коттеджный поселок Марсель
Коттеджный поселок Марсель

Рейтинг: 3.9
11 отзывов
«ДОНСТРОЙ»
«ДОНСТРОЙ»

Рейтинг: 4
28 отзывов
ЖК Юбилейный
ЖК Юбилейный

Рейтинг: 4.8
12 отзывов
Удача - Ваша Дача
Удача - Ваша Дача

Рейтинг: 3.5
11 отзывов
Коттеджный поселок Кембридж
Коттеджный поселок Кембридж

Рейтинг: 5
5 отзывов