Дом-строй отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Дом-строй
5.0 5
135 отзывов / 31127 просмотров

От души советуем эту компанию!!!

Даниил Отзыв написан 19 мин 35 сек назад
 Отзыв о Дом-строй по адресу Москва, ул. Ермакова роща 7А Большое спасибо! Я очень доволен вашей работой! Буду всем вас нахваливать и рекомендовать. Большое спасибо! Я очень доволен вашей работой! Буду всем вас нахваливать и рекомендовать.

Спасибо ДомСтрой Ремонт

Аня Отзыв написан суббота, 16 февраля
 Отзыв о Дом-строй по адресу Москва, ул. Ермакова роща 7А Заказывали полную отделку ванной "под ключ". Всё сделали качественно, ничего не отваливается, не течёт. Заказывали полную отделку ванной "под ключ". Всё сделали качественно, ничего не отваливается, не течёт.

Спасибо ДомСтрой Ремонт

Макс Отзыв написан четверг, 14 февраля
Компания просто бомба!!! Делают чётко и на совесть! Очень крутые ребята просто безусловно! Ещё раз спасибо за офис! Компания просто бомба!!! Делают чётко и на совесть! Очень крутые ребята просто безусловно! Ещё раз спасибо за офис!

Спасибо ДомСтрой Ремонт

Эдуард Отзыв написан понедельник, 11 февраля
 Отзыв о Дом-строй по адресу Москва, ул. Ермакова роща 7А Общее впечатление от фирмы и ее сотрудников хорошее. С ванной справились за 2 недели, сделано очень чисто, швы и подрезки плитки идеально ровные Общее впечатление от фирмы и ее сотрудников хорошее. С ванной справились за 2 недели, сделано очень чисто, швы и подрезки плитки идеально ровные

Спасибо ДомСтрой Ремонт

Иван Отзыв написан четверг, 7 февраля
Месяц назад заехали в нашу новую квартиру отремонтированную вашей компанией. Вот, нашла место где вас еще раз поблагодарить можно. Спасибо больше, нам очень нравится то что и как вы сделали. Безумно счастливы! Месяц назад заехали в нашу новую квартиру отремонтированную вашей компанией. Вот, нашла место где вас еще раз поблагодарить можно. Спасибо больше, нам очень нравится то что и как вы сделали. Безумно счастливы!

Давно знаем эту компанию

Евгений Отзыв написан вторник, 5 февраля
 Отзыв о Дом-строй по адресу Москва, ул. Ермакова роща 7А С этой компанией мы знакомы очень давно и ни разу они нас не подвели. Последний раз вот заказывали у них установку натяжных потолков - идеально, всё просто отлично как и в прошлые разы! Ремонтом в квартире у дочки восхищаются все до сих пор, хотя прошло уже два года почти. От души советуем всей семьей этих ребят, потому что надежно и...  Читать отзыв С этой компанией мы знакомы очень давно и ни разу они нас не подвели. Последний раз вот заказывали у них установку натяжных потолков - идеально, всё просто отлично как и в прошлые разы! Ремонтом в квартире у дочки восхищаются все до сих пор, хотя прошло уже два года почти. От души советуем всей семьей этих ребят, потому что надежно и качественно!

От души советуем эту компанию!!!

Мария Отзыв написан суббота, 2 февраля
Решили сделать ремонт в квартире, но поняли, что без помощи нам не справиться. Обратились в компанию ДомСтрой Ремонт. Очень быстро приехал специалист, бесплатно сделал замеры, проконсультировал, а на следующий день мы получили на эл.почту смету. Цена нас устроила. В обговоренное время начались работы. Мастера работали очень добросовестно, ремонт выполнили быстро, качественно, приходили вовремя, в общении приятные. Мы остались очень довольны....  Читать отзыв Решили сделать ремонт в квартире, но поняли, что без помощи нам не справиться. Обратились в компанию ДомСтрой Ремонт. Очень быстро приехал специалист, бесплатно сделал замеры, проконсультировал, а на следующий день мы получили на эл.почту смету. Цена нас устроила. В обговоренное время начались работы. Мастера работали очень добросовестно, ремонт выполнили быстро, качественно, приходили вовремя, в общении приятные. Мы остались очень довольны. Выражаем благодарность всему коллективу. Очень рекомендуем.

Спасибо ДомСтрой Ремонт

Влад Отзыв написан пятница, 1 февраля
 Отзыв о Дом-строй по адресу Москва, ул. Ермакова роща 7А Тщательно прорабатывают все до мелочей, плюсы перечислять можно очень долго. В общем, работой мы очень довольны и компанию рекомендуем. Тщательно прорабатывают все до мелочей, плюсы перечислять можно очень долго. В общем, работой мы очень довольны и компанию рекомендуем.

Ремонт на уровне!

Ира Отзыв написан вторник, 29 января
 Отзыв о Дом-строй по адресу Москва, ул. Ермакова роща 7А Здесь работают самые внимательные и общительные сотрудники, которые готовы решить любую ситуацию и помочь в любом вопросе! А так же грамотные мастера! Спасибо за сотрудничество! Обратимся ещё не раз! Здесь работают самые внимательные и общительные сотрудники, которые готовы решить любую ситуацию и помочь в любом вопросе! А так же грамотные мастера! Спасибо за сотрудничество! Обратимся ещё не раз!

Спасибо ДомСтрой Ремонт

Мария Отзыв написан суббота, 26 января
 Отзыв о Дом-строй по адресу Москва, ул. Ермакова роща 7А Наконец-то удалось написать вам слова благодарности от нашей семьи, очень сильно вас благодарим за качественный ремонт. До вашего появления в нашей жизни квартира была в ужасном состоянии, сейчас туда не стыдно звать друзей, хочется проводить там все свое время. Наконец-то удалось написать вам слова благодарности от нашей семьи, очень сильно вас благодарим за качественный ремонт. До вашего появления в нашей жизни квартира была в ужасном состоянии, сейчас туда не стыдно звать друзей, хочется проводить там все свое время.

Спасибо ДомСтрой Ремонт

Гость Отзыв написан суббота, 26 января
 Отзыв о Дом-строй по адресу Москва, ул. Ермакова роща 7А С компанией работаем уже второй год. Делали нам квартиру-студию, а затем и в офисе ремонт. Всем остались довольны. С компанией работаем уже второй год. Делали нам квартиру-студию, а затем и в офисе ремонт. Всем остались довольны.

Хорошая компания

Гость Отзыв написан вторник, 22 января
Плюсов и преимуществ у ребят оооочень много. Рассказывать про их профессионализм и ответственность можно просто бесконечно! Очень понравилось с ними иметь дело! Спасибо за ремонт кухни и раздельного санузла! Плюсов и преимуществ у ребят оооочень много. Рассказывать про их профессионализм и ответственность можно просто бесконечно! Очень понравилось с ними иметь дело! Спасибо за ремонт кухни и раздельного санузла!

Спасибо ДомСтрой Ремонт

Кирилл Отзыв написан 19 января, 2019 год
Наше сотрудничество сложилось с первого дня, очень профессиональная компания, которая дорожит своей репутацией и делает качественный ремонт. Наше сотрудничество сложилось с первого дня, очень профессиональная компания, которая дорожит своей репутацией и делает качественный ремонт.

Отличная компания!

Миша Отзыв написан 15 января, 2019 год
Вы настоящие профи и поэтому хотим всех уверить, что тут точно сделают всю работу в полном объеме и в хорошем качестве. Переделывать не придется! Вообще молодцы! Вы настоящие профи и поэтому хотим всех уверить, что тут точно сделают всю работу в полном объеме и в хорошем качестве. Переделывать не придется! Вообще молодцы!

Ремонт на уровне!

Денис Отзыв написан 12 января, 2019 год
 Отзыв о Дом-строй по адресу Москва, ул. Ермакова роща 7А Спасибо большое за ремонт! Мы с женой очень довольны ,и сроками, и организацией процесса работы, высокая квалификация специалистов. Успехов вам и роста. Спасибо большое за ремонт! Мы с женой очень довольны ,и сроками, и организацией процесса работы, высокая квалификация специалистов. Успехов вам и роста.

Спасибо ДомСтрой Ремонт

Валентин Отзыв написан 11 января, 2019 год
 Отзыв о Дом-строй по адресу Москва, ул. Ермакова роща 7А ремонтировали ванну и туалет. все быстро качественно и раньше срока.всем рекомендую. ремонтировали ванну и туалет. все быстро качественно и раньше срока.всем рекомендую.

Отличная компания!

Гость Отзыв написан 9 января, 2019 год
 Отзыв о Дом-строй по адресу Москва, ул. Ермакова роща 7А Делали нам натяжной потолок на 23 м2. Светло,красиво. Нам понравилось качество. И освещение интересное подобрали. Делали нам натяжной потолок на 23 м2. Светло,красиво. Нам понравилось качество. И освещение интересное подобрали.

Надежные ребята

Павел Отзыв написан 5 января, 2019 год
Компания надёжная, обращаемся уже не в первый раз. Родители жены так же с ними делали ремонт. Делают качественно, цены адекватные Компания надёжная, обращаемся уже не в первый раз. Родители жены так же с ними делали ремонт. Делают качественно, цены адекватные

Мы остались довольны процессом и результатом

Марина Николаевна Отзыв написан 26 декабря, 2018 год
 Отзыв о Дом-строй по адресу Москва, ул. Ермакова роща 7А Ремонт выполнен в срок без всяких переносов и простоев и в комнате теперь так приятно находиться! Кроме того, с ребятами очень легко и приятно работать, выслушивают пожелания, но подсказывают, если что-то надежней сделать по-другому. По цене тоже не было неприятных неожиданностей. Ремонт выполнен в срок без всяких переносов и простоев и в комнате теперь так приятно находиться! Кроме того, с ребятами очень легко и приятно работать, выслушивают пожелания, но подсказывают, если что-то надежней сделать по-другому. По цене тоже не было неприятных неожиданностей.

Советую!

Гость Отзыв написан 22 декабря, 2018 год
 Отзыв о Дом-строй по адресу Москва, ул. Ермакова роща 7А Качеством ремонта я доволен, плитку уложили правильно, обои поклеили ровно, в общем, к ремонту претензий нет. Так же, хочу отметить действительно адекватные цены. Рекомендую. Качеством ремонта я доволен, плитку уложили правильно, обои поклеили ровно, в общем, к ремонту претензий нет. Так же, хочу отметить действительно адекватные цены. Рекомендую.

Ремонт на уровне!

Гость Отзыв написан 19 декабря, 2018 год
 Отзыв о Дом-строй по адресу Москва, ул. Ермакова роща 7А Оставил заявку, ко мне на следующий день приехал мастер, сделал все расчеты, сказал сколько будет стоить работа, а мне там нужно было переделать всё, начиная от полов и стен, заканчивая сантехникой. Подписали договор на оказание услуг. В общем по итогу, спустя два месяца, ремонт окончен, приехал принимать работу, а в квартире чистота и порядок, в каждой комнате. Ремонт сделан очень...  Читать отзыв Оставил заявку, ко мне на следующий день приехал мастер, сделал все расчеты, сказал сколько будет стоить работа, а мне там нужно было переделать всё, начиная от полов и стен, заканчивая сантехникой. Подписали договор на оказание услуг. В общем по итогу, спустя два месяца, ремонт окончен, приехал принимать работу, а в квартире чистота и порядок, в каждой комнате. Ремонт сделан очень качественно!

Советую!

Кирилл Отзыв написан 5 декабря, 2018 год
Спасибо компании ДомСтрой Ремонт за такой профессиональный и ответственный подход к нашему ремонту! Мы остались более чем довольны! Все возникающие вопросы решались просто в секунду. Качество на уровне! Цены приемлемые! Рекомендуем однозначно! Спасибо компании ДомСтрой Ремонт за такой профессиональный и ответственный подход к нашему ремонту! Мы остались более чем довольны! Все возникающие вопросы решались просто в секунду. Качество на уровне! Цены приемлемые! Рекомендуем однозначно!

Рекомендую

Гость Отзыв написан 30 ноября, 2018 год
Делали нам ремонт по дизайн-проекту. Квартира 58 м2. Очень качественно, быстро, всё понравилось! Делали нам ремонт по дизайн-проекту. Квартира 58 м2. Очень качественно, быстро, всё понравилось!

Отличная компания!

Жанна Отзыв написан 27 ноября, 2018 год
Вполне хорошая компания. На качество не жалуемся. Суммы тоже на ремонт адекватные. Нас устроило всё. Вполне хорошая компания. На качество не жалуемся. Суммы тоже на ремонт адекватные. Нас устроило всё.

Хороша компания

Гость Отзыв написан 24 ноября, 2018 год
 Отзыв о Дом-строй по адресу Москва, ул. Ермакова роща 7А Делали ремонт студии, работали мастера Андрей и Александрю Мы довольны остались Делали ремонт студии, работали мастера Андрей и Александрю Мы довольны остались

Марина

Гость Отзыв написан 22 ноября, 2018 год
делали нам ремонт в зале и на кухне. качеством довольны. работал у нас мастер Дмитрий делали нам ремонт в зале и на кухне. качеством довольны. работал у нас мастер Дмитрий

Рекомендую

Глеб Отзыв написан 19 ноября, 2018 год
Мы вызывали замерщиков из четырех разных компаний. Но остановились в итоге на ДомСтрой Ремонте. Очень внятно всё рассказывают и подробно объясняют. Заключили договор на ремонт однокомнатной квартиры. По срокам уложились, качество хорошее. Мы довольны всем! Рекомендуем! Мы вызывали замерщиков из четырех разных компаний. Но остановились в итоге на ДомСтрой Ремонте. Очень внятно всё рассказывают и подробно объясняют. Заключили договор на ремонт однокомнатной квартиры. По срокам уложились, качество хорошее. Мы довольны всем! Рекомендуем!

Ремонт на уровне!

Евгения Отзыв написан 16 ноября, 2018 год
Спасибо за ремонт прихожей и зала! Безумно понравились обои в каталогах компании и потолок двухуровневый очень красивый получился! Спасибо за ремонт прихожей и зала! Безумно понравились обои в каталогах компании и потолок двухуровневый очень красивый получился!

Ремонт на уровне!

Гость Отзыв написан 13 ноября, 2018 год
Компания надежная. Проверена уже нами не раз, а так же нашими родственниками. Ремонты делают хорошо и в срок. Цена адекватная на наш взгляд. Компания надежная. Проверена уже нами не раз, а так же нашими родственниками. Ремонты делают хорошо и в срок. Цена адекватная на наш взгляд.

Благодарим компанию

Яна Отзыв написан 7 ноября, 2018 год
 Отзыв о Дом-строй по адресу Москва, ул. Ермакова роща 7А Спасибо за качественный и быстрый ремонт! Спасибо за качественный и быстрый ремонт!



Дом-строй

Основной вид деятельности компании Дом Строй, это строительство деревянных домов, бань из срубов. У компании есть свое производство, где выполняются заготовки для будущих объектов. Все материалы, которые используются при строительстве,...

Недвижимость

ORBI GROUP, Россия, Москва
ORBI GROUP, Россия, Москва

Рейтинг: 4.6
10 отзывов
МИЭЛЬ
МИЭЛЬ

Рейтинг: 2.7
136 отзывов
Марев Инвест
Марев Инвест

Рейтинг: 5
10 отзывов
Leverage Investments
Leverage Investments

Рейтинг: 3.8
81 отзыв
Ленстройтрест
Ленстройтрест

Рейтинг: 4.2
67 отзывов
ТестЭко
ТестЭко

Рейтинг: 4.8
45 отзывов
Компания SDI GROUP
Компания SDI GROUP

Рейтинг: 4.6
5 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close