Вкусная и полезная гранола - Отзывы о Yelli / Гранола - запеченные мюсли. Шоколадная с клюквой

Yelli / Гранола - запеченные мюсли. Шоколадная с клюквой
Отзыв написан 14 сентября, 2021 год 7 просмотров
Все чаще покупаю по интернету и не исключение разного вида каши, мюсли. Недавно заказала гранолы с разными вкусами от Yelli.
Шоколадная гранола с клюквой это объедение для моих детей. Yelli / Гранола - запеченные мюсли. Шоколадная с клюквой - Вкусная и полезная гранола Yelli / Гранола - запеченные мюсли. Шоколадная с клюквой - Вкусная и полезная гранола
Они и для перекусов бывает дома кушают эти хлопья и на завтрак трескают ну просто с удовольствием. Я только за, им за счастье, что шоколадный вкус, а мне очень нравится, что здесь много ягод в упаковке и семена чиа.
Yelli / Гранола - запеченные мюсли. Шоколадная с клюквой - Вкусная и полезная гранола Yelli / Гранола - запеченные мюсли. Шоколадная с клюквой - Вкусная и полезная гранолаЭто источник жирных аминокислот и для детского развития очень важен, плюс в клюкве большое содержание витамина С. Для иммунитета это то, что нужно.
Yelli / Гранола - запеченные мюсли. Шоколадная с клюквой - Вкусная и полезная гранола Yelli / Гранола - запеченные мюсли. Шоколадная с клюквой - Вкусная и полезная гранола Цельнозерновые хлопья способствуют хорошему пищеварению и обмену веществ, для меня важно, что от такой еды для детей только польза. Упаковка 200 грамм, на пару дней детворе хватает.
Yelli / Гранола - запеченные мюсли. Шоколадная с клюквой - Вкусная и полезная гранола Yelli / Гранола - запеченные мюсли. Шоколадная с клюквой - Вкусная и полезная гранола Буду заказывать обязательно еще такие полезные штучки. По деньгам недорого.

Yelli / Гранола - запеченные мюсли. Шоколадная с клюквой