Лучшее из гранол! - Отзывы о Yelli / Гранола - запеченные мюсли. Шоколадная с клюквой

Yelli / Гранола - запеченные мюсли. Шоколадная с клюквой
Отзыв написан 26 сентября, 2021 год 2 просмотра
Всем привет, хочу поделиться новинкой, которую я попробовала совсем недавно, мне кажется это должно понравиться многим, особенно мамочкам, у которых деток накормить завтраком является проблемой, как у меня). Речь пойдет о Гранолах Yelli, которые я нашла на валдберризе. Сразу начну со стоимости, 1 упаковка стоит в районе 170 рублей, внутри 6 порций, поэтому получается довольно выгодно. Второй важный пункт это состав, как я уже говорила, покупала я гранолы для деток, они у меня малоежки, поэтому приходится как-то выкручиваться. В составе строго натуральные компоненты, это овсяные и ячменные хлопья, вяленые ягоды клюквы, карамель, какао, чиа, и темный шоколад. Причем ягодок клюквенных довольно много, я прямо удивилась, раньше в гранолах которые мы покупали такого количества не наблюдалось, тут же сделали, как говорится, как для себя). Никаких консервантов, усилителей вкуса, ГМО и даже пальмового масла нет. Абсолютно натуральная, полезная и питательная гранола. Вкус просто объедение, детки съели по целой тарелке и попросили добавки, что у нас случается крайне редко. Способ приготовления простой, залила молоком и в микроволновку на пару минут, включив максимальную мощность, все, гранола готова, дала чуть остыть и можно завтракать. Вот так просто и без каких-либо заморочек получается наивкуснейший завтрак, после которого, кстати, до обеда вообще не хочется есть. Кто-то может скажет, что для детей лучше варить каши, мол они полезней, не соглашусь, в граноле столько витаминов, что полезней просто не куда. Очень рекомендуя, нам всем понравилась.

Yelli / Гранола - запеченные мюсли. Шоколадная с клюквой