Забота Домового - Воронеж адреса и контакты

3.5
32 отзыва / 4 632 просмотра

Сантехника

Гость Гость 24 августа, 2024 год
Вызвал сантехника поменять смеситель на кухне.В итоге потекла вода спустя некоторое время с гибкой подводки Не могу ни найти мастера теперь,ни номера на устранение неполадок.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Все плохо

Мошенничество

Ольга Ольга 6 сентября, 2021 год
Сервис мошеннический . Присылают якобы мастера , после начала работ требует оплатить ему половину от стоимости договора .выполнив примерно половину и сорвав все сроки начнёт настаивать выплатить ещё т к детей кормить нечем , в договоре укажет что получает аванс без подписания актов приёмки передачи , а дальше просто скроется ! Диспетчер предложит обратится в суд ! Руководство на обращение... Читать отзыв Сервис мошеннический . Присылают якобы мастера , после начала работ требует оплатить ему половину от стоимости договора .выполнив примерно половину и сорвав все сроки начнёт настаивать выплатить ещё т к детей кормить нечем , в договоре укажет что получает аванс без подписания актов приёмки передачи , а дальше просто скроется ! Диспетчер предложит обратится в суд ! Руководство на обращение не отвечает. Не связывайтесь ! Наглый лохотрон
Достоинства:
  1. Обман
Недостатки:
  1. Мошенничество

Унитаз поставили

Елена Елена 11 декабря, 2020 год
Три дня назад воспользовались услугами этой фирмы, т.к сами побоялись делать, были сложности. Мастер приехал вовремя, всё рассказал по работам, вместе с ним купили всё необходимое. Остались очень довольны. Алексей сделал всё качественно. Будем теперь знать, куда звонить. Спасибо!
Достоинства:
  1. Не долго ждали
  2. Цены как у всех
Недостатки:
  1. Не нашли

Сборка стенки

Татьяна Татьяна 11 декабря, 2020 год
Собрал стенку в детскую комнату.очень быстро и качественно.приятный ,обходительный,молодой человек.всем советую.мастер на все руки
Достоинства:
  1. +

Лучшая работа

Александра Александра 11 декабря, 2020 год
Огромное спасибо мастеру Олегу за сделанную работу. Сделал все быстро и качественно. Надеюсь не понадобится, но в случае проблем буду и впредь пользоваться Вашими услугами
Достоинства:
  1. Быстро
  2. Качественно
  3. Недорого

Быстро и качественно!

Светлана Светлана 11 декабря, 2020 год
Меняли сантехнику,все очень аккуратно и быстро сделали.Мастер молодец!Все рассказал,порекомендавал нам хороший смеситель.Спасибо большое за оказанную услугу!

Сантехника

Ирина Ирина 11 декабря, 2020 год
Потек смеситель на кухне в итоге остались под вечер без воды, позвонили в фирму, мастер по моей просьбе купил смеситель. Сделал все отлично и быстро! Рекомендую!
Достоинства:
  1. Оперативно
  2. Недорого

Рекомендую!

Гость Гость 11 декабря, 2020 год
Часто обращаюсь в эту компанию. Всегда все чётко и слажено. Отличные мастера. Никаких проблем не возникало. Рекомендую!

Такого ещё не видела!

Юлия Юлия 3 декабря, 2020 год
Вызвали мастера повесить шкафчик в ванную и подключить имеющиеся там лампочки. Согласовали куда нам надо повесить . Повесил на 2 см правее, в итоге старая дырка в кафеле опять видна!!
Дальше ,,мастеру,, провода не хватило до точки, с собой у него проводов нет, дали на растерзание удлинитель! Прикрутил кусок провода.. Ничего не горит!! Требует полную стоимость.работы .!!.!! Шкаф не на том месте, лампа не горит, а почему не работает знать говорит не обязан!!!!)))
Инструмента для замера тока тоже у него нет!!
Диспетчер стала на его сторону, хотя либо сама не того прислала, либо там все такие горе- мастера.
Так мы и сами могли бы присобачить бесплатно.
Уродство за наши деньги .отдали 2/3 оплаты .По хорошему вообще за такое не платить!!!
Достоинства:
  1. Пришел
Недостатки:
  1. Все сделал отвратительно!!
  2. Вызывали потом другого,опять платили в другую фирму!!

Электрик не пришел

Гость Гость 23 июня, 2020 год
Заказала услуги электрика на определенное время.Не пришел и даже никто не позвонил,что он не придет.А электрик нужен был срочно...Больше не буду пользоваться услугами этой компании...они их и не предоставляют
Недостатки:
  1. Никто и не приехал выполнить заказ

АЛКАШ ПРИШЕЛ УСТАНАВЛИВАТЬ УНИТАЗ

Ксения Ксения 23 июня, 2020 год
Заказала установку унитаза в этой компании. По телефону милая девушка сказала, что с установка унитаза обойдется в две тысячи руб. плюс комплектующие.

В назначенное время явился пропитый насвозь человек с зелеными мешками под глазами и начал разговор не с установки унитаза, а с замены труб, которых он даже не видел, они замаскированны в стене.

Когда ему дали понять, что... Читать отзыв

Когда ему дали понять, что трубы менять не будем, по тому, что они нас не беспокоят и не текут и его пригласили с другой целью, пришлось разговор ему о "крушении его руками туалетной комнаты прекратить".

Но он не успокоился и через некоторое время вынес вердикт, что цена уствновки унитаза уже 5500.

Я проводила мастера разводилу алкаша из дома и попрощалась с услугами этой компании.

ЛЮДИ ВАС В ЭТОЙ КОМПАНИИ РАЗВЕДУТ НА КРУПНУЮ СУММУ ЭТО ТОЧНО, А ВОТ УСТАНОВЯТ УНИТАЗ ИЛИ НЕТ ЭТО ЕЩЕ ВОПРОС. НЕ ДОВЕРЯЙТЕ ЭТОЙ КОМПАНИИ В НЕЙ РАБОТАЮТ ОДНИ АЛКАШИ.
Достоинства:
  1. Плюсы имеет только компания, если получится когото развести на деньги
Недостатки:
  1. 1. В компании работают одни алкаши
  2. 2. Цена работы алкаша просто зашкаливает

отвратительное качество работ

Гость Гость 15 июня, 2020 год
Отвратительное качество работ, отвратительное отношение к клиентам. Приглашали плиточника. Работа по принципу :"и так сойдет". Материалы и нервы испорчены, время потрачено. Работают без оформления каких-либо документов, ни ответственности, ни гарантий.

Не связывайтесь с этой фирмой

Александр Александр 26 декабря, 2019 год
Работник фирмы насрал больше лошади,все сделал криво,угробил стройматериал и сбежал. Пришлось все переделывать

Ужасная работа

Лахина Анна Лахина Анна 17 сентября, 2019 год
В июне приехал мастер(сантехник) за работу взял 3000р и трубы опять текут. Я предлагала ему заменить трубы, но он сказал что все прочистить и если из фирмы позвонят, просил не уточнять всю сумму работ. В итоге:в ванной снова вода на полу6 отвратительная фирма и мастера. Не советую.
1 не согласен

ужасное обслуживание кошмар

Гость Гость 13 августа, 2019 год
приехал мастер за 2 порожка 5 тысяч я в шоке он походу с гор спустился позвонила оператору она сказала так мастер рассчитал зачем такие мастера для бюджета

Засор, опытный сантехник

Александр Александр 22 июля, 2019 год
Приехал мастер и очень быстро разобрался с засором. Я думал, что в выходной день придется отказаться от воды из-за засора и ждать рабочих дней. Но все оказалось просто и быстро с Заботой Домового
Достоинства:
  1. Быстро
  2. Недорого
  3. Опытный сантехник

замена тэна

Михаил Михаил 8 июля, 2019 год
Спасибо мастеру Алексею за замену ТЭНа. А то воду отключили, а тут начались проблемы с водонагревателем.
Достоинства:
  1. быстро
  2. недорого
Недостатки:
  1. не нашел

Обман пенсионеров

Иван Андреевич Иван Андреевич 29 июня, 2019 год
Обманули со стоимостью, сделали проводку отвратительно и не в срок. Написал жалобу в Роспотребнадзор, буду подавать в суд.
1 не согласен

Качественно, не немного дорого

Юрий Валентинович Юрий Валентинович 11 июня, 2019 год
Потек бачок в итальянском унитазе. Пришлось срочно искать мастера-сантехника. Сосед подсказал номер телефона Заботы Домового у нас в Воронеже, сказал что уже вызывал, ему все починили и очень быстро.
Позвонил, оформил заявку на сантехника домой. Приехал, посмотрел, решил менять арматуру. Поменял арматуру - теперь бачок нормально, как раньше, держит воду, а не сливает ее в унитаз.

Хороший электрик

Матвей Валерьевич Матвей Валерьевич 27 мая, 2019 год
Спасибо электрику! Приехал через час после вызова и поменял автомат в щитке, я еще попросил подтянуть розетки и выключатель в коридоре. Все сделал. Хорошо работают ребята из Заботы Домового

Забота Домового - Воронеж

Сервис заказа мастеров в Воронеже - Забота Домового - поможет вам найти хорошего электрика или сантехника для решения бытовых проблем. В нашей базе также много опытных отделочников, которые сделают вам...

Бытовые услуги

Компания "МосРемОкно"
Компания "МосРемОкно"

Единый Поверочный Центр (ЕПЦ)
Единый Поверочный Центр (ЕПЦ)

СЭС А-Дез Новосибирск
СЭС А-Дез Новосибирск