Александр Отзыв написан 26 августа, 2023 год3 просмотра
Я хотел бы выразить огромную благодарность вашему агентству по подбору домашнего персонала за помощь в поиске сиделки для моего папы. Ирина, сиделка, которую мы наняли, оказалась замечательным человеком и профессионалом в своем деле! Она позаботилась о моем папе как о собственном родственнике, всегда была готова помочь, буквально в любое время дня и ночи, и предоставила ему не только физическую, но и эмоциональную поддержку. К сожалению, состояние моего дедушки ухудшилось и он был госпитализирован с тяжелыми осложнениями, и от дальнейших услуг сиделки мы пока что вынуждены были отказаться ввиду финансового положения, но я очень ценю помощь, которую вы нам оказали. Спасибо! 3 согласны
Большое Вас спасибо. - Отзывы о Заботливые руки
3 согласны