Виктория Отзыв написан 29 августа, 2023 год12 просмотров
С самого начала нашего сотрудничества я заметила, что Ниночка очень ответственная и внимательная девушка! Ребенок у меня с небольшими особенностями и порой мог вести себя не совсем вежливо, но она всегда с пониманием и теплотой относилась к Марку. Она всегда была готова играть с ним, помогать ему в уходе и создавать комфортную атмосферу для его развития. Я также хочу отметить, что я полностью доверяла сиделке и чувствовала себя спокойной, когда она была рядом. Это очень важно для родителя, особенно когда вы оставляете своего ребенка под присмотром другого человека. Я знала, что мой ребенок находится в надежных руках и получает лучшее качество ухода. Я искренне благодарна Нине за ее профессионализм, заботу и преданность своей работе. Она стала неотъемлемой частью нашей семьи, и я бы с удовольствием порекомендовала ее другим родителям, которые ищут надежного и заботливого работника для помощи в уходе за особенными детками. 2 согласны
Все супер!!!!))) - Отзывы о Заботливые руки
2 согласны