Святослав Отзыв написан 7 сентября, 2023 год2 просмотра
С самого первого дня, когда Елена Ивановна пришла к нам, она произвела на нас невероятное впечатление своей профессиональностью и эмпатией. Она быстро привыкла к новой обстановке и стала надежной опорой для моих родителей.
Ее забота и внимание к нашим близким просто непревзойденные. Она всегда находится на месте и готова помочь в любое время дня или ночи, так как мы договорились о графике с проживанием. Она напоминает доброго доктора из детства, с которым всегда спокойно и комфортно. Общий язык она нашла с обоими родителями, хотя отца не каждый человек осилит на постоянке.
Она проявляет искренний интерес к каждому из них по отдельности, старается разнообразить досуг, приготовить что-то интересненькое. Елена стала, если можно будет так сказать, учитывая ситуацию, нашим общим другом. И мне это очень нравится. Что можно без ненужных неловкостей взаимоотношений просто спросить у нее что-то, пригласить вместе пообедать и так далее. Мы со своей стороны тоже хотим, чтобы ей было у нас комфортно.
Мы так благодарны ей за все, что она делает для нас!
Я рекомендую каждому найти такого замечательного человека, как наша сиделка. 2 согласны
Благодарим Вас за сотрудника! - Отзывы о Заботливые руки
Мы со своей стороны тоже хотим, чтобы ей было у нас комфортно.
Мы так благодарны ей за все, что она делает для нас!
Я рекомендую каждому найти такого замечательного человека, как наша сиделка.
2 согласны
отзыв