Я бы точно советовал обращаться именно в «Завод домов Юг» - Отзывы о Завод Домов Юг

Отзыв написан 3 мин 22 сек назад
Лично у меня о строительстве из СИП-панелей сложилось очень положительное мнение. Когда выбирал технологию для дома, сначала сомневался, потому что вокруг много разных мнений. Но после того как подробнее разобрался и увидел результат на практике, понял, что это действительно современное и выгодное решение. Больше всего порадовали сроки строительства. Дом из СИП-панелей собирается намного быстрее, чем при традиционных технологиях. То, что при кирпичном строительстве может растянуться на долгие месяцы, здесь делается значительно быстрее. При этом сами панели стоят относительно недорого, поэтому общий бюджет строительства получается вполне доступным. Отдельно хочу отметить компанию «Завод домов Юг». Ребята работают очень быстро и организованно, видно, что у них большой опыт. Материал привозят качественный и хорошо высушенный, что для строительства дома очень важно. А строители настоящие мастера своего дела, можно сказать, с золотыми руками. Всё делают аккуратно, внимательно и без лишней суеты. В итоге дом получается тёплый, надёжный и современный. Поэтому, если рассматривать строительство из СИП-панелей, я бы точно советовал обращаться именно в «Завод домов Юг».

Строительные компании

Трест Севзапэнергомонтаж