Зебра Бутово фитнес клуб отзывы

Отзывы от любителей спорта

Доступный фитнес.

Гость 202 13 октября, 2022 год
Клуб хороший, но не новый. Тренируюсь персонально с тренером (Глеб), который мотивирует и даёт результат желаемому, тем самым невелирует всем недостаткам, из которых это люди не знающие как и что тренировать. Лариса.

Отличный клуб

Гость 11 октября, 2022 год
Нравится за красивый бассейн , много групповых программ , много йоги. Тренера лучшие ! Тренажёры стоят с видом на город 😍

Лучший клуб в Южном Бутово

Гость 11 октября, 2022 год
За свою стоимость идеальный вариант. Свои косяки есть во всех клубах. Для тех кто пришел заниматься, а не выискивать недостатки место идеальное. Большие помещения, высокие потолки, большой выбор тренажеров.
Панорамные окна это вообще 🔥

Отличный клуб

Гость 11 октября, 2022 год
Хороший клуб , светлый приятный , радуют большие панорамные окна , наличие бассейна . Хороший доброжелательный персонал , и тренерский состав . Очень хороший клуб рекомендую

Отличное качество

София 11 октября, 2022 год
Прекрасный спортзал, с хорошим инвентарем, чудесной спа зоной и бассейнами. Квалифицированный тренерский состав, прекрасно понимающий желания и цели клиентов, помогают достичь нужный результатов в кратчайший срок! Отдельно могу выделить тренера Андрея Папеско, который с легкостью находит подход, благодаря, которому даже новичок как я, спустя год тренировок смог занять 1 место в открытых соревнованиях по пауэрлифтингу!

Клуб для всей семьи

Александра 11 октября, 2022 год
Просторный фитнес клуб, с панорамными окнами в пол, тёплой парковкой , детской комнатой, бассейном и своим салоном красоты.

Фитнес клуб Зебра Бутово

Гость 11 октября, 2022 год
Хожу заниматься в фитнес клуб Зебра на Веневской, д. 6 уже 10 лет. Хочется отметить в первую очередь чистоту в раздевалках, туалетах. Хорошие душевые. В клубе следят и своевременно делают плановые ремонты. Бассейн очень хороший. Вообще в клубе очень уютно и приятно находиться. Есть фитнес бар и пп меню. Много разных тренажёров, групповых программ, тренеров. Также хочу отметить и поблагодарить... Читать отзыв Хожу заниматься в фитнес клуб Зебра на Веневской, д. 6 уже 10 лет. Хочется отметить в первую очередь чистоту в раздевалках, туалетах. Хорошие душевые. В клубе следят и своевременно делают плановые ремонты. Бассейн очень хороший. Вообще в клубе очень уютно и приятно находиться. Есть фитнес бар и пп меню. Много разных тренажёров, групповых программ, тренеров. Также хочу отметить и поблагодарить за профессионализм своего тренера Папеско Андрея Анатольевича, с которым я похудела на более 40 кг. Всем рекомендую кто хочет похудеть, просто хорошо выглядеть, быть выносливым, нарастить мышечную массу или мечтает стать мастером Спорта и участвовать в соревнованиях.

Отличный фитнес!

Гость 11 октября, 2022 год
Купила недавно карту в Фитнес зебра на веневской. Хожу сюда больше половины года и довольна!
2. 4 бани! По выходным успеваю посещать сеансы с банщиком
3. Большой бассейн и нравится джакузи
4. С ребятами играем по выходным в пляжный волейбол
5. Занимаюсь с тренером, все нравится
6. Доброжелательный персонал))
Достоинства:
  1. 1. Клуб работает 24 часа, что мне идеально подходит по моему графику( работаю допоздна )
  2. 2. 4 бани! По выходным успеваю посещать сеансы с банщиком
  3. 3. Большой бассейн и нравится джакузи
  4. 4. С ребятами играем по выходным в пляжный волейбол
  5. 5. Занимаюсь с тренером, все нравится
  6. 6. Доброжелательный персонал))
Недостатки:
  1. В выходные дни много детей плещется в бассейне

Любимый клуб, знаком уже 10 лет

Максим Петряев 11 октября, 2022 год
Отличный клуб! Очень атмосферный клуб из всех которые я посещал, хочу каждый день, даже если не тренить то покайфовать в спа зону баня ИК сауна, хамам, даже солевая комната есть))
Достоинства:
  1. Очень удобно все на одном огромном этаже
  2. Карта явно очень выгодна за свои деньги
  3. Круглосуточная++++
Недостатки:
  1. За эту цену не нашёл

Хороший, приятный фитнес-клуб!

Юлия 11 октября, 2022 год
+удобное расположение
+возможность посещать клуб 24/7
+ приятные сотрудники
+много разных зон: тренажёрный зал, залы для групповых программ, зона единоборств, зона для кроссфита, зона сайкла, кардиосинема, бассейн с разными банями и саунами, джакузи, зона для пляжного волейбола
+есть салон красоты прямо в клубе

Лучший клуб города Москвы

Наполеон 8 октября, 2022 год
Ведущий, универсальный, круглосуточно работающий Фитнес клуб Москвы! Расположен в 5 минутах ходьбы от метро! В клубе развиты практически все направления фитнес индустрии! Опытные тренеры! Огромный, открытый в любое время, зал единоборств, тренажёрный зал, бассейн, разнообразные групповые программы, спа! Подземная парковка, магазины кафе и рестораны! Есть все, чтобы максимально отдохнуть и хорошо потренироваться! Цены на клубные карты и тренировки приятно порадуют... Читать отзыв Ведущий, универсальный, круглосуточно работающий Фитнес клуб Москвы! Расположен в 5 минутах ходьбы от метро! В клубе развиты практически все направления фитнес индустрии! Опытные тренеры! Огромный, открытый в любое время, зал единоборств, тренажёрный зал, бассейн, разнообразные групповые программы, спа! Подземная парковка, магазины кафе и рестораны! Есть все, чтобы максимально отдохнуть и хорошо потренироваться! Цены на клубные карты и тренировки приятно порадуют посетителей!

Зебра Бутово ?

Даня Г 8 октября, 2022 год
Очень хочется оставить отзыв о данном зале ! В зале невероятная атмосфера) зал очень понравился )) Приезжали в отпуск с Парижа и я пошла в зал, чтобы не пропускать тренировки ) В <<Зебра Бутово >> работают очень приветливые люди, достойные , образованные тренера тренажерного зала ! В самом зале есть все необходимые тренажёры, всегда чисто и аккуратно )) оттуда просто... Читать отзыв Очень хочется оставить отзыв о данном зале ! В зале невероятная атмосфера) зал очень понравился )) Приезжали в отпуск с Парижа и я пошла в зал, чтобы не пропускать тренировки ) В <<Зебра Бутово >> работают очень приветливые люди, достойные , образованные тренера тренажерного зала ! В самом зале есть все необходимые тренажёры, всегда чисто и аккуратно )) оттуда просто не хотелось уезжать ) всем очень очень советую. Есть возможность тренироваться с тренером на французском и на английском. Зебра Бутово самый лучший фитнес клуб .

Хороший фитнес клуб!

Давид 8 октября, 2022 год
Тренируюсь здесь уже второй год. Хороший фитнес клуб 👍 оборудование - супер! Тренерский состав на высшем уровне! Отдельный респект за зону пляжного волейбола 👍👍👍

Лучший фитнес

Анастасия 6 октября, 2022 год
Хороший персонал, отличные тренеры! Зал прекрасный, оборудован на высоте, тренажеры все рабочие, много доп.спорт.инвентаря. Таких спортивных залов не так много! Так держать💪

Лучший клуб на районе

Сергей 5 октября, 2022 год
Занимаюсь тут уже 4 год , конечно , есть минусы и плюсы , оборудование хоть и обновляют постоянно , но есть и уставшие , но в целом меня устраивают сауны , русская вообще бомба , если ещё и к банщику сходить . Сайкл- покажет , кто на что способен .
В любое время приходишь и занимаешься , песня .
Достоинства:
  1. Круглосуточно , бассейн , сауны
Недостатки:
  1. Нет полотенец

Фитнес-клубы

UFC GYM Атриум