Хочу поделиться интересной находкой, наш Российский производитель Вивере, выпускает просто великолепный отделочный материал - это зеркальная мозайка из разных зеркал и разной формы. Первый раз увидела на озоне, когда подбирала мозаику для кухни, подумала что это очередной китай, как оказалась vivere производиться в России, очень удививлась, решила заказать, результат превзошел все ожидания, мозаика - просто блеск !! Жалею только, что... Читать отзыв Хочу поделиться интересной находкой, наш Российский производитель Вивере, выпускает просто великолепный отделочный материал - это зеркальная мозайка из разных зеркал и разной формы. Первый раз увидела на озоне, когда подбирала мозаику для кухни, подумала что это очередной китай, как оказалась vivere производиться в России, очень удививлась, решила заказать, результат превзошел все ожидания, мозаика - просто блеск !! Жалею только, что сразу не зашла на страничку производителя там выбор просто огромный и я бы уже другую у них же и заказала. Вообщем всем советую, приходят гости - все спрашивают, где купила, где нашла )
В восторге от отечественной зеркальной мозаики