Zgh авто из Китая отзывы клиентов

Zgh авто из Китая отзывы клиентов

НЕ ПОКУПАТЬ АВТО

Гость 24 февраля, 2025 год
Машину привез в ноябре прошлого года, вся крашена, топляк, вариатор проехал 1000 км и клинанул. Климат не работал. Оплатил замену жидкостей в Китае, написали что сделали, когда сдернули вариатор, ремонтники охренели от жидкости внутри.

Фирма ZGH доставка авто из Китая

Вячеслав 10 февраля, 2025 год
Компания мошенники, китайцы. Автомобили привозят битые, со скрученым пробегами, в убитом тех состоянии. Не вкоем случае не заказывайте у них, даже если будут красиво говорить и предлогать хорошую цену. Я лично у них заказывал короллу, у меня был смотан сильно пробег и состояние авто не такое как обещали и знаю ещё многих клиентов этой конторы, которым привезли авто не то... Читать отзыв Компания мошенники, китайцы. Автомобили привозят битые, со скрученым пробегами, в убитом тех состоянии. Не вкоем случае не заказывайте у них, даже если будут красиво говорить и предлогать хорошую цену. Я лично у них заказывал короллу, у меня был смотан сильно пробег и состояние авто не такое как обещали и знаю ещё многих клиентов этой конторы, которым привезли авто не то которое показывали. Могу все подтвердить переписками и фото. Они Реальные Отзывы и Кометарии везде удаляют и правят.

Легковые

Lada Vesta