Зондер отзывы клиентов

Зондер
219 отзывов / 21431 просмотр

Результат радует

Антон 30 октября, 2019 год
Я не знаю что это за трехкомпонентная формула в этом Зондере, но клопы просто падают замертво! Однозначно рекомендую, очень удивлен что это средство реально работает. Из небольших минусов могут только отметить что обрабатывать надо всю квартиру. Это физически тяжело. Но хоть не каждые две недели, как с другими средствами было.
Реальный результат на сегодняшний день – клопов нет 4 месяца

надеюсь поможет со временем

Яна 14 октября, 2019 год
Завелись клопы уже полгода боремся,СЭС вызываем каждые 2 недели,от безысходности начиталась отзывов и взяла Зондер,пропшикала всю комнату и диван особенно,дозировка была большой, полфлакона (250мл)вылила.Закрытая комната стояла 4 дня не проветриваемой и не мытой,сутки проветривала(запах до сих пор ощущается)прошло 7 дней от обработки, дохлых клопов не обнаружила(как многие пишут)обрабатывала по инструкции,обнаружила одного клопа и два укуса на ребенке.Сегодня попробую второй раз... Читать отзыв Завелись клопы уже полгода боремся,СЭС вызываем каждые 2 недели,от безысходности начиталась отзывов и взяла Зондер,пропшикала всю комнату и диван особенно,дозировка была большой, полфлакона (250мл)вылила.Закрытая комната стояла 4 дня не проветриваемой и не мытой,сутки проветривала(запах до сих пор ощущается)прошло 7 дней от обработки, дохлых клопов не обнаружила(как многие пишут)обрабатывала по инструкции,обнаружила одного клопа и два укуса на ребенке.Сегодня попробую второй раз еще пропшикать,надеюсь результат будет.

Таша Куракина 1 февраля, 2019 год
Недавно довелось воспользоваться. Увидев на кровати ночью клопов, я вспомнила, что когда-то читал про Зондер в интернете. С трудом отыскала где можно заказать. Привезли через день. Пользовалась в соответствии с инструкцией. Разбавила как положено, обработала все поверхности , каждую щелочку, каждый мм. Препарат сработал практически мгновенно, пока вторую комнату закончила, в первой уже дохлые насекомые валялись. К тому же... Читать отзыв Недавно довелось воспользоваться. Увидев на кровати ночью клопов, я вспомнила, что когда-то читал про Зондер в интернете. С трудом отыскала где можно заказать. Привезли через день. Пользовалась в соответствии с инструкцией. Разбавила как положено, обработала все поверхности , каждую щелочку, каждый мм. Препарат сработал практически мгновенно, пока вторую комнату закончила, в первой уже дохлые насекомые валялись. К тому же так как средство трехкомпонентное, оно обладает действием на личинок и дает хорошую защиту, что бы от соседей клопы не приползли.

Испробовала, помогло!

Лымарева 17 января, 2019 год
Очень долго пыталась найти средство для борьбы с клопами, оккупировавшими всю квартиру. В итоге помог интернет, на форуме дали исчерпывающую информацию по средствам, в том числе хвалили Зондер. Оказалось действительно эффективное средство, способное бороться не только с взрослыми особями, но и с личинками. В составе три вещества, стало быть и тройное действие – быстрое избавление от взрослых насекомых, борьба с... Читать отзыв Очень долго пыталась найти средство для борьбы с клопами, оккупировавшими всю квартиру. В итоге помог интернет, на форуме дали исчерпывающую информацию по средствам, в том числе хвалили Зондер. Оказалось действительно эффективное средство, способное бороться не только с взрослыми особями, но и с личинками. В составе три вещества, стало быть и тройное действие – быстрое избавление от взрослых насекомых, борьба с личинками, и защита от нашествия новых насекомых. Один маленький флакончик на 100 мл и проблемы как не бывало. И главное для домашних животных, а их у меня трое, две кошки и собака, никакого вреда.

Довольна, советую.

Лилия 7 января, 2019 год
Приобрела Зондер через интернет. Знакомый подсказал, имел опыт борьбы с этими насекомыми. Ничего сложного в обработке нет, только нужно действовать согласно инструкции. Одной обработки им было достаточно, чтобы клопы перестали быть проблемой. Средство содержит три вещества, которые действуют как отрава, защита и истребитель личинок, ну по крайней мере я так поняла. Как бы там ни было, одной обработки нам хватило,... Читать отзыв Приобрела Зондер через интернет. Знакомый подсказал, имел опыт борьбы с этими насекомыми. Ничего сложного в обработке нет, только нужно действовать согласно инструкции. Одной обработки им было достаточно, чтобы клопы перестали быть проблемой. Средство содержит три вещества, которые действуют как отрава, защита и истребитель личинок, ну по крайней мере я так поняла. Как бы там ни было, одной обработки нам хватило, что бы уже больше полугода не вспоминать про эту напасть. Довольна, советую.

Замечательный препарат!

Славина 6 января, 2019 год
Замечательный препарат! Единственный который с гарантией, так сказать, действует, благодаря тому, что имеет три компонента в составе. Одно быстродействующее, другое на личинок воздействует, третье дает защиту на долго. Да и запах не специфический, не такой режущий как у обычного клопомора. Еще один плюс, можно спокойно использовать и при наличии дома домашних животных.

Всем рекомендую, отличное средство!

Егорин Николай 28 декабря, 2018 год

Отличное средство! Пользовались дважды, и на даче и в квартире. Оба раза удачно - и там и там просто начисто вымело этих насекомых. И запах не очень сильный, как для такой мощной отравы. Флакон именно такой, алюминиевый, что как дополнительная защита от подделки. Инструкция очень подробная, даже не имея перед этим дела с отравой легко разобраться. Всем рекомендую!

Самое эффективное средство

Игорь 27 декабря, 2018 год
На даче столкнулись с клопами первый раз. Тогда провели достаточно много экспериментов с различными препаратами и народными средствами. В итоге окончательно помог Зондер. Что понравилось, запах не специфический, скорее краской пахнет и достаточно быстро выветривается. Ну и действие долговременное. По крайней мере через 4 месяца после обработки клопов так и не было больше. Недавно соседи пожаловались, что с новым диваном... Читать отзыв На даче столкнулись с клопами первый раз. Тогда провели достаточно много экспериментов с различными препаратами и народными средствами. В итоге окончательно помог Зондер. Что понравилось, запах не специфический, скорее краской пахнет и достаточно быстро выветривается. Ну и действие долговременное. По крайней мере через 4 месяца после обработки клопов так и не было больше. Недавно соседи пожаловались, что с новым диваном завезли клопов. Посоветовал им и сам для профилактики квартиру обработал. Помогло.

Рекомендую!

Алина Сергеева 25 декабря, 2018 год
Летом ездила в деревню, к родителям. Мама жаловалась, что клопы донимают. Она уже там и полынь кругом рассыпала, и кипятком обливала, ну никак их вывести не могла. Заказала я ей Зондер, посоветовали на форуме специализированном. Думала будет сложнее весь процесс обработки, но как оказалось в инструкции на столько все подробно расписано и нарисовано, что никакого труда не составило самой все... Читать отзыв Летом ездила в деревню, к родителям. Мама жаловалась, что клопы донимают. Она уже там и полынь кругом рассыпала, и кипятком обливала, ну никак их вывести не могла. Заказала я ей Зондер, посоветовали на форуме специализированном. Думала будет сложнее весь процесс обработки, но как оказалось в инструкции на столько все подробно расписано и нарисовано, что никакого труда не составило самой все сделать. А самое главное что клопов начисто вывело. До сих пор не беспокоят!

Спасибо!

Крылова 23 декабря, 2018 год
Очень неприятные насекомые эти клопы. Когда обнаружила, думала быстренько выведу дихлофосом и все. Но нет, не помогло. Потом палач использовала, еще пару средств в магазине брала. Промучилась так несколько месяцев. Пока не взяла Зондер. Один раз обработала и больше полугода никаких следов! И спасибо производителям за подробную инструкцию, с первого раза все поняла, и как разбавлять и как обрабатывать.

Отлично

Сергей 28 ноября, 2018 год
Зондер заказали через интернет. Одного флакона на 250 мл нам хватило на три комнаты, кухню и лоджию. Средство хорошее, не воняет, ничего не пачкает, можно вообще побрызгать и забыть. Но уборку после этого мы все же провели. Клопы передохли после первой же обработки.

Антон 28 ноября, 2018 год
Препарат не дешевый, но качественный. Когда обнаружил клопов дома, не стал размениватся на бытовые средства типа раптеров и прочего, сразу начал искать профессиональные. Обратил внимание на Зондер. Купил, а заодно к нему и хороший респиратор взял. Работать средством не сложно, требуется только строгое соблюдение инструкций. Запах быстро выветривается. Действием препарата доволен, рекомендую.

Нам помогло

Ирина 27 ноября, 2018 год
Мы на даче травили клопов Зондером. Покупали 250 мл, разводили как надо и обрызгивали пол, мебель, стены. Намучилась, пол дня убила на это. Но зато потом все лето отдыхали без проблем, так как эти насекомые все сдохли!

Эффект просто потрясающий!

Алина 20 ноября, 2018 год
Что мы только не пытались сделать, что бы вытравить клопов из нашей квартиры! Ничего не помогало, из того, что в магазинах предлагалось. Соседка подсказала заказать Зондер. Разбавили его как сказано в инструкции, потом распылили и через день не было ни одного живого паразита. Эффект просто потрясающий!

Эффективно

Маргарита 15 ноября, 2018 год
Заказывала Зондер от клопов. Доставили быстро, инструкция понятная, ничего сложного, но трудозатратная обработка. Главное обязательно одеть защитные средства, да и разводить как в инструкции написано. Результат не заставил себя ждать – клопов не стало сразу после обработки. Да и эффективность средства сомнения не вызывает.

Татьяна 25 октября, 2018 год
Мне средство понравилось по эффективности. Выручило от клопов, с которыми, как говорят, трудно справиться. Решила не связываться с дешевыми средствами, сразу купить посильнее. Респиратор надевала, перчатки резиновые. Изначально перевернула всю комнату вверх дном, вещи убрала, постель всю в стирку на 90 градусов. Раствором прошлась по всем закоулкам. Хватило 1 флакончика 100 мл. Действует, помогает быстро. Больше они меня не беспокоили.... Читать отзыв Мне средство понравилось по эффективности. Выручило от клопов, с которыми, как говорят, трудно справиться. Решила не связываться с дешевыми средствами, сразу купить посильнее. Респиратор надевала, перчатки резиновые. Изначально перевернула всю комнату вверх дном, вещи убрала, постель всю в стирку на 90 градусов. Раствором прошлась по всем закоулкам. Хватило 1 флакончика 100 мл. Действует, помогает быстро. Больше они меня не беспокоили. Не так уже и трудно с ними бороться, если средство хорошее и усилия вложены

Эффект вижу

Олег 24 октября, 2018 год
Об этом средстве мне соседка по даче рассказывала. Когда в квартире обнаружились постельные клопы, сразу о нем вспомнил. Не долго думая заказал, привезли через день его. Во время обработки, конечно, запах сильный ощущается, поэтому только через респиратор работать надо. Но вся процедура длилась у меня не больше часа, квартира однокомнатная. Затем пошел проветриваться на свежий воздух на 4 часа. Пришел,... Читать отзыв Об этом средстве мне соседка по даче рассказывала. Когда в квартире обнаружились постельные клопы, сразу о нем вспомнил. Не долго думая заказал, привезли через день его. Во время обработки, конечно, запах сильный ощущается, поэтому только через респиратор работать надо. Но вся процедура длилась у меня не больше часа, квартира однокомнатная. Затем пошел проветриваться на свежий воздух на 4 часа. Пришел, помыл все, запаха почти не осталось. Вот пока 2 месяца, клопов не вижу и ночью никто не кусает.

Ирина 23 октября, 2018 год
Зондер действительно хорошее средство от клопов. Важно тщательно обработать им все углы, плинтусы, дверные косяки и уйти на пол дня, можно и больше. А после возвращения проветриваете квартиру, делаете уборку, вещи хорошо постирать. Да, процесс немного трудоемкий, особенно если большая площадь квартиры. Но ведь он действительно помогает. Это того стоит!

Положительное мнение

Андреев 20 октября, 2018 год
Пришлось и мне иметь дело с постельными клопами. Кто с ними встречался, знает на сколько сложно их вывести, и какой это ужас, не иметь возможности даже нормально выспаться. Боролись с ними полгода, пробовали разные методы, средства. Помог нам окончательно избавиться Зондер. Средство эффективное, не сильно вонючее и безопасное для животных если строго следовать инструкции.

Отлично работает

Оксана 16 октября, 2018 год
Я вообще не ожидала, что придётся столкнуться с клопами. Но переехали в новую квартиру и заметила укусы, у себя, у мужа, а самое страшное, у сына. Пробовали травить народными способами, но не помогло. В итоге решилась на химию. Купила Зондер, и помогло. Теперь живём без клопов и радуемся жизни. Но лучше с такими насекомыми не затягивать.

Данный препарат рекомендую всем своим знакомым!

Анастасия Курникова 27 сентября, 2018 год
От клопов сначала пыталась избавится народными средствами, так как в доме ребенок и не хотела, что бы малышка дышала вонью. Но положительных результатов я не заметила. Потом мне посоветовали мощное средство Зондер. Хоть это и химия, но для животных безопасна. Я подумала, раз так, то я для людей вреда будет меньше. И это средство меня удивило. Да, запах был, но... Читать отзыв От клопов сначала пыталась избавится народными средствами, так как в доме ребенок и не хотела, что бы малышка дышала вонью. Но положительных результатов я не заметила. Потом мне посоветовали мощное средство Зондер. Хоть это и химия, но для животных безопасна. Я подумала, раз так, то я для людей вреда будет меньше. И это средство меня удивило. Да, запах был, но не сильный, и больше напоминал запах растворителя, чем отравы. Выветрился быстро, без негативных последствий. А самое главное – вывел клопов за один раз. На протяжении нескольких месяцев нас больше не беспокоят ночные укусы!

Порадовал своей эффективностью

Антонина С 23 сентября, 2018 год
Сейчас держу этот препарат под рукой, так как в многоквартирном доме навсегда избавится от клопов очень сложно. Зондер порадовал своей эффективностью. Достаточно лишь развести препарат с водой как указано в инструкции и тщательно провести обработку квартиры. Хоть запах и не сильно резкий, но мне он был неприятен, поэтому проветривала в течении суток. После обработки прошло почти пол года, пока насекомых... Читать отзыв Сейчас держу этот препарат под рукой, так как в многоквартирном доме навсегда избавится от клопов очень сложно. Зондер порадовал своей эффективностью. Достаточно лишь развести препарат с водой как указано в инструкции и тщательно провести обработку квартиры. Хоть запах и не сильно резкий, но мне он был неприятен, поэтому проветривала в течении суток. После обработки прошло почти пол года, пока насекомых нет.

Эффективностью препарата очень довольна!

Елена Пантеева 20 сентября, 2018 год
Эффективное средство от клопов! Травит быстро и наверняка, при этом не являясь сильно токсичным для домашних животных. Конечно кошку пришлось отнести к знакомым пока обрабатывали все, но после проветривания спокойно вернули обратно, ничего с ней плохого не случилось. После обработки прошло около двух месяцев, пока никаких следов присутствия клопов не вижу.

Отлично работает!

Наталья Гвоздева 17 сентября, 2018 год
Не особо удивилась, увидев у нас в квартире клопов. Рядом поселились квартиранты, скажем так, не очень чистоплотные. Так и знала, что от них либо тараканы, либо еще какая-то гадость появится. Поспрашивав совета на работе, решила попробовать Зондер. Доставили его нам на следующий день после заказа. В выходные занялись обработкой. На нашу однокомнатную квартиру ушел час, что бы все опрыскать. До... Читать отзыв Не особо удивилась, увидев у нас в квартире клопов. Рядом поселились квартиранты, скажем так, не очень чистоплотные. Так и знала, что от них либо тараканы, либо еще какая-то гадость появится. Поспрашивав совета на работе, решила попробовать Зондер. Доставили его нам на следующий день после заказа. В выходные занялись обработкой. На нашу однокомнатную квартиру ушел час, что бы все опрыскать. До вечера гуляли по городу, а придя домой обнаружили дохлых насекомых и слабый запах, скорее краски, чем отравы. Пока, в течении двух месяцев, насекомые нас больше не тревожат. Но если что, уже знаю чем травить.

Подействовало!

Вика 12 сентября, 2018 год
Почти два месяца живем на съемной квартире. Все было в порядке, а пару недель назад почувствовала дискомфорт ночью. Включила свет, оказалось клопы! Ужас, я в отчаянье была. Муж сказал, что разберется. Кто-то ему на работа рассказал про Зондер. Заказали и через пару дней получили маленький флакончик. Ничего сложного – развести в нужных пропорциях и обработать квартиру. Проветрить часа 4 и... Читать отзыв Почти два месяца живем на съемной квартире. Все было в порядке, а пару недель назад почувствовала дискомфорт ночью. Включила свет, оказалось клопы! Ужас, я в отчаянье была. Муж сказал, что разберется. Кто-то ему на работа рассказал про Зондер. Заказали и через пару дней получили маленький флакончик. Ничего сложного – развести в нужных пропорциях и обработать квартиру. Проветрить часа 4 и можно убираться. Конечно, пока проветривалось, мы дома не сидели, все таки запах имеется, хоть и не очень сильный. Но главное что подействовало! Клопов нет, ночью спим спокойно!

Обработали два раза, все Ок

Игорь 24 августа, 2018 год
Клопы нам достались на память от квартирантов. Попробовали травить Гетом, результат не порадовал, возможно, надо радикально увеличить дозировку, но это уже бьет по карману. Обработали два раза Зондером, потом все помыли, прошлись по мягкой мебели с парогенератором. Пока все Ок!

Рекомендую!

Галина 23 августа, 2018 год
Хотела уже поменять квартиру из-за этих паразитов. Намучалась с ними страшно! Ночью даже оставляла свет включенным, но выспаться все равно не давали. Да и такое «соседство» мне, мягко говоря, было не по душе. Травила Гектором и Гетом. Вывела не до конца. Решила вызвать дезинсекторов, но вовремя попался Зондер. Уже пять месяцев могу спать спокойно. Рекомендую! При обработке очень важно использовать... Читать отзыв Хотела уже поменять квартиру из-за этих паразитов. Намучалась с ними страшно! Ночью даже оставляла свет включенным, но выспаться все равно не давали. Да и такое «соседство» мне, мягко говоря, было не по душе. Травила Гектором и Гетом. Вывела не до конца. Решила вызвать дезинсекторов, но вовремя попался Зондер. Уже пять месяцев могу спать спокойно. Рекомендую! При обработке очень важно использовать перчатки, распиратор и плотную одежду.

Ставлю Зондеру твердую пятерку!

Данила 22 августа, 2018 год
Ставлю Зондеру твердую пятерку! Отличное, по моему мнению, средство от клопов. Запах, как у всех, не хуже и не лучше. Может, только Карбофос пахнет сильнее. Обработка простая, купил распылитель, развел с водой и вперед. Главное все тщательно обработать. Всю мебель я потом еще прошел парогенератором. Теперь не беспокоят.

Помогло

Вячеслав 21 августа, 2018 год
Живем на первом этаже и периодически возникали проблемы с клопами. Судя по всему, лезут из подвала. Травили всем, чем только можно, вызывали дезинсекторов, эффект очень недолговечный. Попробовали с женой Зондер. Протравили все тщательно, оставили окна закрытыми на сутки, потом еще два дня проветривали. Результаты значительно лучше, чем после применения Раптора, Карбофоса и Комбата. Пока не появлялись.

Работает

Виктор 19 августа, 2018 год
У нас на стройке в бытовке завелись клопы. Вроде и не проживаем там, используем, как комнату отдыха. Но, очень не хотелось эту гадость домой принести. Две обработки Зондером и от них и следа не осталось.
Зондер
Зондер - эффективное средство двухфазного действия для уничтожения кровососущих насекомых, таких как клопы, блохи и клещи.
Он зарекомендовал себя как надежное, эффективное и безопасное средство от насекомых, которое соответствует всем мировым стандартам качества.
Препарат безвреден для людей и домашних животных, не вызывает аллергические реакции, не оставляет следов на обрабатываемых поверхностях.
Выпускается в виде... подробнее